ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

院内も、先生方も、とても雰囲気がよかったです。最初に状況を聞いて下さったうえで、施術をして頂いたので、くる前ときた後で全く違う感じになりました。また来させて頂こうと思ってます。今日は有難うございました。

足がしびれて

足が痺れて困っていたので、エキテンの評価を見てこちらに伺いました。
最初は緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で先生もみんな親切でした。
足の痺れで悩んでいると伝えると、腰回りや肩までしっかり見てくれてとても信頼できると感じました。通いたいと思います。

腰痛で

二日前に、少し腰が気になりだして昨日に我慢ができなくなり急遽整骨院を探し口コミをみて行ってきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

整骨院は初めてでしたが、接客もよくご丁寧に対応して頂けました(*^^*)

施術が終わったあと、腰も楽になったのでよかったです!
時間がある時にまた、通おうと思います(><)

首が痛くて

地下鉄日本橋駅の黒門市場の中にあり駅からも近く通いやすい場所です。
親身に聞いていただき症状に合わせて施術してくださるので安心できます。針は初めてでしたが優しくして頂き肩が軽くなったのでまた続けて来ようと思いました(*^^*)

骨盤

痛いところじゃなくてどこが悪いか教えてくれて、丁寧に骨盤矯正してもらいました!

とても丁寧に教えてくれて、痛くない施術で
優しくしてくれるので安心です!
しかも日曜祝日も空いてるので嬉しいです!これからも通います!!

右肩の動作時の痛み

右肩を動かす事にすごく痛みが走り肩を動かす事が出来なかったので家の近くにあるこちらの整骨院に行きました。
初めてで緊張しましたが先生のおかげでリラックス出来ました。
施術後、肩の痛みはかなり改善されました。
腰もあまり良くないので今度は腰も見てもらおうと思っています。

足が痛くて

地下鉄日本橋駅の近く、黒門市場内にあり、すごく通いやすくいつもお世話になっています。いつも親身に痛いところとか症状を細かく聞いてもらって施術していただいています。とても丁寧で親切な先生達なのですごく通いやすいです!!

腰の痛みが改善!

腰が痛くて、いつも通る場所にあったので来院、
マッサージや鍼治療をしていただき、痛みが改善しました。
先生方も親切丁寧で解りやすく症状を説明してくれます。
また、院内もとても清潔感が有り安心して通える整骨院です。

首が痺れて…

地下鉄、近鉄日本橋駅近く、黒門市場の中にあるにしもと整骨院さんに行ってきました。
大きく息を吸うと右肩に激痛が走り、駆け込みました。首回り、肩、肩甲骨、背中をポイントで触っていただき、どんどんゆるんでいく感じがしました。早速また明日予約しました!
とても良かったです!!

結構良いですね!!

色んな整骨院に行かせてもらってますが、まぁまぁの良さです!!

面白い先生が多いですね!!
治療効果も凄く良くなったよりかは、改善したかな?ぐらいなので継続していかないといけないのかなと思います。。

コスト的には初回は良さそうですが、これから回数券などを売って来ない事を祈ります笑

体みてもらいました!

紹介できました!体がしんどかったです。
本日はありがとうございました
症状が軽くなり、また次に来たときもお願いします。別な整体のやり方が違うのは当然ですけど、ゆがみを整えてくれる、針をしながらほぐすは、癒しになりました
本当にありがとうございました

身体のゆがみスッキリ

たくさんの人でドキドキでしたが……人気の整骨院で、受けた施術も快適でした!力加減も抜群で……痛がりの私にはとっても良い内容でした!
説明も丁寧で、りょうせい先生も優しくてオススメです。しばらくお世話になろうと思います。

いつもお世話になってます。

先生方、いつもありがとうございます。
立地は駅から徒歩1分、自宅も近く、姿勢が悪いことが影響して肩や頚にくるので週2〜3回欠かさず、約1年通わせていただいてます。(口コミ遅くなってすみません)
施術時間は約30分、+鍼治療約15分と丁度良い施術時間だと思います。
無理なジョギングで捻挫をしたときもテーピングやアイシングなど色々アドバイスくださり、今はまた運動出来るまでに回復しました。
大変お世話になりながら恐縮ですが、土曜がお休みなのが-0.5です。

美顔鍼を体験しました

駅から近く黒門のど真ん中にあってわかりやすかったです。電話からとても丁寧な対応をしていただきました。鍼じたいも初めてでしたが全然痛くなかったです。これからの対処法も教えていただき続けようと思いました。頑張って通いたいと思います。3448

日本橋駅近くで通いやすい

足底筋膜炎で足が痛くて通い出しました。
スタッフの対応も丁寧で優しく治療してくれます。
足の痛みもドンドン良くなっていってます。
完全予約制で待たされる事も無く時間通りに行けばすぐに治療してくれふので助かります。

手のしびれで

紹介してもらい、通院中です。

自転車との事故から指のシビレが出ています。
毎回丁寧に体の調子を聞いてから施術してくれ、安心できます。
駅すぐ近くて通いやすく、清潔感のある整骨院です。

まだ状態の改善には時間がかかりそうなので続けたいと思います♪

美顔鍼

日本橋駅の近くにある黒門市場内の整骨院です。
美顔鍼に興味があり初めて体験しました。
少しこわかったのですが、優しい先生でした。顔のリフトアップを期待しています。またやりたいなー。
日曜・祝日も営業してます。

にしもと整骨院

くろもんいちばの中にあるお店です。
少し気づきづらいとこでは、
ありましたが店員さんも優しく対応してくれました。
これから、整骨院に行くのははじめてでしたが
これから探してる方いましたら
おススメしたいと思います。

首の痛み

首の痛みで頭痛もきていた為、口コミを見てこちらの整骨院に来ました&#9825;(*´∀`*)人(*´∀`*)&#9825;
駅から近く市場の中にありました。
問診もしっかり取ってくれましたので凄く安心出来ました。
終わった後、軽くなりました。
また来たいと思います。

黒門市場でお馴染みの整骨院

ストレートネックの為、日々のデスクワークを重ね無理をすると頭痛と吐き気、そして目眩がする私が毎回駆け込ませて頂いている治療院です!!
確実に肩が軽くなり、お陰様で目眩の病院で頂いていたお薬も飲まなくて良くなりました。
気さくなスタッフさんで、症状を少しでも緩和、完治させる為に、良く話しを聞いてくれて、丁寧にせ施術してくれます!
患者さんが絶えないのも分かります。
平日は、なかなか通院できないハードスケジュールの時は、日曜日に診て頂けるので、本当に助かってます!
日本橋駅から近くて、黒門市場商店街で長く愛されるお勧めの整骨院です!
1923

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)