ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

寝違いで

朝起きたら首に激しい痛みを感じて起き上がるのも辛く、首が動かせないまま動いていたら段々と痛みが強くなってきたので以前にここの整骨院にお世話になったので電話して行きました。
先生からは寝違いと言われ直ぐに首を冷やしてから筋肉の緊張と痛みを除去する治療をしてもらい痛みは残るものも首が動かせれる状態にしてもらいました。仕事が早く終わる日は再び近いうちに来ようと思います。ここの整骨院は早めに予約しないと治療が受けれないので電話で予約状況を確認する事をオススメします。

急に腰が痛くなったので

私は慢性的に腰に痛みを抱えていたのですが、
最近までは調子が良く過ごしていた時に激しい痛みを腰に感じました。
直ぐになんとかしようと思い、以前こちらにお世話になったことがあったので予約して伺いました。
アイシングやらテーピングなどの的確な処置により仕事が出来る身体に仕上げてもらい何とかなって感謝してます。
ここの整骨院は予約しないと中々、治療が受けれないので早めの電話予約をお勧めします。
場所は日本橋の黒門市場にあるのでアクセスが便利で通いやすいですよね。

爽快でした

ここの鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にある治療院です。
私はネットでここの鍼灸整骨院を知りましたが、私の会社の人も何人か通っていてビックリしました。
治療は腰と首をして貰ったんですが、押される所全部ツボにハマってとても効いた感じがしました。腰と首の矯正でポキポキとならして治療は終わってとても良い感じになり怠くて痛い感じも無くなって良かったです。

良い所です

私は普段から全体的に疲れやすく、肩や腰、首などが辛くなります。揉み解しのマッサージなども良く行ったりするんですが、なんか物足らない感がいつもありました。
ここの整骨院はシッカリと全身を丁寧にやってくれて、とても満足感があって全身に効いた感じを出してくれるのが良い所でした。
場所は日本橋の黒門市場にある鍼灸整骨院です。とても通いやすい場所で良いです。

膝が痛くて

朝方に左膝の裏に激痛を感じて飛び起きて、寝られないまま仕事に向かいました。通勤中も痛かく日本橋にある会社に着いてからも痛くてたまりませんでした。
早退して、ネットで調べたら、ココの整骨院が会社から1番近い所だったので即座に電話してから行きました。
あれだけ痛かった膝の裏の痛みが鍼治療も一緒にしたら激減して帰りは足をひきづらずに家に帰れました。鍼って凄いと思いました。

美容鍼はじめてしました!

最近美容鍼が流行ってるのを目にして興味がありました。最初はものすごくドキドキしましたが、担当の方がとても雰囲気の良い方で気づいたら終わっていました!効果はなんとなくなんですが、次の日の化粧のノリが良かった気がします。ついでに肩こりの治療もしていただいたんですが、押された時は痛かったんですが、終わった後はものすごく爽快でよかったです!場所は日本橋の近くの黒門市場で電車でも自転車でも通いやすい場所にあり、とてもいいと思います。

身体が楽になりました。

私は運送会社で働いていて長距離運転と重い荷物を運ぶので腰痛が職業病と言われています。
長年、腰痛で悩んでいてギックリ腰も何度もやって何とか仕事をしてきました。
時間が出来て腰を治療しようと探してこの整骨院に行ってみたら、治療時間、内容が良くとても満足いく治療院でした。引き続き時間がある時は通って身体のケアをお願いしようと思いました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので家から通いやすく自転車でも地下鉄でも通いやすいのがまた良い所だと思います。

近くなので

ここの鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にあるので駅からも近く、また自宅からも近いのでとても行くのに便利な所にあります。
私は座ってパソコンをよく使って仕事するのでお尻と腰が辛くなる事が多いのでマッサージを度々利用することがありました。そこではあまり改善した感じがしなかったのですが、ここでは全身が軽くなりとても体が良くなった感じがしました。これからも通いたいと思いました。

初めて整骨院行きました

私は今まで整骨院に行ったことが無くて、今回初めて行きました。何処の整骨院に行くかはネットで調べたらココが良さそうと思い予約して行きました。待ち時間は予約していたのでほぼ無く良かったです。場所は自宅からも会社からも近い日本橋にあるので便利で良いと思います。
私は今回、背中と腰が痛くなったので行ったのですが治療を担当してくれた先生が分かりやすい説明と丁寧に色々な体の硬い凝り固まった筋肉をほぐしてくれたおかげで大変良くなったように感じました。

ギックリで

週末の買い物中にギックリ腰になってしまい、久々に整骨院に行きました。
ココの整骨院は以前から通っていて何度もお世話になっています。日本橋にあるので仕事帰りに寄って行けるのがありがたいです。
的確な処置と鍼治療のおかげで、もの凄く痛かった腰の痛みは激減し大変助かりました。

