ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

美容鍼きが気になって

最近、美容鍼に興味があっていろんな人から話を聞いてから受けてみました。正直なところ、値段もお手頃な感じなのもあってここの美容鍼をしてもらったんですが結構良かったです。顔がキュッと引き締まって小さくなった感じがすごくしました。今度、顔パックのセットもあるのでやってみようと思います。

良き整骨院でした。

最近、腰が痛くなってきたのでネットで整骨院を調べたら色々出てきたの中で1番良さそうなので伺いました。
色々と口コミが多く、実際に電話したら予約が一杯で予約が空いたら電話までしてくれる親切な対応で気に入りました。治療もしっかり丁寧にしてくれてるので尚良しと言った感じです。
場所は日本橋駅から近くある黒門市場にあるので電車でも便利です。

探して伺いました。

Googleで日本橋にある整骨院を調べたら、ここの整骨院が目に入ったので予約して伺いました。
電話したら行きたい時間の18時は予約で埋まっていたので19時に行きました。治療は最近になって自覚が出てきた腰痛をメインにメンテナンスして頂いきました。腰の矯正もしてもらいとても良い感じです。場所は日本橋駅から近くで良い場所にあると思います。

偏頭痛を治したくて行きました。

タイトル通りに私は偏頭痛持ちなんです。特に肩と首が硬く凝ってくると偏頭痛が出てきやすくなります。担当してくれる先生たちは優しくて私の愚痴など色々と話を聞いてくれてありがたいです。治療の腕もバッチリで私のしんどい硬くなっているツボにガッチリとやってくれるので良いと思います。場所は日本橋駅から直ぐ近くにある黒門市場にあるので電車でも自転車でも便利です。

肩コリで伺いました

今年から大学を卒業して会社員になってからパソコン仕事をずっとしているので肩がパンパンに張って辛くなったのでネットで検索して行きました。今まで肩コリを感じたことがなかったんですけど、ここで治療してもらったら凄く楽になるので定期的に通わせて頂いてます。猫背の矯正や色々としてもらって凄くリーズナブルなお値段も魅力的です。会社の帰りに寄れる日本橋駅からも近いのもとても良いです。

急なギックリ腰

以前からここの整骨院は通勤の際に黒門市場の中を通って行くので知っていたんです。休みの日に初めてギックリ腰をやってしまい電話してお世話になりました。内容は腰を冷やして、クリームを塗り、硬くなっている場所をほぐして、最後にテーピングしてれて何とかなり翌日はギリギリ仕事ができて助かりました。

美容針して良かったです(^^)

初めて美容針を受けてみたんですけど、想像以上に良かったです。電気を流して筋肉を動かしていたおかげかなのか肌にでた張り感がとても良かったので物凄く気に入りました。また来週も予約取って受けるのですが更に肌の状態が良くなるのかが楽しみです。

左脚の痛みで行きました。

土日でたくさん歩いて、急に左脚の付け根が痛くなったので電話予約して行きました。
簡単な検索や質問をした後に治療をしてくれました。丁寧に腰から脚の硬くなった筋肉を緩めてくれたら左脚の痛みがほぼなくなったので良かったです。

肩の痛みで

ジム仲間からここの鍼灸整骨院を教えてもらいました。本当は予約した方がスッと案内されるのですが飛び込みで行ったらラッキーで直ぐに案内されて良かったです。肩が痛くて治療してもらったのですが直ぐに楽になって良かったです。場所は黒門市場にあるので交通の便が良いです!!

膝の痛みでうかがいました。

最近、膝が痛く感じることが増えてきて気になったので此方の整骨院さんに伺いました。
通院に便利な所を探していたら此方の整骨院さんは日本橋駅から近く便利が良いのも行く要因になりました。施術を担当した先生はとても話を親身に聞いてくれて治療も良かったです。痛みはまだ残ってますが暫く通っていたら治りそうなので通ってみようと思います。

呑み友達から教えてもらいました

タイトル通り、呑み友達からここの鍼灸整骨院を紹介されて行きました。私の呑み友達が凄く良い言っていたので電話予約して伺い、治療を受けホンマに良かったです。キッチリと身体のしんどい所を揉みほぐしてくれて凄く楽になりました。また今度、予約して行こうと思います。場所は日本橋の黒門市場にあるので電車でも通いやすい所です。

肘痛

趣味でゴルフをしているのですが、最近練習のし過ぎて肘が痛くなってしまったのでお世話になりました。ここの鍼灸整骨院に行こうと思ったのは会社と駅からも近いのが1番の理由でした。
最近、通いだしてから肘の痛みは治まってきているのでゴルフの練習もしっかり出来るようになってきたのであともう少し良くなるまで通うと思ってます。

肩コリがひどくて

最近、家事や事務の仕事に追われて忙しい生活を送っているので首と肩のコリが酷くなっているのを感じていました。うちの主人も行っている整骨院に行ったら?と言われて行きました。
結果から言うと大正解でした。あんなに酷かった首と肩コリが物凄く楽になって本当に良かったです。ココを紹介してくれた夫には感謝です。

背中のコリで行きました

ここの整骨院は母から紹介されて行きました。家から近いところにあるので体から辛い感じになったらお世話になってます。いつも右の背中がピキッと痛みを感じたら自分の中でいく目安にして行ってますけど治療の後は体が物凄く楽になってるので感謝してます。

いつもお世話になってます!

6年以上は通っている整骨院です。
スタッフの方も活気が良く、3年程前は職場がすぐ近くでしんどくなったら来ていたのですが、職場がかわりましたが、疲れたがたまり過ぎた時などは週1.2回のペースで通わせていただいてます ◡̈
肩こり、頭痛、猫背に悩みがありましたがほんま楽になります。

いつも助かってておすすめの整骨院です!

肩こり

エキテンでの評価が高いし、職場から近いこともあって、行ってみました。先生がみなさん活気があり、こちらが元気をもらいました。マッサージに関しても、丁寧にしてくれましたし、すごく上手でした、おかげさまで、肩こりもなくなったように軽くなりました。また行くと思います。

猫背の矯正で通ってます

私は姿勢が悪くて、それを気にしていたので家の近くで整骨院を探していました。黒門市場の中にあるので家からも歩いて行ける距離にあるので通っています。まだ通った回数は数回ですが自分でも段々と猫背が少しずつ良くなっていくのが分かってこの整骨院を選んで良かったなと思ってます。

紹介で行きました

職場の人から紹介されて、にしもと整骨院さんへ伺いました。私は肩コリと腰痛が頻繁に出るので整骨院へ行ったら?と言われていました。
同僚が強く勧めてくれたのも有り、一緒に連れて行ってもらい治療を受けたら肩と腰の辛いのが一気に楽になりありがたいと思いました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので駅からも近く通いやすくて便利です。

腰痛で悩んで

最近、腰痛が酷くてネットで調べていたらここの整骨院の評価が高いので行ってみようと思いました。
色々と身体の何処が悪いのかを調べてから治療をしてもらいました。骨盤や姿勢が歪んでいて、それらを矯正してもらいました。腰の痛みが随分と楽になり行って良かったと思いました。

肩凝りが良くなりました

家に近所で整骨院を探してました。検索したらここの整骨院が評判が良かったので行ってみました。
若い先生が担当してくれたのですが丁寧に肩コリに効く場所をしっかり押してくれたので終わった後はとても楽になりました。また近いうちに行こうと思いました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)