にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院の口コミ/大阪市中央区日本橋

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

整骨治療のプロフェッショナル、身体の変化を実感してください

ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

2015/06/26
育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑
2019/08/23
最近、家事や事務の仕事に追われて忙しい生活を送っているので首と肩のコリが酷くなっているのを感じていました。うちの主人も行っている整骨院に行ったら?と言われて行きました。
結果から言うと大正解でした。あんなに酷かった首と肩コリが物凄く楽になって本当に良かったです。ココを紹介してくれた夫には感謝です。
2019/08/09
ここの整骨院は母から紹介されて行きました。家から近いところにあるので体から辛い感じになったらお世話になってます。いつも右の背中がピキッと痛みを感じたら自分の中でいく目安にして行ってますけど治療の後は体が物凄く楽になってるので感謝してます。
2019/08/02
600円
6年以上は通っている整骨院です。
スタッフの方も活気が良く、3年程前は職場がすぐ近くでしんどくなったら来ていたのですが、職場がかわりましたが、疲れたがたまり過ぎた時などは週1.2回のペースで通わせていただいてます ◡̈
肩こり、頭痛、猫背に悩みがありましたがほんま楽になります。

いつも助かってておすすめの整骨院です!
2019/07/30
エキテンでの評価が高いし、職場から近いこともあって、行ってみました。先生がみなさん活気があり、こちらが元気をもらいました。マッサージに関しても、丁寧にしてくれましたし、すごく上手でした、おかげさまで、肩こりもなくなったように軽くなりました。また行くと思います。
2019/07/26
私は姿勢が悪くて、それを気にしていたので家の近くで整骨院を探していました。黒門市場の中にあるので家からも歩いて行ける距離にあるので通っています。まだ通った回数は数回ですが自分でも段々と猫背が少しずつ良くなっていくのが分かってこの整骨院を選んで良かったなと思ってます。
2019/07/24
職場の人から紹介されて、にしもと整骨院さんへ伺いました。私は肩コリと腰痛が頻繁に出るので整骨院へ行ったら?と言われていました。
同僚が強く勧めてくれたのも有り、一緒に連れて行ってもらい治療を受けたら肩と腰の辛いのが一気に楽になりありがたいと思いました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので駅からも近く通いやすくて便利です。
2019/07/15
最近、腰痛が酷くてネットで調べていたらここの整骨院の評価が高いので行ってみようと思いました。
色々と身体の何処が悪いのかを調べてから治療をしてもらいました。骨盤や姿勢が歪んでいて、それらを矯正してもらいました。腰の痛みが随分と楽になり行って良かったと思いました。
2019/07/07
家に近所で整骨院を探してました。検索したらここの整骨院が評判が良かったので行ってみました。
若い先生が担当してくれたのですが丁寧に肩コリに効く場所をしっかり押してくれたので終わった後はとても楽になりました。また近いうちに行こうと思いました。
2019/07/07
口コミを見て、評価が高いのもあり、行ってみました。先生がいっぱいいて、びっくりしました。みなさん元気で、活気がありました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。また、機会がありましたら、お願いします。
2019/06/30
筋トレのし過ぎて背中が痛くなったので行きました。先生からは筋肉に負担をかけ過ぎて痛めたと言われたので鍼治療とテーピングをしてもらいました。
そのおかげで痛みは少なくなり、また筋トレが出来るようになりました。まだ痛みはあるので通って治したいと思います。全体的に値段も安くて良いですし、場所は日本橋の黒門市場にあるのでわかりやすいと思います。

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
住所 大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 近鉄日本橋駅から93m
  • 日本橋駅から110m
  • 難波(南海)駅から540m

• 日本橋一丁目バス停から90m

座席 ベッド5台
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
美容鍼灸について シワ、たるみ、くすみに対して美容鍼灸を当院では力を入れています。
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

各線【日本橋駅】からすぐ、【なんば駅】からは徒歩5分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて治療にあたります^^

☆すぐに効果を実感できる、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ  メディカルストレッチ
 脊椎、骨盤矯正(痛みのない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための治療やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

• 地図
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院