ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

体が楽になりました。

日本橋のアーケード内にあるので雨が降っても通院しやすかったです。マッサージはよく行っていたのですがなかなか良くならずネット検索していきました。強さも程よく調整してくれもみかえししやすい体なんですが大丈夫でした。また行きたいなって思える整骨院です。

良かったです。

電話で予約した際に一杯だったんですが無理言って入れていただきました。少し施術時間が短くなりますがと言われましたが丁寧に対応して下さり感謝しています。施術もそれ程、短く感じれなかったし肩こりも大分行く前より良くなりました。

めちゃくちゃ楽になった!

デスクワークが増えると、首コリがひどく、頭痛がするようになってからずっと、マッサージや整体、整骨院を転々として、最高の整骨院にたどり着きました!
先生は複数いますが、どの先生にみてもらっても安心できる技術と知識の高さです!
患者さんにわけへだてなく笑顔で接するお姿も好感が持てます。
なによりも、腕一本(指一本?)で僕のひどい首コリ頭痛を無くしてもらえたことに感動しました!
整骨院選びに迷っているなら、にしもと整骨院を強くおすすめします!

良かった。

買い物帰りの主婦の方達の憩いの場。外国の方も多く来ていました。肩こりが辛くていつも困っていました。こちらへは旦那の紹介で行きましたが本当に良かったです。先生も優しくどこが悪くてどのようにしたらいいのかも説明をしてくれました。帰りは体が軽くなりホカホカと暖まったようになりました。

レベルが高い整骨院さん

昔からある整骨院みたいで上手い先生方が何人かいます。自分に合う先生を見つけた方がいいのかな?何人かしてもらい指名も出来ました。もちろん、全員レベルが高いんですがやはり相性ってありますよね。鍼は苦手なんで受けませんがマッサージだけでも効果が全然違いました。

腰痛のプロ

日本橋駅から徒歩で3分くらいのところにある整骨院。この1ヶ月程、腰痛のために通ってました。年末まで特にハードワークで大変だったんで殆んど毎日行きました。お陰で何とか仕事をこなせました。一昨年は本当に大変だったのを覚えていたので去年みたいにならないようにこちらでお世話になりお陰で仕事に支障がでることなく乗り越えれました。感謝です。私の担当の先生は腰痛のプロでした。

足の捻挫

買い物中にヒールで足首を捻ってしまい歩けないくらいになり困っていたところ商店街の中にある整骨院さんを紹介してもらいました。アイシングとテーピングをしてもらいました。お陰で何とか家まで帰れました。本当に助かりました。お礼に電話をしたら、その後の足の状態を聞いてくれアドバイスまでしてくれ親切な先生だったので投稿しました。
本当にありがとうございます‼

口コミのとおりGood!

慢性的な腰痛持ちです。口コミでしっかりとマッサージしてくれるところを探していて見つけた整骨院。口コミとおりに時間をかけてマッサージしてくれました。なかなかいいところがなかったんですがやっと見つけれました。感謝。

鍼をしてもらいました!

場所はにぎやかな市場のなかで、買い物ついでに寄れる感じです♪
すごく流行っている整骨院で、ひっきりなしに患者さんがきてはりました!
肩がこってて、鍼をしてもらいましたが、すごくよくなりました!
またいきたいです(⌒‐⌒)

腰椎分離症

若いころに運動をよくしていて腰をたびたび痛めていました。年々、腰の痛みに悩まされてインターネットで調べてこちらへ行って来ました。鍼の先生が有名な方がいるらしくワラにもすがる思いで施術をして頂いています。行くたびに段々と良くなり、腰から足までの痺れからも少しずつ解消出来てます。行く頻度も少しずつ減ってきているし痛み痺れもかなりマシになっています。こちらは鍼とマッサージの両方でお願いするとかなりいい状態になります。

頭痛でいきました。

商店街の中にあるために比較的に通いやすいです。雨の日も通えやすい!店内はあんまり大きくないが、先生方が多く活気があります。また熟練の先生もいるのがいいですね。私は肩がコリすぎるといつも頭痛がするためいい整骨院を探していました。こちらへはネットで検索してたどり着いたところですがしっかりと時間をかけてマッサージをしてくれるので本当に助かります。

なお
なお さん

楽になりました。

日曜日にもやっている整骨院で検索しこちらにお世話になりました。
都心部よりアクセスもし易く、買い物帰りにもよれるいいところです。
以前より肩の痛みが取れずにいましたが、適切な処置で痛みが取れました。
定期的に行こうと思います。

人気の先生‼

いつもしてくださる先生は人気で予約がなかなか取りにくいんですが、してもらう価値は本当にあります!!どうしてもしてもらう際には予約していきますが、基本は飛び込みで行っちゃいます。笑。
どの先生もいいのですが、やはり合う合わないなんてのもありますしね。

日曜日もやっている!

黒門市場で日曜日もやっている整骨院!今日は休日で家族で買い物帰りにふらっと行ってきました。市場内は年末で混雑していたので、足腰かふらふらでした。初めて入った整骨院ですが思っていたよりしっかりと診てくれ今度、家内もしたいとのこと!その時は宜しくお願いします。

身も心も軽くなりました!

サイトの評価が高いので行かせてもらいました。とても丁寧に対応してくれて身体も心も軽くなりました。元々、身体の歪みが辛く身体の節々が痛く苦しんでいましたが、こちらで根気よく通い少しでも良くしていきたいです。

肩こりもみてくれた。

慢性的な肩こりがすごくてマッサージ屋さんにいつもいっていました。同僚に誘われ初めての整骨院でしたがイメージとは違うのが一番かな。まあ、いい意味なんですが!国家取得者なんで流石に的確にマッサージをしてくれました。料金的にはこれなら安いと思います。続けられそうですね。

腰痛のために!

ネットで検索して行きやすい整骨院を探していて見つけた整骨院さんです。腰がとても痛くて大変だったのをこちらで診ていただいてからは体調が良くなっていっています。アーケードの中にあるので雨の日も行きやすいですよね。先生も優しく、入りやすかった。

かなりいいです!

いつも帰りに気になっていた整骨院で肩の痛みに耐えかねて行ってきました。他の整骨院では15文くらいしかマッサージがないのですがこちらでは25分以上もしっかりとしてくれるのは有り難いです。しかも、全員国家取得者なんで安心出来るし色々と体のことも教えてくれます。今度、友達にも教えて一緒にいきますね!!ありがとう。

腰が痛い

日本橋駅にある黒門市場内にある整骨院で駅から近いのも便利です。腰が痛くなると通院していますが、行くと必ずよくなります。先生がたも非常に親切で丁寧なんで感じがいいです。予約優先なので予定もたてやすいのがいいです。

腰痛のスペシャリスト!!!

年齢のせいか段々と腰痛のひどさが酷くなり、絶えず右腰から足の裏まで痺れが酷くなっていました。こちらではマッサージと鍼をして頂いております。施術が終わるとかなり身体が楽になり痺れも幾分かなくなり1週間は持つようにまでなりました。身体はあちこちとガタがきているのでもう少し通わないとは思いますがあまり休みが取れず整骨院に通う頻度が取れていません。この冬休みに休みがしっかりとれるのでもう少し通って良くしていこうと思います。でも数回でもかなり効果はありました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩30分 (2.3km)