ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

鍼の先生がいいですよ。

自宅の近くの整骨院が閉店になり困っていました。ネットで検索してこちらで問い合わせると鍼もしてるって言われてたので行ってきました。かなりのベテランの先生もいてはる整骨院さんで行ってよかったですよ。鍼も合う合わないがありますがキャリアがある先生は患者さんの体にあうようにしてくれますね!!

お世話になっています。

肩、腰の凝りや痛みがあるときに整骨院さんにかかっています。こちらでキッチリと施術をしてもらうとかなりスッキリとして背筋も伸びてきてどれだけ姿勢が悪かったのかが分かるくらい良くなります。体のケアはホント大事ですね。

頸椎ヘルニア

整形外科で頸椎ヘルニアと診断されて1ヶ月ほど、通いましたが中々状態が良くならず、こちらを頼って来ました。こちらでも頸椎のヘルニアであろうと診断され1ヶ月ほどになります。先週ぐらいから急に状態がよくなり痛みも大分マシになってきています。ホント助かります。
痛みも急になくなるのかなって思い期待しています。

行って良かった。

急に腰の痛みがあり、朝起き上がる際に痛みが走りまともに歩けないほどでした。ネットで検索してやっとの思いで整骨院にかけ込みこちらでお世話になり帰りは大分痛みが引いて本当に助かりました。お蔭で午後の仕事にはいくことが出来ます。明日も予約をしたのでよろしくお願いします。

よく揉んでくれます。

日本橋駅の商店街中にあります。問診もしっかり聞いてくれ、マッサージも上手くて私は重宝しています。休みの日にはよくいって体のケアをしてもらいます。どの先生も結構上手いんで選んでいませんが、要望があれば指名も出来るみたいです。合う合わないもあるんで私の家内は選んでますけどね。

腱鞘炎で伺いました。

腱鞘炎が治らずに困っていました。色々な整骨院に行っていましたがやっと効果の実感出来る整骨院さんに出会えました。こちらでは鍼と超音波メインでしてもらっています。鍼が特にいいのかなって思いました。本来は使わなければ良くなるのですが仕事上そんなことも出来ずに、、、。こちらでしっかり良くしてもらいます。

良い!

店舗の大きさは割と小さ目ですが、先生が多い。患者さん多い。しっかり問診してくれました。施術内容の割にしっかりした技術をもっていました。なので価格的に割安感があります。アクセスは商店街で駅近なので便利でした。また、行ってもいい整骨院です。

五十肩

夜の痛みに耐えられなくて、注射も怖いので整形外科に通えてませんでした。腕がだんだん上がらなくなり痛みよりそちらの方が怖くなりいよいよ整骨院にいかないと行けないと思いネットで検索して行っています。通いだして1ヶ月ほどですが腕が段々と上がるようになっています。痛みはある角度になるとまだまだ痛いですが夜の痛みも幾分か減っています。続けていきますね。

ふくらはぎのだるさ

気さくな先生でした。話しやすく原因を探ってくれました。立ち仕事と作業所が寒いため毎日と言っていいほど、夜にふくらはぎがつってしまいます。マッサージとストレッチを念入りにしてくれて昨晩はつらなくて本当に良かったです。特にストレッチが痛かったのですがそれがよかったのかな? 慣れてくると痛みが少なくなるyしばらく行かなくても夜つらなくなるって言っていたのでそれを信じてもう少し通ってみようかなって思います。

腰が痛む

腰が痛くて、お尻から足まで痺れるような痛みがでていまいもう、これ以上はダメだと思い整骨院に行って来ました。こちらでしてもらうと不思議と仕事に支障が出ないくらいが1週間は大丈夫です。駅近くなので通いやすいのもいい点です。これからもよろしくお願いします。

凄くいいですよ!!

母の紹介で行って来ました。他の整骨院と違いしっかりと問診をしてくれ原因を突き止めてくれてまず安心しました。お蔭で整骨院を出るころには体が嘘みたいに軽くなりました。やはり紹介で行くのが一番安心して行けるし間違いが少ないですね。先生も優しくていい方なので良かったです。

首の痛みで行ってます

活気のある整骨院でした。私は首の痛みから腕が痺れてしまい、ネットで検索してヒットしたところがここでした。鍼は初めてでしたが痛みが少ないように調整してくれたので殆ど痛みがない状態で受けれました。終わった後に目の前がはっきりと見えたのが驚きです。家が遠いので家の近くにあれば良かったのですが遠くても通う価値がありました。

後がスッキリ!!!

定期的に通っています。いつも決まった担当の先生が人気のため予約が取れずらいですが、、、。マッサージの後はかなりスッキリとして仕事もはかどれます。自宅に近いのもGOODですね。そうでないとなかなか通うのが難しいんでね。ここは自分に合う先生を見つけた方がいいかも。それぞれやり方が違うしね。

頭痛持ち

職場の近くにある商店街市場内にあります。良くマッサージや整体に行っていましたがなかなか続かなくて保険で対応してくれる整骨院を探していました。こちらはしっかり時間をかけてしてくれるのが一番有り難いです。先生も多く予約をすれば比較的取れやすいので予約しますが飛び込みで行くと待たないと行けないので要予約ですね。

寝違い

朝起きると首が痛くこちらで寝違いと言われました。前にも似たようなことがありとても痛かった記憶があります。施術をしてもらいかなり痛みが引いてきましたがあと1回は来てくださいと言われてます。明日痛くなければもう大丈夫ともいわれているので明日の状態を見てから電話して予約するかも。してもらっている間あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。

初めての整骨院

インターネットで検索してヒットした整骨院さん。初めての整骨院でやや戸惑いがあったが腰の痛みと痺れが辛くて通院しました。問診でしっかりと体の仕組みや痛みの原因を教えてくれて安心して受けることが出来ました。ときどきマッサージには行きますが全然、違いました。こんなにもマッサージと違うんだと思いました。また行きます!!

右肩の痛み

先生方が多くいました。ここで自分の合う先生を探せれました。3回目でより自分に合う先生を見つけれて丁寧な説明もしてくれここで良かったと思います。症状が劇的によくなりもう夜の痛みがほとんどなく寝るのに苦しくなくなりました。私は鍼が苦手なためマッサージとストレッチのみです。最初は少しかかりましたが、600円ほどの料金でここまでしてくれるのは結構、良心的です。

先生のお蔭です。

膝の痛みで水がたまりその都度、整形外科に通っていました。なかなか良くならずに困っていたのを知人からの紹介で通いでして1ヶ月ほどになります。こちらでは鍼とマッサージをして頂きだして少しずつ良くなっていき今では水がたまらなくなり痛みの感じない日もでてきました。

先生が優しいですよ!

いつも私の担当の先生が優しく対応してくれます。痛がりな私にもソフトな施術で治療をしてくれます。最初の頃は頻繁に通っていましたが、最近は調子がとても良くなり月に2回程の通院で良くなりました。これからも痛くなる前に身体のメンテナンスをお願いします。

むち打ち

交通事故でむち打ち治療のために通院しています。知人からの紹介で行っていますが、結構、親身になって対応してくれるので有り難いです。保険対応もしっかりしてくれるのもいい。
最初のころより何とも言えない首のしんどさが少なくなって行っているのでもう少し通います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)