にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院の口コミ/大阪市中央区日本橋

整骨治療のプロフェッショナル、身体の変化を実感してください にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)

• 評価詳細(にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院)

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

投稿日:2015/06/26

軽くなりました!

育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑

返信日:2015/06/28

こてつさん投稿ありがとうございます!
出産後の女性って身体も心も色々としんどいですよね。。。そこにお仕事も入るともうほんとにご苦労様ですって思います^^;
同じように産後の骨盤の歪みからくる、腰痛や肩こりに悩んでいる方ってとても多いんです。
みなさんに安心して通っていただけるように、特にカウンセリングには力を入れていますw
こてつさん、これからもお身体の悩み、ガンガン相談してください!私達がバッチリ解決させていただきます^^b

投稿日:2017/12/12

腰がいたくて。

腰が痛くて行きました。
足に痺れなどもあって座ってるのもしんどかったのですが、担当して下さった先生が全身の状態も見てくださって腰意外肩や首周りもかなりの状態やったみたいでびっくりしましたが終わった時にはスッキリしました。

投稿日:2017/11/30

とても軽くなりました

口コミの評価を見て、とても良さそうだったので初めて受診しました。
背中と腰が痛かったのですが、施術していただいた後すごくラクになりました。
骨盤の歪みもひどかったのですが、一緒に治していただけて良かったです。
ボキボキなる施術は、ちょっと痛いような気持ちいいような感じで、終わった後はスッキリしました。

投稿日:2017/11/30

院内も、先生方も、とても雰囲気がよかったです。最初に状況を聞いて下さったうえで、施術をして頂いたので、くる前ときた後で全く違う感じになりました。また来させて頂こうと思ってます。今日は有難うございました。

投稿日:2017/11/29

足がしびれて

足が痺れて困っていたので、エキテンの評価を見てこちらに伺いました。
最初は緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で先生もみんな親切でした。
足の痺れで悩んでいると伝えると、腰回りや肩までしっかり見てくれてとても信頼できると感じました。通いたいと思います。

投稿日:2017/11/26

腰痛で

二日前に、少し腰が気になりだして昨日に我慢ができなくなり急遽整骨院を探し口コミをみて行ってきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

整骨院は初めてでしたが、接客もよくご丁寧に対応して頂けました(*^^*)

施術が終わったあと、腰も楽になったのでよかったです!
時間がある時にまた、通おうと思います(><)

投稿日:2017/11/23

首が痛くて

地下鉄日本橋駅の黒門市場の中にあり駅からも近く通いやすい場所です。
親身に聞いていただき症状に合わせて施術してくださるので安心できます。針は初めてでしたが優しくして頂き肩が軽くなったのでまた続けて来ようと思いました(*^^*)

投稿日:2017/11/16

骨盤

痛いところじゃなくてどこが悪いか教えてくれて、丁寧に骨盤矯正してもらいました!

とても丁寧に教えてくれて、痛くない施術で
優しくしてくれるので安心です!
しかも日曜祝日も空いてるので嬉しいです!これからも通います!!

投稿日:2017/11/15

右肩の動作時の痛み

右肩を動かす事にすごく痛みが走り肩を動かす事が出来なかったので家の近くにあるこちらの整骨院に行きました。
初めてで緊張しましたが先生のおかげでリラックス出来ました。
施術後、肩の痛みはかなり改善されました。
腰もあまり良くないので今度は腰も見てもらおうと思っています。

投稿日:2017/11/08

足が痛くて

地下鉄日本橋駅の近く、黒門市場内にあり、すごく通いやすくいつもお世話になっています。いつも親身に痛いところとか症状を細かく聞いてもらって施術していただいています。とても丁寧で親切な先生達なのですごく通いやすいです!!

投稿日:2017/11/06

腰の痛みが改善!

腰が痛くて、いつも通る場所にあったので来院、
マッサージや鍼治療をしていただき、痛みが改善しました。
先生方も親切丁寧で解りやすく症状を説明してくれます。
また、院内もとても清潔感が有り安心して通える整骨院です。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療=¥0円

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
むち打ち治療や腰部の捻挫、打撲や打ち身に対しての施術、骨折や脱臼後のリハビリなど遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、交通事故の施術希望とお申し付けください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

