ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

評判が良いと聞き、知り合いに紹介してもらい、通う様になりました。
日曜日も営業していて行きやすいです。場所も黒門市場の中にあり、家からも近く行きやすいです。身体に良く効き、鍼治療も加えて治療してもらう様にしていきたいと思います。

常連です

いつもしんどくなった時に電話をかけて予約を取ってるんですが、お気に入りの先生に一番つらい腰などを含めた全身を治療してもらってます(´>ω<`)
特に腰を絶妙な当たり加減でシッカリと丁寧に押してくれてるので大満足ですo(*゚▽゚*)o

初めて伺いました。

友人に紹介されて黒門市場にあるここの整骨院に初めて伺いましたが、凄く良かったです。
しっかりと丁寧に僕のつらいと感じている首から腰にかけて施術をしてもらい身体も楽になりましたし、初めての鍼治療でスッキリしました。

大雨の日も元気にやってました。

首から背中にかけてしんどさと痛みが出て日曜日に空いている整骨院を探してました。
電話で予約を済ましておいたので待ち時間なく案内してもらいました。
身体の何処が惡いのかを詳しく説明してくれたのがよかったです。首から背中にかけての痛みもスッカリよくなりました。3429

指を傷めて

黒門市場内の接骨院さん
地下鉄日本橋駅徒歩4分程で
凄く駅近です!!!!!!!!
指と腰をいためてしまって通うようになって
行ったこともなく緊張していましたが
スタッフさん達みなさん
話しやすく優しい方々ばかりで
安心して通わせて頂いてます

事故られて!

スタッフみなさんが
いい人ばかりで話しやすい!
場所は黒門市場の入ってすぐ
の駅近の1階\(//∇//)\

相談もし易く親しみやすい
アットホームの整骨院&#9786;

また怪我した際は
是非お願いしたいですね\(//∇//)\

楽になりました

整体だけでなく、鍼もお灸(電子)もあります。
私はまだ整体だけですが、施術していただいた晩は、ぐっすり眠ることができます。
ボキボキするのではなく、歪んでいるところを整えていただいている感じです。

肩が痛くて

困ってる時に知り合いの紹介で来院しました。
通い始めて1年以上になると思うのですが来る度に体が楽になり最近では自分自身で凝ってるところなどが分かるぐらいになりました(^ω^;)
また調子が悪い時に通いたいと思います(。・ω・。)

とても良いです。

毎週通っています。他の整骨院やマッサージ店を回りましたが、ここは特にセラピストさんの対応も良くとても良くしていただいています(((o(*゚▽゚*)o)))&#9825;
市場の中にあるので、いつも帰りに買い物をして帰ります!

お尻と足が痛くて

お尻と足が痛くて、にしもと整骨院さんに行きました。場所は日本橋の駅から近くて黒門市場の中にあります。施術は痛くて悪い所によくききました。日曜日や祝日もされているので、平日に行けない身としては助かりました。

最高ー

とても気持ち良く、直してくれ接骨院です。
是非行ってみてください!

中々治らず鍼治療も入れてみたら
痛み加減がだいぶ減りました!

しばらく来れないですが、また大阪きたときに寄らせてもらおうかと思います☆

よろしくお願いします!3296

満足

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。
お店は、なんばからも歩いて行ける距離で
場所も分かりやすいです。
スタッフの方も多く、予約をするとすぐに案内してもらえます。おすすめです。

信頼できます

今までいろんな整骨院にお世話になりましたが、1番丁寧に施術してくれる整骨院です^_^。
長年の整骨院難民生活にお別れできました。
私が痛いと感じている所はもちろん、自覚してない凝りまで気付いて施術してくれるのでほんとに助かります。
少しハードなヨガ教室に通っている為、身体に負担をかけていますが、週1回のメンテナンスでかなり快復しています^_^。
いつもありがとうございます。

ひざが

家から近くて通いやすくて行ってみました。
悩んでいた膝のことや、足の長さが違ったことをわかりやすく説明していただき、施術してもらって終わったあとは足の長さが一緒ですごく嬉しかったです。痛くもなかってスッキリしました!^ ^ またなんかあったらお世話になろうと思いました。

腰が痛くて

先週の木曜日に腰を痛めて全然治らなかったのでインターネットで調べてこちらの整骨院に行きました♪───O(≧∇≦)O────♪
日本橋の駅の近くにありすごく行きやすいところでした。
施術してもらった後腰もかなり楽になりました。
駅からも近いのでまた行きたいと思います。

体のメンテナンスをありがとうございます&#10071;

私は趣味でゴルフをしていて、首を痛めたり腰回りに負担がかかるので、週に数回、治療に通わせて頂いているのですが、私の体に合うストレッチの方法や、ゴルフに役立つ体の使い方を教えて下さり、いつも、良いアドバイスを頂いています。
先生は、しっかりと体を見て下さるので、安心して、私は趣味のゴルフを楽しむことができています&#10071;
先生、いつもありがとうございます&#10071;

足が痛くて

足をひねってしまい、すごく痛く歩けなかったので近くにある整骨院を探してるところ、こちらの整骨院の口コミが良かったので行きました♪(v^_^)v
問診も丁寧に聞いてくださり、施術した後、痛みがかなり楽になりました。
また行きたいと思います。

いつもお世話になってます

いつも的確な診断の上、丁寧な施術をして頂いています。ひどい腰痛に悩み、訪れましたが、数回の治療でかなりよくなりました。その後も続けて治療していただいておりますが、いつもその時の状況を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただいております。

手技でたっぷり治療をしてくれました

今朝カバンを持った時に腰が痛くなり、仕事前に直してもらおうと思い電話予約しました。
痛みの原因を調べてくれて、時間をかけて手技での施術をしてくれました。
だいぶ痛みが軽くなり仕事に戻れました、助かりました。

次から次へと患者さんが入ってきてたので予約して正解でした、でないと待ち時間長かったかも…

お店の中は清潔で、居心地が良かったです。
人気のお店のようで、先生指名での次回予約が取りにくかったのが残念です&#128517;

3日前の朝から腰がかなり痛みがでて、来させてもらいました>_<
整骨治療とはり治療を受けて、だいぶ良くなりましたが
もう少しかかりそうなので、またもう一度きます!!

日本橋駅の近くで黒門市場の中にあるので
場所も良くわかりやすいと思います!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)