ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

捻挫で

朝起きたら突然左のアキレス腱が
痛くなり、歩くことが困難になり
インターネットでこちらの整骨院の評価を見て行ってきました*\(^o^)/*駅から近く、わかりやすい場所にあり、予約優先なので待ち時間が少なくスムーズに入ることができました。
終わった後も歩くのがだいぶ楽になりました。

丁寧な対応

日本橋駅近くにある整骨院です。肩の痛みがキツくて仕事にならない状態だったので行って来ました。飛び込みで行ったにも関わらず丁寧に対応して下さり有難うございました。お蔭で大分痛みもなくなり体が軽くなりました。

初めて

初めて通える整骨院を見つけました。
皆さん本当に気さくでもちろん施術もお上手です。他の方の口コミを参考にきてみて正解でした♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんも是非きてみてください。

良かったですよ(^.^)

最初、場所がわかりづらかったです。
今日、初めていかせてもらいましたけど、めちゃくちゃ気持ちが良かったですよ(^.^)
駅からも近いですし、アクセスもいいですね。
次も、ぜひ行きたいですね(^.^)
皆さんも、是非。

優良な整骨院

日本橋駅から市場内に歩くとある整骨院です。午前中が比較的に空いてある感じみたいです。私は午後からしか行けないので予約して午後に行っています。予約しないと入れないこともあるので早めの電話が必要です。どの先生も優しいしマッサージも上手いですよ。

うまい!!

日本橋駅から徒歩5分くらいの場所にある整骨院です。丁寧な施術で非常に効果がありました。平日は仕事でなかなか行けないので、日曜日も診察していただけるのはありがたいですね。鍼もしていただけるようなので、今度お願いしようと思います。

すっきり!

日本橋駅から歩いてすぐにある整骨院です( ̄^ ̄)ゞ
日曜日も開いているのでお邪魔しました(^。^)
仕事で肩の張りがひどかったのですが
症状を丁寧に説明しながら施術していただき、すごく肩が楽になりました\(^o^)/

首を痛めて

日本橋の駅に近くで、予約優先してくれ、スタッフの対応もとてもよく、そんなに待たずに入れました。商店街の中で、よく見ないと見落としてしまうので注意。
首を痛めてマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよく、痛みがかなり軽減されました。是非、来てみて下さい。

丁寧

こちらは、初めて行ってきました。口コミでも人気があるので、どんなとこだろうと楽しみにしていました。まず、雰囲気もよかったですし、マッサージも丁寧にしていただいたので、よかったです。また、行かせてもらいます。

腰痛持ちのおやじです

日本橋駅の商店街にある整骨院。最近特にお気に入りでこちらで受けたら他では満足出来ません。ほど良い強さで押してくれます。一日の疲れも吹き飛ばしますね。予約優先なため飛び込みだと待たないと行けないので電話して予約がベターです。

楽になりました!

日本橋辺りで整骨院を探してた所友達から黒門市場にあることを聞いて行ってみました。首や肩、腕の痛みが限界で行ったのですが帰る時には凄く楽になってました。マッサージをしっかり丁寧にして下さるので良かったです。暫く通ってみよかなと思います。

肩こりで

肩こりで何度かお世話になってます!
今日は初めての針治療しましたが、即効性もあり、すぐに肩こりがましになりましたーー!!
先生も技術もあり、愛想もよくていい先生ばかりでいい整骨院です!
また次回もマッサージと針治療したいと思いました!

肩こりにいいですよ!

日本橋駅にあるにしもと整骨院に行って来ました。元々、肩コリが酷く悩んでました。他の整骨院にも行ったことがありますが揉み返しが酷くて怖くなっていましたが、こちらの先生が丁寧にマッサージをしてくれるので安心して受けることが出来ました。またお願いしますね!

腕の痛み

育児で肩と腕が痛くてとても困っていました。一回の施術で腕の痛みがほとんどなくなり肩の凝りがなくなりました。本当に助かります!!仕事場の近くなんで早めに終われば行くことが出来るのでこれからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

とても良かったです

口コミの評価もよく、家の近所だったのもあり今回初めて利用させて頂きました。
施術前に詳しく症状を聞いてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。
気になっていた骨の歪みも矯正も最後にやってもらえてとても満足でした!
また近々行きたいと思います。

骨盤矯正してもらいました

地下鉄の日本橋駅からとても近かったです。骨盤と背骨の矯正を初めてしてもらいましたが、事前に予約をしていたのでスムーズに診てもらうことができました。また会話も交えての施術だったので、とてもリラックス出来ました。

口コミも多くあり、評判がよく、...

口コミも多くあり、評判がよく、さらに駅から近かったので、今回初めて利用させてもらいました。先生も説明しながら施術していただき、大変満足しました。ぎっくり腰に初めてなったけど、色々アドバイスしてもらいました。日曜日も診療されているので、会社員の僕にとっては大変便利なので、今後も利用させてもらおうと思います!

親切です。

口コミが多く、評価も良いので利用させていただきました。
場所が黒門市場を入ったところでわかりやすく、駅からも近いので便利です。
予約制で時間も読めるので仕事の休憩時間、仕事終わりに診て頂いています。
施術前に詳しく病状のお話を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心して施術を受けれました。
先生もとても優しいく色々と気にかけてくださるので助かります。

通いやすい!

日本橋の黒門市場の中にあってアクセスがしやすいです( ´ ▽ ` )ノ☆なんばからでも近いので出かけるついでに立ち寄れます!!!!!腰痛に悩んでいたのですが一回ですっきりしました!その時の状態に合わせて施術して下さるので定期的に通いたいです( ´ ▽ ` )ノ☆

丁寧でした!

駅からも近く、すぐに着きました。
しっかりと症状を聞いてくれて、ゆっくりと時間をかけて全体を解してくれたので楽になりました。
他院では鍼は腰しかしてくれなかったのですが、ここでは首や肩にもしてくれてすごく気持ちよかったです。
しばらく通って様子をみたいと思います!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)