ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

腰痛、肩こりで行きました

首から肩の凝り、背中から腰の痛みに悩まされていたので来院しました。
数日前にねん挫した足首についても適切に対処して頂き、助かりました。
担当してくださった方が雰囲気のいい、丁寧な方だったのでうれしかったです。

施術内容も、ぐっと体がほぐれたように感じ、いいものでした。
骨盤矯正もしていただいたのですが、全く痛みを感じないものだったので、
またお願いしようと思っています。

【2837】

腰痛で

腰痛で今回初めて行きました。

施術は痛気持ちよく、腰以外の場所も丁寧に治療してもらえました。
最後にテーピングと湿布もしてもらえました。

家からも通いやすく先生方もとても親切で、これから定期的に通院したいと思いました。2850

日曜でもやってる

接骨院に初めて行きましたけど、対応の仕方といい、施術といい、今までの接骨院に比べたらかなり良いと思いました。
料金も1600円と低額なのがお薦めです。
また通いたいと思います。
針もやってるみたいなので是非試してみたいと思います。

楽になりました☆

日本橋駅からすぐそばの黒門市場の中にあり、通院しやすいです(^_^)先生方の雰囲気も良くて、カウンセリングが丁寧なので、痛いところをピンポイントで治療してくれます。これからも、定期的に通っていきたいとおまいまーす^_^

首が痛い

首から肩にかけて痛くて、凄く上手だと聞いたので来院しました。丁寧なカウンセリングと施術で終わった後も、スッキリし痛みも軽減されていました。挨拶も大きく元気な整骨院だなと感じました。これからまた通いたいと思います。

腰痛できました

バイト中に腰が痛くなりこちらを訪問させてもらいました。いつから痛くてどこが痛いか等、詳しく聞いていただいてとても親切で快適に治療していただきました。
なぜ痛くなったのかどうしたらいいのかも丁寧に教えていただきすごくよかったです(*´ω`*)

首の痛みが和らぎました。

デスクワークで首が回らなくなっていたのですが、とても楽になりました。力強い施術で、縮んでいた首まわりの筋肉がしっかり伸ばされた感じがします。自分の体の状態を解説されながら、施術されるのも安心感があって良いと思いました。

日々の運動がストレス解消法なので、定期的にメンテナンスしてもらえれば、ジムでのトレーニングがさらに充実できそうです。

《2844》

体が楽になりました No.2824

予約入れていきました。混んでいるのに待たずにスムーズに案内して頂けました。
施術は痛気持ちい感じでしたが、次の日に揉みかえしがくることもなく、体も軽くなりとても気持ちよかったです。
時間さえあれば毎日でも行きたいです。

矯正がよかった

肩が痛すぎて来院したのですが、すごく明るくて活気のある院だなと好印象でした!

スタッフもきびきび動いていて、不備なく誘導してもらえ、矯正ではバキバキっと音がしてびっくりしましたが気持ちよかったのでまたきます。

スッキリしました!

腰痛の初診で利用しましたが、腰痛の原因を全身から探って施術してくれました。肩凝りもスッキリ、腰もとても楽になったのでまた通わせていただこうと思います♪施術師のみなさんの挨拶がとても元気で気持ちよかったです。

肩の痛みできました

日本橋の黒門市場の入り口にあるのでアクセスもよく、院内も広々としてて良さそうなところです。

最初の問診では親身に話を聞いてもらい、痛みがあるのをよく理解して対処してくださり非常によかったです。

施術は少し痛いところもありましたが、固まった筋肉がよくほぐされてるのがわかり良かったです。

定期的に通おうと思っていますが、日曜日も祝日もやっているとのことで、休みの日にも通おうと思います。

長年の腰痛、肩こりがこちらに伺...

長年の腰痛、肩こりがこちらに伺ってかなり軽くなりました。これだけ丁寧にやってもらえたのも初めてです。初診のときはいろいろ親身になって症状も聞いてもらえました。全身コリコリだったんですが、本当に軽いです。評判は本当でしたね。また行きます!!

マッサージ

日本橋駅10番出口からスグの黒門市場の中にあるので分かりやすかったです。
予約してから伺ったので待ち時間も無くマッサージも凄く気持ち良かったので是非また利用させていただきたいと思ってます。
お店の雰囲気も凄く良くマッサージ中も楽しく会話できてとてもリラックスできました。

首が痛くて

頚椎ヘルニアで痛みと痺れに悩まされていました。
初めての治療でかなり症状が良くなり、自宅からも近いので続けて通うことにしました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で非常に良かったです。
保険も使えるので費用も安くすみます。

首が痛くて

日本橋の黒門市場にある整骨院さんで、寝違えてしまって家にあったシップでも痛みがあまりおさまらないので、電話で予約して行ってきました。年に1回位やっちゃうので、休みの日になると、難儀してたんですが、こちらは日曜、祝日もされてらっしゃるのでたすかりました。治療もばっちりで、首の痛みもよくなり、よく動くようにしてもらえました。帰りは大人しくしててと言われたのに、少し買い物に行きました。行けるくらいの余裕になりました。ありがとうございましたー。

肩が痛くて

自宅に近くのとこに探したらここの整骨院をみつけて行ってみました。初めて行ったけど対応も良かったし行きやすい雰囲気がありました。また通おうとおもいます。あとお店の方の挨拶もみなさんしっかりしてていい雰囲気の整骨院だなと思いました。

腰が痛くてきました

初めて来たのですが、駅からも近くて迷わずこれました。
予約なしで、急に行ったのですが、すぐ診療してもらえて、良かったです!

腰と肩が痛くて行ったのですが、気持ち良くて良くなった気がします!
これからも継続して、来ようと思います!

ぎっくり腰で、、、

日曜日でどこも空いてない中、空いていて予約して行ってみました!(*´ω`*)
仕事中に急に痛くなって困ってましたが、言ってみると凄く雰囲気もよく、親切で細かい原因の説明もしていまだきました!
日本橋駅からも近くでとても行きやすいし、テーピング等の正しい付け方も教えていただけます。
今後も通いたいと思いました!!

良かった

筋肉の痛みがひどくて初めて来ました。
最初は予約をなしできたので、人がいっぱいですぐにはできませんでしたが、予約をしていけばスムーズに受けることが出来るます!

話しやすい雰囲気もあり、身体も改善してきてるので、良かったです!

地下鉄日本橋の駅に近く、黒門市場の中にあって凄く行きやすいです!!
以前から腰の痛みや足のむくみ、だるさがあったので来させて頂きました!!
治療を受けるのが久々だったので痛かったですが少しマシになりました。
また、寄らせて頂きます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩30分 (2.3km)