ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

行き続けます

先日お世話になりました!初めて行ったんですが、腰痛もちだったのでしっかりめにしてもらって次の日凄く楽になりました!
通って腰痛もなおしていけたらと思います!

日本橋で行きやすいのも凄く魅力的です、これからも通い続けます

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰痛が良くなったみたいでよかったです。
少しずつ良くしていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております^^

しっかり

身体中が張って辛かったので、エキテンで調べるとこちらが高評価だったので予約を取りました。
どのような状態かを聞いてくださり、しっかり施術をしてもらいました。
こらから時間をかけながら、元の状態に戻して行きたいと思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。お身体の調子はどうですか?
少しでも良くなっていけるように頑張っていきたいと思います。
また来て下さいね^^

頭痛がよくなりました

長年肩こりからくる頭痛で吐き気やだるさで悩んでいたのですが娘にこの整骨院を紹介してもらい行ってきました。マッサージはすごく気持ちよくてポイントを押さえてくれる感じですごく肩がらくになりました。頭痛のほうもましになってきているので定期的に通いたいと思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。肩コリからくる頭痛や吐き気は本当にしんどいですね。
頭痛や肩コリのほうも良くなってきてるみたいで良かったです^^もっともっと楽になってもらえるようにやっていきたいと思います。また来て下さいね^^

すごくいいところ

友達の紹介でここの整骨院を教えてもらい行ってきました。
仕事柄立ち仕事で腰や足がすごく痛くて我慢できなかったのですが
マッサージやストレッチをしてもらったら一気によくなりました。
先生方もみんな優しそうでしっかりとやってもらえるのでまた行きたいと思います

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰や足の具合が良くなってきてるみたいなので良かったです。
仕事柄すごく腰や足の負担がたまるので、日々のケアもしっかりして下さいね^^

安くて気持ちいい

いつもありがたいと思いますが家の近いところで便利だと思います。先生たちは優しくていろんなこと教えてくれました。身体の調子も良くなって来ました。旦那にも一緒に行ってます。これからもよろしくお願いします。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。身体の調子がよくなってきてるみたいでよかったです。
身体の調子が悪くなる前にまた来て下さいね^^

一番です!

首を寝違えて痛くて、ネットでこちらを探して予約していきました。
その日の朝に予約したのですが、割と予約がつまってそうな感じでした、早めに予約を取ったほうがよさそうな感じですね。
マッサージがすごく気持ちよくて、先生が細やかに聞きながら施術してくれるので、とても安心して受けれました。
痛みもすぐに取れて、すごく楽になりました!今までいった整骨院の中でまちがいなく一番です!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。寝違えは本当にしんどいですよね。良くなったみたいで良かったです。またどこか痛くなったりしたら来て下さいね^^

お世話になっております

いつも腰や肩の調子が悪くなるとこちらに寄せてもらいます。
どの先生もすごくいい技術をもってます、マッサージやストレッチもほかではない感じでめっちゃききますよ!
ここに一度来たら、もう他にはいく気がしません。これからもよろしくお願いします

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰や肩の調子が良くなってるみたいで良かったです。
また肩や腰が痛くなったらぜひ来て下さいね^^

ほんとうに助かりました

朝から階段で足を挫いてしまい、まともに歩けませんでした。
ネットで見つけて電話してみたら、急にお願いしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただけました。
先生やお店の雰囲気もとても安らげる感じでよかったです。
しっかりとテーピングをしてもらった後はとても楽に歩けるようになりました。素晴らしい整骨院だと思います

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。足の捻挫で歩けなくなるのは本当に辛いですよね。
良くなったみたいで本当に良かったです。またどこか痛くなったら来て下さいね^^

今日も行きます!

今日も行きます。今台風が来るからちょっと心配なんですが、
早く行って受けたいです。三十分が短いと考えるほど受けた後でいつも
楽です。今週、学校の夏休みが終わるから今週出来るだけ多めに行こうと思ったんです。
いつもお世話になります。ありがとうございます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。遠い所からわざわざ来ていただきありがとうございます。少しでも楽になってくれてるみたいでよかったです。また来て下さいね^^

いつもお世話になってます

爽やかで話しやすいスタッフさんで
自分が辛いところや痛いところを
ピンポイントでちゃんと直してくれます!
肩が痛くて上がらなかった時に、こちらでお世話になり終わった後には痛みもなくなり本当に助かりました。
当日の電話予約でもしっかり対応してくれますので
突然行きたくなっても安心していく事ができます!
これからもお世話になっていこうと思います

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。お身体の調子はどうですか?
また痛くなったりつらくなったりしたら来て下さいね^^

身体が軽くなりました

首から背中が重くていつも頭が痛くてつらかったのですが、こちらで施術していただいてから身体がとても楽になりました!
今は再発防止のために矯正やストレッチを受けに通っています。
駅前で日曜日も開いているのがうれしいですね、先生も皆さんやさしくてとてもいい整骨院です!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。長時間のデスクワークはどうしても首や背中などに負担がかかりやすいですね。お身体の調子がよくなってきたみたいでよかったです。
矯正やストレッチなどでもっと楽にできるようにしていきたいと思います。
また来て下さいね^^

