ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

首肩の痛みで伺いました

首肩が痛く、休日に開いている整骨院を探してここに伺いました。
日本橋駅すぐの黒門市場内で行きやすかったです。
初めて鍼治療も受けたてみましたが、意外な感じがしました。
丁寧に施術していただき楽になりました。

骨盤矯正で

冷え性にずっと悩まされてて初めて骨盤矯正に行ってきました。
施術の先生が親切にしていただきとても気持ちよかったです。
一時的に最初は強制されるけど時間がたつと
戻るみたいで最初のうちはこまめに通って
改善できたらいいなとおもいます。

とても親切でした

エキテンで検索し始めてお伺いしました。
駅から近くとても便利だと思います。
首がまわりにくくなっていましたが施術後はだいぶ楽になりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
長年の腰痛もあるので続けてみようと思います。

首が痛くて行きました

日本橋の駅からすぐで便利がいいです!
予約優先でやっているので、またずに治療してもらうことができます!
私は左の首が痛くてきたのですが、ほぐして貰って肩から首の筋肉の張りが一回でだいぶ楽になりました!
院内の雰囲気もとてもよくて清潔かんがあって感じもよかったです!

腰と足が痛くて

初めての来店でした
お店の中はとても綺麗で、待ってる間に足を暖める機械に入って待っていたら、前の予約キャンセルが出たのですぐに見てもらいました
私は、足のかかとが痛くて見ていただきました。テーピングをしていただいて少し楽になりました♪

次回もよろしくお願いします

先生が優しいです

眼精疲労の限界がきていたので、家からも近いこちらの整骨院を利用しました。
説明も優しく丁寧に仰って頂けますし、施術後、身体のほぐれをすぐに感じる事ができました。
初めての整骨院でしたが、値段も良心的ですし毎週や定期的にも通いやすいと思います。
私自身も定期的に利用させていただく予定です。

活気ある整骨院

大阪市中央区の日本橋にある、にしもと整骨院・鍼灸院さん。

昔大阪に勤めていた時に2〜3度お世話になりました。

きれいな院内で先生方も数名いらっしゃいますが、みなさんすごく

元気で明るい接客をしてくださり活気のある整骨院さんでした。

施術の方は特に不満はありませんでしたが、私は骨盤矯正が少し苦手でした。

お近くの方なら一度試されてみてはいかがでしょうか。

調子がいい

知り合いから聞いて行きました。自分は、腰痛がひどくて、今まで何度もぎっくり腰をしています。最近も、腰が痛くて、どうしようもなかったので、行ってみました。治療をしてもらってから、腰の調子がいいので、助かりました。

腰痛で

数日前から腰痛がひどくなり、仕事帰りに行きました。
場所は黒門市場のなかにあります。
丁寧に施術していただき、説明も丁寧で分かりやすく、腰が軽くなりました。
また今度、ひどくなる前に行こうと思います。
(No.2989)

おすすめだと思います。

にしもとさんには、3回行かせてもらいました。とても元気で活気のある整骨院さんでした。私の名前もすぐに覚えてもらい、うれしかったです。治療も丁寧にしてもらえたし、おかげさまで、腰の調子も良くなりました。これからも通います。

足首の捻挫

日本橋駅の近くにある整骨院です。口コミの評判が良くて、前から気になっていました。昨日足首を捻挫し、行ってきました。アットホームな感じで問診も安心して受けれました╰(*´︶`*)╯♡説明もわかりやすく施術してもらった後かなり楽になりました。また行きたいと思います。(﹡ˆᴗˆ﹡)

首と背中が痛くて

1か月前から首と背中が、大阪に来たさいに、エキテンサイトを見て評価が良かったので、治療を受けることにしました。首から背中のマッサージと針治療をしていただきましたが、首のだるさも軽減し背中が軽くなりました。
また大阪に来たときには寄らしていただきます。

通りすがりで

以前から黒門市場に来ていて、ここの整骨院の前を通っていたので気になって入ってみました。

突然の来院で、たまたま予約が開いていたので治療して頂けました(^^)

針治療もして頂き腰、首、肩がとても楽になりました。

整骨院としては珍しく日曜、祝日も開いているので重宝しそうです。

首が痛くて

首が痛くて我慢できなくてこちらにきました。
日本橋駅から近く、予約優先でやっているので待たなくて治療してもらうことができます。
時間に融通がきくので、とても通いやすいです。
治療後は首が動きやすくなり、とても助かりました!
鍼もやっていてやってもらい、楽になりました。
これからも通って治していきたいです。

肩と腰が痛くて…

日本橋の駅からすぐのところにあります。
肩と腰が痛くて吐き気が酷かったので、インターネットで探して行きました( ´ ▽ ` )
初めてで緊張したのですが、先生が面白くすごくリラックスして受けることが出来ました。説明もわかりやすかったです。
終わった後はすごくスッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います。

良い整骨院でした!

大阪に遊びに来たときに利用させてもらいました。
前日の運転中に首や肩甲骨が痛くなり、一日様子を見るも改善せず。

ネットで調べて、にしもと整骨院さんにお世話になりましたが、施術も丁寧で、話しやすく良い雰囲気でした。
ちょっと距離があるため、すぐに来れないのが残念ですが、こちらに来たときはまたお世話になろうと思います。

首と背中が辛くて行きました。

朝起きた時から首と背中のコリがひどくて、日本橋の駅からすぐ近くということもあり当日昼に予約し、夕方に来院しました。
手技を中心にした丁寧な治療で、首と背中のコリがわずかな時間ですっかりよくなりました。これからも定期的に通院させていただきます。本当に助かりました。

先程鍼治療をうけました。

電話で予約したので特に待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。
鍼治療は美容鍼をおもにしていただいたのですが、ほぼ痛みもなくびっくりしました。
効果は今の所実感はありませんが、帰って化粧をするのが楽しみです。

初針治療

右肩と左の腰が痛くて黒門市場の中にあるにしもと整骨院に行きました。

今回、久しぶりの整骨院だったのでしっかりと肩と腰を治療して貰いました。

そして今回は初めて針治療を受けて腰と肩が良い感じに軽くなりました❗

首と肩こりが酷くて

家から近くて以前から気になってはいたのですが他の整骨院にも通っていたのでスルーしていてましたが。
今回、患者様のクチコミ等拝見させて頂いて来院させてもらいました。
先生方の明るい対応や丁寧なカウンセリングが印象深かったです。施術後も凝り固まった筋肉がハッキリと緩んでるのが実感出来ましたのでこれからも通って行きたいと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)