ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

首痛くて

丁寧にゴリゴリと、見ていただきました。
一昨日より、首と肩がとても痛くなくなり、日曜に空いてる整骨院をさがしていたところこちらが日曜日もあいており、かなり助かりました。
またいきたくおもいます。

よろしくお願い致します。

とても楽になりました

あまりにも肩が重く、口コミを見て行きました。問診もしっかりして頂き持病の事なども安心して相談出来ました。施術のほうも揉み返しもなく次の日にはとても楽になりました(^^)親身になって頂ける整骨院なのでオススメです! 3101

駅近くで便利

先生の指名も出来るのですが、どの先生に当たっても丁寧に治療してくれるのでとても助かります。
予約も遅い時間まで取れるので仕事帰りに気軽に行けます。
場所も駅から徒歩5分以内で行けるのでその点でも便利でいいです。

初めて行くのですが
お家から近くて
これから通うのに便利だと思いました!
先生も優しそうな方で一安心。
体も少し楽になった気がします!
価格とかは初めてなので
よく分からないですがこんな感じなんですかね?w
総合的にいいと思いました!

ギックリ腰

ギックリ腰で相当辛かったので会社の近くの整骨院を探していた所、社長に教えてもらい
にしもと整骨院さんへ。整骨院はよく行くのですが、ここ最近では大当たり。一回目で大分良くなったのですが、翌日も行きました。念のために針もしてもらい、経過が楽しみです。これからもお世話になるかと思います。

初診

昨年から右ひざが痛くなり、整形外科を受診しましたがX線撮影と薬の処方のみで他に物理的治療もなく物足りなく感じていたところ、ひざの痛みがどんどん増していき、歩行が困難な状態になってきました。「このままでは仕事に差し支える」と整骨院を探しました。

「ひざ痛、整骨院」で検索すると黒門市場内にある「にしもと整骨院」さんがトップに表示されました。午前の治療時間も終了し休憩時間であったはずですが電話をすると応対していただき当日の16時に無理を言って予約を取っていただきました。

地図の案内通り行ったのですが店と店の間にあるので、うっかり通り過ぎてしまいました。

治療は丁寧に痛みの原因を説明したいただき、早速手技による治療が始まりました。
20分後には足がかなり軽くなるのを感じました。
翌日には歩行も楽になり痛みも減少しました。

次回は針治療にも挑戦したいと思います。

初来院しました。

首肩の辛さがあったのですが、仕事場のオーナーのオススメで来院しました。
今回は初めての針治療もして頂きました。
まずはお試しで軽くして頂いたのですが、血行がよくなっているのがよくわかります^_^

職場から近いので、通いやすいので助かります。またよろしくお願いします。

楽になりました☆彡

数日前から腰が痛くどこかいい整骨院はないかと探していると、こちらのにしもと整骨院さんを見つけ、口コミの数と評価の高さに惹かれてすぐ電話で予約を取らせてもらいました♪

1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくださって、会話も弾みとても気持ちよかったです♪

全身疲れていたのですが特に疲れている場所をピンポイントで探してもらえたのには感動しました!

頭が重たかったのと、腰が痛かったのが軽くなり来店して正解だったと思いました☆

ぜひまたお願いしたいです(*゚▽゚)ノ

そこらへんのマッサージにいくなら、絶対ここ!

アクセスしやすく、かなり親切でした!
疲れもかなり取れ、そこらへんのマッサージなんかより数倍良かったです!初回60分やっていただき、2600円!安い!そして凄く細かく症状聞いてくれて、助かりました!マッサージに迷ったら是非!

ギックリ腰

2年ぶりにギックリ腰になってしまい、現在地から近い整骨院を探してお電話させていただきました。院内は清潔感があり、とても安心しました。治療も丁寧に説明しながらの施術だったので、全てお任せしても大丈夫だと思いました。3096

初めて行きました

ずっと「定期的に通える場所」を探していました。自宅からも近く、一度行ってみました。

仕事柄デスクワークということもあり、肩こりが酷く頭痛もあって、日々悩まされていましたが、今回行ってみて
施術後の体と頭の軽さにとてもびっくりしました。
とてもスッキリしました(^^)

また数日後にお世話になる予約をして
帰ってきました( ¨̮ )

これからの生活の変化がとても楽しみです!

痛みが楽になりました。

通勤に時間がかかるため、勤め先の近く探し、こちらで診て頂きました。10年前の40肩から痛みが時々あり色々試しましたが、改善がなかったのですが、初めての診療でかなり痛みが消えました。
スタッフのみなさんも、丁寧に症状を聞いてもらえ今後も診て頂きたいと感じました。

よく効きます!!

日本橋駅から徒歩ですぐでアクセスにも
とても便利です!また予約も取りやすく
通いやすいです!!施術に関しては、いつも丁寧に細かく行なって頂けます!姿勢のことや改善できる点など教えて頂けるので自分でも実際しやすいです!保険での治療の為価格もお手頃で続けて通えます!!

痛みが取れました!

肩甲骨の内側あたりが痛くて伺いました。すぐに痛いところを分かってくださってマッサージしてもらいました。ピンポイントな痛みだけでなく、身体全体の歪み(骨盤が歪んでました)や、肩、首と押してもらうことで姿勢や歪みが改善しました。もちろん一回だけでは治らないのでしばらく通院してくださいとのことですが。終わった後は痛みが引いて随分楽になりました!

首が痛くて

地下鉄日本橋駅の近く、黒門市場の中にある整骨院。
黒門市場から入ってすぐにあるので分かりやすく、施術も丁寧で、色々と体についても説明もしてくれるので、安心して施術してもらえます!
スッキリして帰ることができました!

初めての顔針

旦那の整骨院について行ってみて顔針の広告を見て興味を持ちました。

顔針の説明を受けている内にやってみようと思いやってみました。

始めは物凄く緊張しましたが、気になっていたほうれい線や目の周囲がスッキリとしてとても良かったです。

長年の首肩痛がかなりひどくなっ...

長年の首肩痛がかなりひどくなったため休日で通えるところを探してこちらに来ました。ずっと悩んでいた痛みが和らぎました。体が非常に軽くなった気がします。初めてでしたが、スタッフの方も丁寧に対応いただきありがとうございました。3045

2月8日

今日はにしもと整骨院を利用させていただきました^^ すごく肩こりがひどかったのでおもおもしい感じで行ったのにからだがかるくなっておどろきました。筋肉に関することもたくさん教えていただいてねこ背も意識して直そうと思いました。

スッキリしました!

会社の行き帰りで行くのに便利な整骨院を探していました。急な連絡にもかかわらず、しっかり丁寧に診ていただけて大変助かりました。
しんどかった箇所も1回ですっきりしました。
お願いしてよかったです。

肩が痛くて来ました。会社の近く...

肩が痛くて来ました。会社の近くの黒門市場の中にあって来やすかったです。スタッフのかたにもとても親切に対応していただき、施術もとても気持ちよかく、肩の痛みが取れました。
また、定期的に来させて頂きたいと思います!!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)