ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

おすすめの整骨院です

先輩のすすめで行ってみましたが、とても気持ちよかったです!
普段から肩や腰が痛くて我慢していましたが、うそみたいに軽くなりました!💫
矯正もはじめて受けてみましたが、めっちゃ気持ちよかった!
また行きますのでよろしくお願いします^^

安くていいところ

いろんなこと教えてくれた。週一回ぐらい行ってたら全然違いますよ。いつも嫁と一緒に行ってます。嫁もこの整骨院はいいですね。やったら全然違いますね。また行きますね。いつもありがとうたい。お世話になりました。

しっかり診てくれましたー。

実家に帰る途中に、腰を痛めてしまって、こちらに寄らせてもらいました。休みの日なんで、すごく助かりました。軽めのギックリ腰っぽくて、念のためテーピングもしてもらえ、姿勢の改善と指導をしてもらい、帰りの車の運転が随分と楽になってました。休日でも開いてて、地元にもあったら通えるのになーっと思いました。実家に行くときは、またお願いしますねー。

いい感じの接骨院です!

開院時から通ってますが施術した後は体が軽くなり痛みも引きます。
どの先生方も親しみやすくて楽しく施術してもらってます。
近くなので仕事終わりでも行きやすくて便利に使わせてもらってます!
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

感じがいい先生

もう何度か通わさせていただいてます。
あまり目立たないが中は意外と清潔感があり、先生方は皆さんとても感じがいいです。
マッサージも自分に合う先生を選べるんで助かります。
日曜日や祝日もしてるんで本当に助かります。今後も利用させてもらいます。

かなりいい!

肩こり腰痛、体の歪みもあるので通っています。

ガチガチに固まった身体を丁寧に伸ばしてもらい、帰るときには体が楽になるし、いろんな話をしながらだと30分あっという間です。
院内は清潔感があって、先生方も気持ちの良い応対をしてくれます。
予約しておくと待たずに診てもらえるし、仕事帰りの時間に通えるのも助かります。
原因を考えて根本から良くしようとしてくれるので、自分にはとても合ってると思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。肩コリや腰痛の痛みは良くなりましたか?
普段の姿勢や仕事中の姿勢にも気をつけて下さいね。また来て下さいね^^

とっても楽になりました!

小さい子どもがいて、抱っこしたりで腰が痛くてたまりませんでした。
先生の説明はとても丁寧で、どうも身体の歪みも大きな原因だったようで、その場で矯正してもらいました。
すると今までの痛みがうそみたいに楽になったんです!
ほんと感謝です、これからもよろしくお願いします!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。子供を抱いたりしているとどうしても身体に負荷がかかりやすくて、骨盤なども歪みやすいですね。矯正ですごく良くなったみたいでよかったです。
またつらくなったりしたら来て下さいね^^

ラクになりました

日本橋駅からとても近く、外観はあまり目立たないですが、院内は綺麗で清潔感があります。
スタッフの方々は親切で丁寧です。
ここに通いだして腰部痛、肩関節痛が軽快しました。
また、リラクゼーション効果もとても高く週一で通ってます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰と肩の痛みが良くなったみたいでよかったです。
腰と肩の痛みがひどくならないように身体のケアもしっかりとしていきたいと思います。
また来て下さいね^^

気持ち良いのが病みつき

50肩が一年前から痛み家が奈良で帰宅してから通院は無理なので仕事場近くで探していた所知人の紹介で行かせて頂きました。先生方皆さん感じが良くて癒されてます。
そして30分も丁寧にマッサージして頂けるのが嬉しく予約日が楽しみです。
これからも週一は必ず行きますのでよろしくお願いします。
紹介するならにしもと整骨院がオススメです。
一度行って見られたら??

いいとこです。

毎日の仕事と、子育てと体がだんだんと言う事を聞かなくなってきてるなか、同じような悩みの同僚と、二人で行ってみました。二人とも子供の抱っこで腰をやってしまい、日曜に行けるところを探してました。
休みの日にやってるのはとてもありがたいですねー。ガチガチの体をしっかり伸ばしてくれて、テーピングまでしてもらいました。気づかない内に自分の体が硬くなってたのを実感しました。また、伸ばしてもらいに行きます。

スッキリー!