たくさん揉んでもらえるので嬉しいです。

決まった箇所だけでなくその日に痛いところをちゃんと揉んでもらえるところが良いです。
揉むだけでなく矯正やストレッチもしてもらえるので前よりすごく楽になりました。
先生も話しやすくまた通いたいと思う整骨院です。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰や足の具合が良くなってくれてるみたいで良かったです。少しずつ身体の状態を良くしていきましょうね^^

満足です

近所で探していたのでたまたま行ったら対応も良く安心しました。
行くときによって痛い箇所が違うので詳細を伝えるとしっかり揉みほぐしてくれるのでありがたいです。
しょっちゅう通っていないのに先生が顔を覚えて下さっているので嬉しかったです。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。
身体の調子はどうですか?身体の痛い場所が日々変わるのはつらいですね。またしっかりと痛みをなくせるようにがんばっていきます。また来て下さいね。

最高です!

いつも肩が痛くて頭痛が収まらなかったのですが、こちらでマッサージと矯正を受けてからとても楽になりました^^
先生の説明もとても分かりやすく、どうやったら良い状態をキープできるのかなど、とてもためになるお話しもしてくださいました。
すごく頼りになる整骨院だと思います!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。肩コリから来る頭痛は本当にしんどいですよね。楽になったみたいでよかったです。身体のケアしっかりとしていきましょう^^

スッキリしました

ずっと前から首と肩が痛くて、いい整骨院を探していました。
知り合いからの紹介でいってみたのですが、めっちゃよかったです!
ピンポイントでそこ!それ!て感じの施術とがっつり背骨の矯正もしてもらって、今までにないくらい身体が軽くなりました!
こちらはほんとおすすめですよ!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。肩と首の痛みは本当につらいですよね。
身体が本当に楽になったみたいでよかったです。また痛みが出る前にきてくださいね。
しっかりと身体のケアをしていきましょう。

おすすめ!!

草野球でよく、腰を痛めるので、同僚に薦められて予約をして伺いました。同僚の薦めもあり、話に聞いていた通り、いい所でした。マニアックなストレッチなどをしてもらい、説明も判りやすかったです。質問以上に答えてくれます。そのへんの整骨院とは、ちょっと違う、いい所です。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。あれから腰の調子はどうですか?
お仕事もすごく忙しそうなのでまた腰が痛くなってないか心配です。
また痛くなる前に来て下さいね。少

腰痛でいきました!

中腰が続く動作が多くて腰の痛みがひどくなったのでエキテンで検索して、にしもと整骨院にいき、治療をしてもらいました。
少し前にかがむだけですごい痛みがあったのですが次の日には前にかがむ動作がかなりましになりました!
これからも定期的に通っていってお世話になりたいと思います‼︎

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰の状態が良くなってくれてるみたいで良かったです。
お仕事上前かがみの動作が多いみたいなので負担がどうしてもかかりやすいですが、しっかりと治していきましょうね^^

よく寝れました。

年のせいか、不摂生のしすぎか、両方かで、上半身全体が、つっぱって仕方ない上に、無理やりゴルフに行ったら、肩と手首を痛めて、休日に行きました。いやー、ありがたいですねー、日曜に開いてるのは、良かったです。治療も時間をしっかりとって診て貰え、テーピングもしてもらいました。背中や肩甲骨の動きも良くしてくれて、帰ったら、よく寝れました。助かりましたわー。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。肩と手首の状態はその後どうですか?
仕事が忙しそうで、どうしても負担がかかりやすいと思います。
ひどくなる前にまた来て下さいね^^

軽くなりました。

もともと、冷え性と最近はエアコンがガンガン効きだして手足がよく冷えてて、だるくて、むくんでて、しんどいなーって思ってて、歩いてる時に筋をちがえた?感じで痛くなって、こちらに行きました。足の張りをとってもらい、しっかりストレッチで伸ばしてもらい、骨盤も調整してもらえました。自分の体が学生の時みたいに伸びなくてびっくりしました。帰りは足が軽く、階段も楽に降りれました。自分じゃできない事をやってくれるので助かりました。

スッとしました。

湿気が多かったり、暑すぎたりと、変な天気が続いてて体が重く、頭も気分もすぐれないなか、寝違えてしまい、会社帰りに行きました。夜にもなると、静かな黒門市場にあり、駅近なので便利ですねー。結構、痛みがきつく、気分もすぐれなかったせいで、ぶっきらぼうに対応してしまいましたが、治療の後は目と頭がすっきりし、首の痛みと動きが随分よくなりました。幾分、姿勢も良くなった感じです。治療も丁寧にしていただき、寝違いだけど、首だけじゃなしに背中や肩、頭も触ってもらい、色々とアドバイスももらいました。ちょっと、真剣に通って、この夏を乗り切りたいと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩30分 (2.3km)