頸椎・背骨・骨盤矯正無料

当院では、特に施術内容によって料金が高くなったりすることはありません、安心してどんな痛み、悩みもご相談ください。

※お問い合せの際に矯正希望とお申し付け下さい。

保険鍼灸治療について
内科などかかりつけの先生に同意書を頂ければ保険にて対応が出来ます。

自費鍼灸治療について
スポット鍼灸 1000円
メイン鍼灸  2000円

保険鍼灸について
お医者様の同意書が必要となります。
同意書は当院にてご用意致しますのでかかりつけ医又は当院の提携医院にて一度、受診をして頂くこととなります。

有効期限:2017年12月31日

スポーツコンディショニング(通常の施術料金と同じになります。)

スポーツをされている方や学生さんが対象。
ストレッチを主体とした身体のケアや身体能力UP、パフォーマンスの向上、ケガの予防などを目的とした施術になります。

※お問い合せの際にスポーツコンディショニングの施術希望とお申し付け下さい。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院  (ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32
近鉄日本橋駅(駅から0.1km)

日本橋駅(大阪)(駅から0.1km)

難波駅(南海)(駅から0.5km)

アクセス 日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分
http://nishimotonb.jacklist.jp (ホームページ)
営業時間補足 日祝有り/予約優先制
定休日補足 毎週土曜日のみ休診
座席 ベッド5台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 個性豊かでパワフルなスタッフ達が親切丁寧に施術に取り組んでいます!各種保険適応、交通事故外傷なども専門的に行っています^^
来院について 初診時は電話にて予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます。
美容鍼灸について シワ、たるみ、くすみに対して美容鍼灸を当院では力を入れています。
初投稿者 ゆうさく (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *… * … *… * … *

各線【日本橋駅】からすぐ、【なんば駅】からは徒歩5分で通院しやすい!

経験豊富な施術者が、心をこめて治療にあたります^^

☆すぐに効果を実感できる、しっかりと身体にひびく施術内容
 整骨、筋・筋膜マッサージ  メディカルストレッチ
 脊椎、骨盤矯正(痛みのない”西本式矯正法”)
 頭部マニピュレーション(頭痛、眼精疲労などに効果)
 急な痛みに対するテーピング  超音波、電位治療など

☆急なケガ、痛みにしっかりと対応!
 ぎっくり腰、寝違い、捻挫、筋違い、肉離れなどのケガ
 また、交通事故による外傷、むち打ち損傷などの治療など

痛みを取り除くための治療やテーピングなどの処置を行ない
 ながら、今後痛みの出にくい身体を目指してストレッチや
 姿勢矯正、専門家から見た適切なアドバイスをしっかりと
 行っていきます。

ひとりひとりの症状や身体に合わせて、もっとも効果的に適した
 施術方法をご提案させて頂きます。

☆安心、安全な施術体制
 ・様々な医療現場で活躍してきた有資格者が多数在籍
 ・あなたに合った施術者が毎回施術、指名・担当もOK
 ・老若男女問わず、毎日多数の患者様にご来院いただいています

※予約について※

安心してご来院下さい。

このような症状で悩んでいませんか?─────

・パソコン仕事で肩が張ってつらい。

・長く座っていると腰が痛くなってくる。

・目がよく疲れ、頭痛や首が痛くなってくる。

・姿勢の悪さや、骨盤、背骨の歪みが気になる。

・立ち仕事等で足がむくんだり、冷えたりする。

当院では、このような痛みを『本気』で改善したい!
と願っている一人一人のお客様の症状に合わせて
最適な施術を行います。

☆交通事故におけるケガの治療を受けられる方へ

後遺症を残さないように、適切な時期に適切な治療を
 受けて頂くことをお勧めいたします。

初期においては、必要に応じて装具やテーピングによる固定
 安静を保つための姿勢指導、痛みを軽減するための治療

中期では、事故後の強い筋緊張を緩和させるための整骨マッサージや
 損傷した組織の治癒を促進させる超音波療法など

後期には、固定や安静で弱くなった筋肉の機能を回復させるための
 メディカルストレッチや運動療法など

にしもと整骨院では、なによりも患者様を第一に、
 痛みを取る治療から今後の痛みの予防策まで、患者様が
 きちんと納得がいくまで治療はもちろん、保険会社との
 やりとりや、医師との連携などの事務的サポートも
 しっかりと受けていただける体制を整えています。

どうぞ安心して御相談ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇当院の施術について

当院では、皆様の症状や状態を詳しくお聞きします。

その上で、電気療法、ストレッチ、矯正等の施術方針を提案

し、施術を行うようにしております。

矯正をする際、別途料金はいただいておりません。

安心して御利用下さい。

☆頸椎矯正、胸椎矯正、腰椎、骨盤矯正

経験豊富な柔道整復師が在籍しておりますので、
安心してご来院ください。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

3. 大阪府の接骨・整骨