天気の悪い、梅雨時は偏頭痛が出たり、足がむくんだりして体調をくずしがちで、さらに首から肩に痛みが出て、さあ大変な事になったなーって、悩んでて検索して、良さげなこちらに予約して、行きました。予約優先らしく、時間をしっかりとって、診てもらえました。いい姿勢の仕方とか、むくみの事とか、いっぱい教えてもらえました。今までされた事のないストレッチとか、矯正で、帰りはスッキリして帰れました。また、行きまーす!

毎回スッキリ!

肩こりからくる頭痛で悩まされてた時に、上司に紹介されたのがきっかけで通い始めました。
月に2回ほどお世話になっていますが、毎回しっかりと施術していただき、今では頭痛も解消されました。
かなりお気に入りの整骨院です!
またスッキリさせてもらいに行きますね♪

コメントありがとうございます。
肩コリからくる頭痛は本当にしんどいですよね。頭痛が治ってよかったです。
これからもしっかり施術させていただきます。またよろしくお願いします。

スッキリ。

知人の紹介で行かせていただきました。
仕事で肩凝りと腰痛が酷く行ってみる事に。
施術前には先生の丁寧な問診があり親身になって痛めてる部分を聞いてもらいました。
施術が終わると痛めていた部分がスッキリと軽くなりました。
是非通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
肩と腰痛が良くなって良かったです。
また是非お越し下さいね。しっかり施術させて頂きます。

ehtsq156
ehtsq156 さん

ええ感じです

日本橋の駅からすぐでなぜか黒門市場の中にあります。

最初はフラッと会社帰りに便利なトコって感じで通院してみましたが、
思いのほかしっかり揉んでくれたのでしばらく通う事に。
何回か通うと痛かった左肩がかなり良くなりました。

それからは月3〜4回ペースで行ってます。

店の雰囲気もよく、アットホームな感じです。
なかなか良い整骨院を発見したなという感じです。

コメントありがとうございます。
左肩の痛みが取れてよかったです。
これからもしっかり治療していきます。
よろしくお願いしますね^^

心身ともにリフレッシュ

腰痛と首肩こりが長年の悩みで、通院してみることに。

先生の施術もとても上手ではいまではすっかりよくなりました!

なにしろ院内も清潔で、先生方もアットホームで明るい雰囲気なので、身体が軽くなるだけでなく、帰る頃にはいつもすっかり気持ちがリフレッシュしています★

職場から近く、駅からもスグなのが魅力の一つ!それに遅くまで開いているので仕事終わりに寄ることができ、とても助かっています!

施術終わりに身軽になった身体で黒門市場をうろうろするのもいつものコースです☻

まーとん

ずっと取れなかった肩のハリ、関節の痛みが徐々にとれました!特に、股関節の筋肉の痛みが酷かったのが、丁寧な説明と施術でみるみるうちによくなりました。

すごい助かってます!

接客も親身に対応していただけてとても居心地いいです!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。股関節の痛みは本当につらいですよね。ストレッチや筋肉をゆるめたりしてしっかりなおしていきたいと思ってます。しっかり治していきましょう。

駅近

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます
接骨院とは思えないほどしっかり
揉みほぐしてくれるので
肩や腰がいつも楽になります
駅から近いのも魅力的です
出掛けててそのついでに行けてそのまま帰れるのがいいです⭐⭐

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。お仕事上肩や腰がすごくしんどくなると思いますがしっかり施術して治していきたいと思います。

気持ちよかった

ここが良いと紹介され、初めて行きました。
施術を受けて、血の巡り、気の通りが良くなった気がします。
担当して下さった先生が程よく話しかけて下さり、緊張することなくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
これまで色々な整骨院やマッサージへ行きましたが、ここはとてもおススメです。

コメントありがとうございます。
あれから肩と腰の具合はどうですか?
私生活がすごく忙しそうですが、身体の方もしっかりケアして下さいね^^

回復に向かってます。

通い始め二カ月くらいになりますが、順調に快方に向かってます。左膝が悪くて通院前は杖をついても歩行時に痛みが伴ってましたが現在では痛みが無くなりました、まだ杖をついてますが歩行時の痛みはほとんど無くなりましたので続けて通院します。地下鉄日本橋駅からすぐの黒門市場入ったすぐのところにありますので通院にも便利なのがいいですね〜。

仕事でどうしても腰を酷使するため、ここ何年も腰痛で悩まされてきたのですが、知り合いにこの整骨院を紹介してもらい行ってみたら、どの先生がたもすごくうまくて一回でかなり腰がらくになりました。予約優先なので待ち時間もなくすごくいいとおもいました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩17分 (1.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)