ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

至福の時間です

ここ最近みつけた、お気に入りの整骨院です(⌒‐⌒)
首がいたくて通い始めたんですけど、今は痛みもなくて、今後のからだのために骨盤や背骨の矯正に通ってます♪
めちゃめちゃ気持ちよくて、毎回予約した日が待ち遠しいです笑

お世話になりました。

こちらに通いだして1ヶ月程になります。先生には親身になって治療をしてくれて本当にありがとうございます。お陰でなんとか仕事が出来ました。次はいつ来れるかはわかりませんが、また出張でこちら方面に行く際はご挨拶指せていただきますね❗

骨盤調整をお願いしています。

産後に腰がとても痛く、体重が増えたこともあり、子供を抱く度に腰やお尻回りにひびくような痛みが走ることが多くなりこちらに寄せてもらいました。マッサージ後に骨盤調整をしてもらい、徐々に良くなっています。痛みも少しずつ楽になってます。

痛めた手首をなおしてくれた

クライミングで手首を痛めてしまい、なにをするにも痛くてままならないという感じでした。
幸い、にしもと整骨院さんに、スポーツ障害に詳しい先生がいたので、なんとかしてほしいとお願いしたところ、丁寧になおるまでの施術や処置を説明してくれて、私の生活ややりたいことを考慮しながらテーピングな日頃のケアなどを教えてくださいました。
本当に感謝してます、ありがとうございました!

肩こりをなおしたい

最近、よく通っています。肩こりがひどくデスクワークを1時間程すると肩、首まわりがバキバキになってしまうのでこちらの整骨院へ通いだして最後に最後に矯正がいいのか、かなりスッキリとします。最初は少し怖かったんですが、全く痛くなくて本当にビックリです。これからも宜しくお願いします。

リハビリ

交通事故で、むち打ちをして通ってます。最初は知人の紹介でこちらにきました。
ベテランの先生がたくさんいて、技術もしっかりされているので安心して通ってます。
事故のあとは後遺症とかどうなるかと不安でしたが、今はそういった心配もほとんどかんじません。
先生方にはとても感謝しています。

突き指がひどく

日本橋駅の黒門市場内にある病院で日曜日に開いているところをさがしてましたバレーボールで突き指をしてぷっくり腫れ上が骨折しているかもと思い、診ていたただいて骨折まではしていないものの靭帯を痛めているみたいで固定をしてくれました、休みに開いているのは助かります。

ぎっくり腰になって

黒門市場内にあります整骨院です。比較的に長細い店内で少々見つけにくいです。朝にいきなりぎっくり腰になり電話して行きました。マッサージ後のテーピングが凄く良かったためか翌日には痛みもなくなりました。ありがとうございます。

めっちゃ楽になりました

日本橋の駅近くのにしもと整骨院に行きました☆
子育て中でいつも腰が痛くて、最近は膝や足首までつらくて、なんとかしてもらいたくて行きました。
すごく忙しそうな整骨院でしたが、ゆっくりと親身に話を聞いてくださり、しっかり施術してくれました♪
おかげさまでめっちゃ楽になりました^^

痛みがとれました

肩や腰が痛くて通院しました。マッサージと矯正を受けましたが、かなり気持ちよかったです!
頭痛までしてたつらさが、一気に吹き飛びました^^先生もおもしろくて親切だし、予約できて、きっちりその時間にやってもらえるから、時間がないときでもいきやすいです^^b

信頼感があります

最初は肩や背中の痛みがひどくてお世話になりましたが、最近はすごく調子がいいです!
頭いたやしびれもなくなりました♪
先生はすごく頼りがいがあって、いろんな話や、わからないことは丁寧に説明してくれるので、すごく信頼できます!大好きです!

人気の整骨院です

日本橋駅近くで黒門市場入ったすぐくらいのところにあります。人気のある整骨院なので、時間帯によって予約しないとなかなか入れないこと多いです。
いついっても、どの先生にあたっても、すごくしっかりやってくれるので安心できます!
にしもと整骨院、おすすめです!

すごいききます!

いつもからだの調整のために定期的にお世話になっております^^そんなに調子悪くないと思って行っても、先生の目と手にかかれば、新しく改善ポイントをみつけてくれる。ただ痛みをとるだけじゃなく、その先まで考えて施術やお話をしてくれて、すごくありがたく感じます^^

鋼のボディ

どこの整骨院、マッサージに行ってみても、かなり嫌がられる鋼のボディです。
こちらのにしもとさんでは、ただ力強いマッサージというわけでなく、芯にひびく感じの施術で、技術というものを感じます。
なかなかこのからだの痛みをとってくれる治療院は少ないので、重宝しています。

先生が親切ですね。

日本橋にある整骨院です。首が痛くて病院でヘルニアと言われて通っています。腕から手全体にわたり痺れがあり通いだして1か月ほど、今では痺れはある時とない時があるまでに良くなりました。もう少し通って頑張ってなおしていきたいです。

太り過ぎ運動不足で腰がいたい。

最近、食べ過ぎで体重が増加とともに運動不足で腰がいたくていたくて仕事を抜け出して整骨院へ最近来ています。だんだんと痛みが楽になってきて先生には感謝していますよ。なかなか自分にあう整骨院が見つけれなかったですがここはかなりお気に入りです。

寝違えが一度で

デスクワークのしすぎで、首が凝ってて、朝起きると、まわらなくなってました。
前からこちらに通ってたので、さっそく予約していきました。
一度で、首の凝りがとれてまわりやすくなりました。が、もっと早めにきてくださいと言われました笑
心がけます!

頭痛で悩んで!

いつも仕事中、寝る前に頭痛がひどく特に寝付けないので悩んでました。仕事場の近くにあるこの整骨院に行きだして嘘のように頭痛が減ってきています。今では仕事に集中して業務をこなせるようになりました。予約優先なんで予約なしだとまたないといけない時があるのが難点ですが助かっています

頼りになる整骨院です

テニスをしていて膝を痛めてしまって、なかなか治らずに引きずってましたが、こちらの整骨院にお世話になってから、みるみるうちに回復していきました!
しかも、テニスするときのからだの動きを詳しく説明しながら、怪我の予防や、からだのメンテナンス、トレーニングなども教えてくれたりして、すごくためになりました!
とても頼りになる先生です^^

かなりおすすめです

マッサージ関係の仕事をしていて、身体がつらくてこちらにお世話になりました。
仕事柄いろんな手技を体験しましたが、にしもとさんでの施術はバリエーションが多くて、クオリティ高いです!
とくにストレッチなんかは受けたことのない感触味わえました!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)