偏頭痛が取れて楽になりました。

仕事が目を酷使する内容で、良く細かい文字を読んで書いたりして眼精疲労と首と肩のコリを慢性的に感じています。
仕事先のお客さんから良くココの話をよく聞いていたのでネットで調べて行ってみました。
首や肩だけで無くて腰や頭など色々なところを揉んでもらって、体がすごく楽になりました。
私の仕事場から地下鉄で一駅の距離にあるので直ぐに行ける日本橋なのも良い所です。

予約した方が良いです。

職場の同僚がココの整骨院が良いと教えて貰ったので行ってみました。同僚は行く時は予約した方が良いと教えてくれたので予約して行きました。職場の帰り道の途中にある日本橋駅から近く、通いやすいのでそこも良い所です。
治療は肩と腰をしてもらいました。ココの2つは長年のデスクワークで疲弊して痛みが度々、出て辛いので集中してやってもらいました。お陰で快調になりました。

膝楽になった

最近、ゴルフにハマっていて練習やラウンド回ったりして脚や腰が疲れていました。
学生の時にサッカーで膝を痛めていた所がまた痛くなったので行きました。
腰から下を中心に治療してくれてシンドかった脚が凄く楽になり、膝の痛みも無くなり満足しました。
これから体のケアで度々、お世話になろうと思います。

楽になりました。

いつも肩と首がしんどく、ここらがつらくなると偏頭痛も出てきて気分が重くなります。
なんとかしようとネットで調べたらココの鍼灸整骨院が良さそうと感じたんで行きました。
場所は日本橋駅から近くて、家からも自転車で直ぐに行ける距離なのも行きやすいくて良い所だと思います。
肩と首の治療はとても良く、しんどい所をグリグリとシッカリ押してとてもスッキリとして楽になりました。

肩コリと美容鍼

仕事柄、常にパソコンで仕事するので肩コリを常に感じて気になってました。最近は特に酷くなって痛みも出てきて何とかしないと思いました。それから三十代の半ばになってお肌に関する悩みも出てきて肩コリの治療と顔の美容鍼を一緒に出来るところを探したらココの鍼灸整骨院が良さそと思い行ってみました。
肩コリの治療を受けてみて次の日からは前日より断然に楽になって快調でした。
顔の美容鍼は鍼自体が初めてで不安と緊張が大きかったんですが、不快な痛みも無く、なんか緊張し過ぎていた私自身が拍子抜けするほど快適でした。頬のリフトアップが凄く出て良かったです。

首と腰の痛みで

以前から腰の痛みが気になっていましたが、最近はパソコンを仕事で長時間使うので首と腰が痛くなって仕事に集中しづらく困っていました。
仕事の通勤途中から家の近所で整骨院を探していたらココの整骨院が良さそうだったので行ってみました。場所は日本橋の黒門市場にあるので近くて行きやすいのも良かった点です。
治療はとても丁寧で体の何処が悪いかを詳しく説明してくれて良かったです。終わった後は首と腰は爽快に楽になりました。

脚の浮腫みがとれて嬉しかったです

私の仕事は販売業なので一日中、立って仕事するのが基本で脚が棒のようになるのは常々でした。
それに加えて最近は腰も辛く感じることが多くなりました。
職場の同僚のがココの整骨院に通っていて良かったと教えてくれたので行ってみました。何回か通ったら腰と足がとてもスッキリと楽になって嬉しかったです。
職場は心斎橋なので日本橋の黒門市場にあるので通勤の際、帰宅の際に寄れるので便利で良いと思います。

いつもお世話になってます

仕事に行く前にココの鍼灸整骨院に行ってから元気に仕事に行ってます。職場からも近く、日本橋の黒門市場にあるので助かってます。
いつも休日はゴルフに励んでボロボロになった身体を直して貰って感謝してます。時間がある時は30分の延長してシッカリとやって貰えるのが有り難いです。

肩コリと頭痛

私は会社でpcを使うので肩こりで頻繁にシンドイ感じが出て頭痛も出ます。最近はその頻度が酷く悩んでいました。ここ鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にあるので会社の近くにあるので会社の帰りに寄れるので行ってみました。
肩を押されてたらもの凄く痛かったのですが次の日はとても楽に仕事が出来たので良かったです。担当して貰った先生は今度、鍼と一緒にやったらもっと良くなるかもと言っていたので次回は鍼も一緒に受けてみようと思ってます。

初めての針でした

ここの鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にあるお店です。駅からも近くて便利なところにあって良いと思います。
以前から肩コリと腰の痛みが気になっていて日曜日に開いている所がないかを探していました。調べたらここのお店はやっているので予約して行ってみました。おかげで肩コリと腰の痛みが解消して良くなりました。これから度々、行こうと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)