ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

肩と首が痛くて予約しました

以前から肩と首が痛くてなんとかしたいと思っていましたが、なかなか良いところが見つからずに苦労していました。職場の先輩から鍼も効くと聞いたので一緒に受けれる様に予約して受けてみたらその日は重だるい感じが凄く出ていたのですが、翌日の朝にはスッキリとして肩と首が快調でした。

凄く良い感じでした

初めて行く接骨院でしたが施術に入る前から色々聞かれたりし、途中でも不便な部分ややって欲しいところを細かく聞いていただきました。カーテンで個室みたいになっており、施術も凄く良くて一回されましたけど結構楽になった気分でした。本当におすすめです。

背中が楽になりました

最近、仕事が忙しく背中の痛みと辛さが悪化したので兎に角も何とかしなければならないと思い予約して行ってみました。職場の同僚からも鍼治療は効くと聞いていたので一緒に受けました。初の鍼だったのですが痛さも殆ど感じず一気に身体が楽になって良かったです。

久しぶりの整骨院でした

以前は地元の整骨院に通っていましたが、大阪市内に引越ししてからは仕事が忙しく通う時間が無かったのでしたが、ネットで検索して気になったので予約していきました。予約の段階から混み具合が分かる整骨院は初めてで、いざ中に入ってみたら先生全員が元気よく挨拶して良かったです。施術の方は親切、丁寧にして頂きおかげで強張っていた右肩と左腰が良くなりました。

初めての鍼治療でした!

治療を受けること自体初めてで緊張しましたが、担当して下さった先生が丁寧に詳しく話を聞いてくれました。
手での治療だけでは痛みとシビレが少し残ったので鍼治療にも挑戦してみました☆
思ってたより全然痛みなく、終わってみればほぼ痛みシビレがとれてました!驚きです!
また来週も宜しくお願いします。

近所で

家か職場の近くで良い整骨院を探していました。ネットで検索かけたら沢山の整骨院が表示される中で1番最初に表示されていたので一先ず、電話して予約をしてみました。その日、担当して貰った先生は丁寧に説明と施術をしてくれて腰と足の痛いのが楽になりました。

元気の良い場所です。

初めて来た時に思ったのが患者さんと整骨院の先生が和気藹々と楽しく会話してる姿でした。最近はとても忙しいので、なかなか予約が取れなくて苦労してます。色々な先生が身体のことについて色々とアドバイスしてくれたりするのでありがたいです。最近は美容鍼も受けて、お肌の色が良くなったりして満足してます。

最近、お世話になってます

昨年の12月から通っているのですが、肩と肩甲骨周り、腰の痛いのが辛くて職場の近くで何処か良い鍼灸整骨院がないかを探していました。調べて予約していってみて、通ってみて徐々に痛みが緩和してきて最近は鍼治療もやっているので調子がすごく良くなってきてます。
ほんとに最近は頻繁にお世話になってます。

とても良かったです

通りがかりで以前から気になっていたの入ってみたら予約優先の案内を知りました。その日は時間もあり、予約してから再度来院して施術を受けました。
対応してくれた方は対応が良く、施術してくれた方は丁寧に身体のどこが悪いなど説明もしてくれて、鍼治療も運良く受けれて腰の痛いのが大分と緩和されて良かったです。

寝違いの首が

首筋が痛くてお世話になりました!
施術していただいて、とても楽になりました!!ずっと痛くて困ってたので、もっと早くに来ればよかったです。
突然の予約でしたが、こころよく対応してもらえて助かりました( ¨̮ )

肩と腰がしんどくてにしもと整骨院で治療してもらいました

肩と腰がしんどくてにしもと整骨院の口コミなど見て治療してもらいました。
最近大阪に出てきて整骨院行きたいと思っても中々いい整骨院が分からなくて行く機会を逃していましたが
肩と腰が痛くてしんどすぎてこちらにしもと整骨院のエキテンのサイトと口コミを見て来ましたが、担当してくださった先生優しく親切で他の先生方全員も明るく優しそうな先生方でした。
今回にしもと整骨院に来店して治療してもらって来た時より楽になり体も軽くなりました。
また、行きたいと思っています。

突然の予約にもかかわらずに

診察券の番号が3584のものです。今日、仕事帰りに整骨院で治療を受けようと思い色々と探していました。

通勤の途中にある日本橋駅からも近いという好条件もあり、ここを予約してみました。

肩、首、腰が年明けの仕事で負担をかけて悲鳴をあげていたので辛い所を中心に診てもらったので何とか楽になりました。

腰とお尻の痛み

一週間、歩くのか辛いほど痛いので来ました。全体的に揉んで頂いてるだけですが、来た時より格段に足が軽く、腰も痛みはマシで、すごく楽になりました。治るまで頑張って通おうと思います。ありがとうございました!

とにかくていねい!!

堺筋側から黒門市場に入って少し歩くとすぐに看板が見えます。
平日の夕方で混み合っていましたが、先生方は皆さん元気で入ってすぐ大きな声で挨拶してくれるので少しホッとしました。
施術はとても丁寧でこちらの希望を優先してくれます。
自分が今何に困っていてどうなりたいのか方向性を一緒に決めてくれるので押し付けがましくなく安心できます。
混み合っている理由がわかる気がしました。
遅くまで開いているので仕事帰りに寄れるのが心強いです!

気持ちよかったです

施術してもらった翌日、いつもは重い体がしんどく無くなってました。強さもちょうどよかったです。ただ、わたしの声が小さすぎたのか、何度も聞き返させてしまったのが申し訳なかったです。また行きたいと思える整骨院です

日曜日開いてるので

診察券の番号の3536です。ここの整骨院は母から紹介されて通っています。私の住んでる家からも近くて日曜日、祝日も開いているので大変重宝してます🎵夜遅くまで受付しているのも嬉しいです(^○^)
予約制で待ち時間が少なく、直ぐに案内してかれるのも良いです。もちろん、治療も上手くて満足してます。

腰痛がひどく来院しました。
説明、施術も丁寧で、料金も良心的なので今後も通いたいと思います。
予約優先なのて来院する際は電話で予約をしてから行くとスムーズに対応してくれます。
電話対応もよく、料金なども事前に教えてくれるので、安心して来院できました。
立地もとても良いです。

No.3563

肩と腰が痛くて

肩と腰が凄く痛くなり、近くにある整骨院を調べたら評判が良かったので行きました(๑╹ω╹๑ )
駅から近くて通いやすい場所にあるのも良いですね。初めての整骨院で緊張しててけど、喋りやすくしっかり問診もしてくれ、リラックス出来ました。
終わった後、楽になりました!また、酷くなる前に来たいと思います。

腰がいたくて。

腰が痛くて行きました。
足に痺れなどもあって座ってるのもしんどかったのですが、担当して下さった先生が全身の状態も見てくださって腰意外肩や首周りもかなりの状態やったみたいでびっくりしましたが終わった時にはスッキリしました。

とても軽くなりました

口コミの評価を見て、とても良さそうだったので初めて受診しました。
背中と腰が痛かったのですが、施術していただいた後すごくラクになりました。
骨盤の歪みもひどかったのですが、一緒に治していただけて良かったです。
ボキボキなる施術は、ちょっと痛いような気持ちいいような感じで、終わった後はスッキリしました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)