にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院の口コミ/大阪市中央区日本橋

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

整骨治療のプロフェッショナル、身体の変化を実感してください

ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

06-6647-6123

2015/06/26
育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑
2018/10/16
仕事に行く前にココの鍼灸整骨院に行ってから元気に仕事に行ってます。職場からも近く、日本橋の黒門市場にあるので助かってます。
いつも休日はゴルフに励んでボロボロになった身体を直して貰って感謝してます。時間がある時は30分の延長してシッカリとやって貰えるのが有り難いです。
2018/10/12
私は会社でpcを使うので肩こりで頻繁にシンドイ感じが出て頭痛も出ます。最近はその頻度が酷く悩んでいました。ここ鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にあるので会社の近くにあるので会社の帰りに寄れるので行ってみました。
肩を押されてたらもの凄く痛かったのですが次の日はとても楽に仕事が出来たので良かったです。担当して貰った先生は今度、鍼と一緒にやったらもっと良くなるかもと言っていたので次回は鍼も一緒に受けてみようと思ってます。
2018/10/10
ここの鍼灸整骨院は日本橋の黒門市場にあるお店です。駅からも近くて便利なところにあって良いと思います。
以前から肩コリと腰の痛みが気になっていて日曜日に開いている所がないかを探していました。調べたらここのお店はやっているので予約して行ってみました。おかげで肩コリと腰の痛みが解消して良くなりました。これから度々、行こうと思います。
2018/10/07
急な腰の痛みが出て、日曜日に営業している整骨院を探していました。家からもそこまで遠くなく急いで電話して行きました。何とか空いている時間で予約して行きました。場所は日本橋の黒門市場の中にあり駅から近いのも有り難いと思いました。
治療を担当してくれた先生は優しく丁寧に腰や背中など揉みほぐしてくれて、腰痛はかなり改善して良かったです。
2018/09/29
私は仕事で長時間座ってパソコンで仕事しているので肩コリ、足のむくみが気になっていました。
ネットで調べたらココの鍼灸整骨院は日本橋にあるので会社からも近いし評価も高いので行ってみようと予約しました。
肩コリと足のむくみの治療はシッカリと全身揉みほぐしてくれて最近になって物凄く調子が良くなってきました。
今度はココで美容鍼灸に挑戦してみようと思ってます。美容鍼灸のお得なクーポンを貰ったのでチョットお肌に気になるところが多くなったのでチャレンジしてみようと思ってます。
2018/09/28
仕事の帰りに寄れる鍼灸整骨院を探していました。
一先ず、ネットで調べたらココが良さそうと思って行って見ました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので近くを通るので良かったです。
首や背中、腰の矯正は無料と鍼灸治療も低価格でコスパも良好。治療もシッカリ丁寧で良かったです。
また、近々お世話になろうと思います。
2018/09/21
出張中に腰を痛めてしまい、祝日に空いている所を探していました。会社から近い場所をネットで検索かけたら日本橋の黒門市場にあるココが営業しているので予約して行きました。
担当してくれた先生は親身になって話を聞いてくれて、治療も丁寧にしてくれて良かったです。
値段と治療内容にすごく満足しています。
来月から忙しくなるのでそれまでに体を良くするために通おうと思います。
2018/09/09
出産後、育児に追われ今まで無かった腰の痛みが出てきて日に日に強くなっていきました。
ママ友にここの整骨院が良いよと勧められたので行ってみました。
丁寧なカウセリングから始まり、腰痛に関係する所を力強く揉みほぐしてくれて物凄く楽になりました。
場所も日本橋のすぐ近くにある黒門市場なので分かりやすくて通いやすく、予約ができて待ち時間が無いのも良い所だと思います。
2018/09/09
ここの鍼灸整骨院には肩コリと美容鍼で行きました。肩コリに関しては大学生の頃ぐらいから感じるように仕事をするようになってから悪化した感じです。シッカリと肩コリとこれらに関係するところをもみもぐしてもらいすごく楽になりました。顔の美容鍼はここはお値段が他の所と比べると少しリーズナブルな感じがしました。次の日は顔のツヤも良く肩も楽で良かったです。
場所も日本橋から近くわかり易くて良いと思います。
2018/09/08
階段を踏み外して足首をくじいてパンパンに腫れて、痛みがありました。一先ず、近くをネットで調べたら何軒か整骨院はあったんですが急を要したので一番近い所がここの整骨院でした。予約して行った時は直ぐに足首をアイシングした後に庇って歩いていた脚を揉みほぐしてくれた後にテーピングで足首を固めて歩きやすくしてくれました。

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32
  • 近鉄日本橋駅(駅から0.1km)
  • 日本橋駅(大阪)(駅から0.1km)
  • 難波駅(南海)(駅から0.5km)
アクセス 日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

06-6647-6123

• 日祝有り/予約優先制
  • 毎週土曜日のみ休診
座席 ベッド5台
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
美容鍼灸について シワ、たるみ、くすみに対して美容鍼灸を当院では力を入れています。
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

各線【日本橋駅】からすぐ、【なんば駅】からは徒歩5分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて治療にあたります^^

☆すぐに効果を実感できる、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ  メディカルストレッチ
 脊椎、骨盤矯正(痛みのない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための治療やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 中央区 近鉄日本橋駅 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院