ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

いい感じです!

日本橋にありますが、なんばからも近いので行きやすいです。いま人気の黒門市場のなかにあります。
ぎっくり腰でいきましたが、鍼やマッサージですごくよくなりましたよ!
痛みの予防のための、生活の指導もしてくれたり、とても親切におもいました^^
いまはとてもいい感じです!

おすすめです!

初めての整体で少し緊張していましたが、
先生方がとても明るく親切でリラックス出来ました!
骨盤の歪み、足の長さの違いが悩みでしたが、
治して頂くことができました(*‘ω‘ *)
通ってしっかりキープしようと思います!

交通の便も良く、予約もとりやすいので
とってもおすすめです!

いつも助けてもらってます

日本橋にあるレベルの高い整骨院です。
もともと体が硬くて、肩や腰がすぐに痛くなりますが、こちらに来ると即座に疲れや痛みがふっとびます!
最近は鍼の刺激にはまっていて、マッサージと両方受けることにしています。効果も高くおすすめですよ!

なな
なな さん

日本橋駅からとても近くて、黒門市場の中にある整骨院です。

腰痛がたまならなく辛抱できなくて来たのですが、とてと丁寧で優しく腰の筋肉の硬いところをほぐしてもらい鍼をしたらもっと腰が楽になりましたヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ

丁寧で親切な施術です

肩こりに悩まされ初めてお伺いさせていただきました。

問診もしっかりとしてくれて施術も丁寧で大変満足致しました。

今まで指圧でも改善しなかった肩凝りがすっきり楽に!
また定期的に通って改善していきたいと思えました。

Great

肩と首がかなりしんどくて、頭痛まで酷くなり、口コミを見て、此方の整骨院に行ってきました。問診でもしっかりきいてくれて、施術してもらいました。終わった後頭痛もすっかりなくなりました。また行きたいト
思います^ - ^

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

仕事柄腰痛がひどいのでお伝えするといつも気にかけてくださり、ありがとうございます!!

施術中のお話も楽しいです!!

これからも定期的に通わせて頂きます!!

宜しくお願いします!

おすすめです^^

日本橋でいい整骨院をお探しなら、にしもと整骨院に行ってみてください!
2、3日肩が痛くて首がまわらなかったのですが、さっきマッサージしてもらったら、すごく肩が軽く、首の動きもよくなりました!
運動不足を見抜かれ、運動をめっちゃすすめられました。。。先生も人が好くていいですよ^^

よくしてもらいました

いきなりのぎっくり腰で初診で
予約なしに
伺いましたが迅速な対応を
してもらいました。
またこれからも通いたいなと
おもいます。

なんと言っても駅近なので交通、
通院には非常に
よろしいのではないでしょうか。
おすすめします

初めて整体行きましたがよかったです!

店内も落ち着けていい感じでしたので、

安心してちりょうしていただけました!

ただなれないことでもあったのでビックリしました。

自分の体の事ながら解ってないと思いました

良ければ近くの方はどうぞ!!
オススメです!

すごくいい先生でした

首と肩がこってて、歯茎が腫れ頭が痛くなって、死ぬほどしんどかったんですけど、こちらでみてもらった後、すごく痛みがとれました!
親身に話を聞いてくださる先生で、はじめは痛みでイライラしていたと思うんですが、リラックスしてマッサージを受けれました。
今後は鍼を勧めてくださいました、以前行ってたところは自費で高かったんですが、こちらでは鍼も保険が使えるみたいで、すごく助かります^^

症状が和らげました

家の近所を条件でネットで見つけました。
おかげさまで、症状が和らげました(*^^*)
ただ、お忙しいと存じ上げますが、お電話対応するときにもう少し丁寧に説明していただければよかったかと思います。
またお願いしたいと思います。

接客やし 立地よし

黒門市場入ってすぐ。
突然の肩甲骨の痛みの為 エキテンでレビューを見て初訪問。
スタッフの腕も良くとても丁寧な接客対応でした。
かなり症状が悪く鍼治療を進めて頂き人生初体験!思いのほか痛くなく、症状も良くなりました。

筋肉を痛めてしまいました

太腿の筋肉を痛めてしまい、お願いしました。ついでに頭痛も。

丁寧に状態を確認してくださり、治るまで大体、どれくらいかかるかも教えてもらいました。
頭から足までしてくださり、少し楽になりました。

早く治したいので、また、予約も出来るので、しばらく通います。
また、お願いします。

腰が息を吹き返しました

1年くらいほったらかしてた腰痛がやばいくらい痛くなったので、慌てて探してこの整骨院を見つけました。
危篤状態の腰を連れて入ると、まあなんと良い感じに優しそうな先生方が。施術中はお喋りもしながら問診もしてくれてる感じなので、伝えておきたい症状もペラペラ出てきます。病院行くと緊張して、こんな症状もあったのに言い忘れた!って事がわたしよくあるのでとても助かる。
ほかの整骨院では治らなかった腰痛が最近ではかなーりマシになって感動。1年間のあたしの苦悩は一体..。
ちょっと無茶して腰使っても先生やさしーので笑って治してくれます。
場所も駅近で、診察も遅い時間までやってるんで通いやすいし
先生も優しくて面白い先生ばっかりで、色々とにかく癒されます。

まさにスペシャリスト

日本橋、黒門にあるにしもと整骨院です!先生がたくさんいて、患者さんも多く明るい雰囲気です^^最近運動をはじめてあちこち体が痛くなったりしますが、毎回きっちりなおしてくれます♪トレーニングのアドバイスや体の使い方のコツなども教えてくれて、ほんとにありがたいです!さすが骨と筋肉のスペシャリスト^^

初めての施術

初めての所は緊張するんですけど、先生方も優しそうな感じの方ばかりで安心しました。
施術も丁寧にして頂きました。
また、初めての針も、思っていたより痛くなかったです。
かなり筋が硬くなってたみたいなので、また通いたいと思います

たか先生最高

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空気でリラックス出来ました。たか先生に施術してもらって自分の身体の疲れてるところなどを入念にやって頂き、アドバイスも頂きました。最後の方は、気持ち良くうたた寝していましたが、終わった後はびっくりするくらい身体が楽になりました。

きもちいい!

先日日本橋へ出かけたときに、買い物しすぎて腰が痛くなり、黒門市場のなかにあるにしもと整骨院さんに行きました♪
電話で予約しておいたので、スムーズに案内してもらえました^^
固まった筋をゆるめてもらったあと、矯正も入れてもらいました!すごいきもちよかった♪

信頼できます!

腰の痛みに長年悩まされていて知人に紹介されて通うようになりました。
痛みの原因も教えてもらい、今まで腰痛に悩まされていましたががほぐれて腰が軽くなりました。
駅からも近く通いやすい所にあるので重宝しています。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)