ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

いつもお世話になってます

日本橋の黒門市場にあるにしもと整骨院さんにはいつも体のケアでお世話になってます。テニスの練習した後には通って肩、肘、腰をメンテナンスしてもらって次の日は痛みもなく仕事に臨めてます。この間は会社の後輩もここに行っていることが判明したのでビックリしてます。これからもお世話になります。

美容鍼を受けて良かったです。

今回、初めて美容鍼を受けて良かったです。顔の筋肉が柔らかくなったのを実感しました。顔の表情が作りやすくなったし、化粧のノリや肌の色がとても良いと彼氏に褒められて嬉しかったです。お値段も他の所に比べたら大変リーズナブルで良かったです。場所は日本橋の黒門市場にあるので電車でも自転車でも行くのに便利で良いと思います。

腰痛でお世話に

いつもにしもと整骨院さんには腰痛で体のケアをして頂いてお世話になってます。
今回は腰痛が長続きしていたので鍼治療も併用して治療しました。鍼治療を受ける前は食わず嫌いみたいな所もあって受けるのを拒んでいたのですが、いざ受けてみたら私の体にマッチしてたみたいで数回受けたら治りました。またの機会に受けて痛みを無くしたいと思います。

肩凝りから頭痛が

私はいつも肩凝りが酷くなると頭痛が出てきて吐き気までするので良くマッサージサロンや整骨院などに行っていました。
今回、初めて鍼治療を受けたのですが結構良かったです。しっかりと肩の筋肉に効いている感じが刺激的で良かった。
場所は日本橋の黒門市場の中にある鍼灸整骨院さんです。

急に左の腰が

私は黒門市場の魚屋で仕事しているのですが、昨日の仕事中に左の腰が痛くなり上司に相談したら、ここの整骨院を紹介されて伺いました。電話予約せず直接予約しに行ったら少し待てば行けると言って頂けたのでラッキーでした。
ちゃんと体のどこが痛いとか、どの様に動かしたら痛いのかを確認してから治療をしてもらい、終わった後は8割ぐらいの痛みが取れて助かりました。また定期的に通うと思います。

野球で怪我したので行きました。

姉から日本橋にあるにしもと整骨院を紹介してもらい行きました。ダッシュすると脚が痛くなり、それが長いこと続いたので整骨院に行きました。
原因は過度の筋肉疲労だと言われて腰から脚にかけてマッサージと鍼灸治療とストレッチをしてもらっていくうちに脚の痛みは減ってきました。また疲労が溜まらない程度に通いたいと思います。

足首のケガでお世話になりました。

部活でサッカーしていて足首を痛めて家族から紹介されていきました。最初は電気治療器具をつけての治療から始まり最後は手によるマッサージでしっかりと硬くなっている脚の付け根から足首周りの筋肉を緩めてもらってます。そのおかげで痛みは早く引いて助かりました。

肘を痛めて

最近、テニスのし過ぎて肘を痛めてしまったので伺いました。会社とテニス仲間から黒門市場にある、ここの鍼灸整骨院を紹介してもらいました。電気治療器具を使ったり、マッサージしたり、鍼灸治療を受けたりしています。まだ数回ですがボールを打った時の痛みが大分と少なくなったので感謝しております。

腰痛で伺いました

急に腰が痛くなり、ネットで調べたら日本橋にあるにしもと整骨院が近場で1番良さそうだったので行ってみました。
電話してから行ってみると待ち時間がごく僅かで大変少なくて良かったのも良いと思います。治療はストレッチや腰の矯正もしてくれて大変楽になりました。

肩凝りと頭痛

私は肩凝りがとってもキツくて肩を回すとゴリゴリと音がするのが常でした。肩凝りが酷くなりすぎると頭痛もしてくるので頭痛が出るたびに治療に行ってお世話になっているのが日本橋の黒門市場にあるにしもと整骨院さんです。いつも酷くなってから来るのに丁寧に治療をして体の状態を良くしてくれて助かってます。またお世話になる予定ですので宜しくお願いしてw

日曜日に診療してて良かった。

昨日、電話で予約して行きました。日曜日に診療している鍼灸整骨院を探していたら日本橋にあるにしもと整骨院でお世話になりました。土曜日の晩から急に腰が痛くなり朝起きてからも痛みは引かなくて一先ず整骨院で治療受けたら痛みはマシになり助かりました。日曜日に開いてる整骨院があって良かったです。

脚の痛みで

先週の日曜日に左脚をゴルフで痛めてしまい、にしもと整骨院さんを訪ねました。ネットで調べたら日本橋駅から近くで、予約優先だったので電話予約してから伺いました。予約してから行ったので待ち時間も短く、担当してくれた先生はスポーツの怪我に詳しい人だったので良かったです。今では痛みは殆ど消えて好きなゴルフを楽しめています。今度は痛くなる前に伺います。

急激な腰の痛みで伺いました。

仕事中に重い物を持ち上げたら急に腰を痛めてしまい、ここの鍼灸整骨院を上司に紹介して頂いて通院しました。上司が電話予約して時間通りに案内して施術を受けました。最初の1回目の治療で7割ぐらい痛みがとれて楽になり3回目の通院でほぼ痛みが無くなって感謝してます。場所は黒門市場にあるので会社からも近くて通いやすかったです。

美容鍼を体験

ここの鍼灸整骨院で美容鍼を初めて体験しました。最初は緊張して怖かったのですが、受けていくうちに慣れて大丈夫になりました。今ではリラックスして少し眠ってしまっています。やっぱり美容鍼を受けた次の日は化粧がしやすく肌の色も良くて効果を実感しています。

彼女から聞いて

僕の彼女が日本橋の黒門市場にあるここの鍼灸整骨院が良かったと何度も聞かされたんで行ってみようと思い電話して行きました。行ったら凄く流行っていてびっくりしたのと若い先生に当たっても年上の先生に当たっても、どの先生も腕が良くて凄く安心しました。僕の慢性的に痛めている腰も最近は調子が良く助かってます。

首と肩がしんどくて。

会社の同僚からここの日本橋の黒門市場の中にある整骨院に紹介されていきました。長年の悩みだった首と肩の痛み、終わった後はだいぶスッキリしました。先生の対応も優しく親身になって聞いてくださりました。これからも通院してみようかなと思える整骨院さんです。

足首を痛めて

運動中に足首を痛めてしまって、日本橋周辺でネットで調べたら色々と整骨院が出てきた中で良さそうなか感じがしたので行きました。
痛めた足首以外にも腰や太腿の筋肉の緊張を取ってくれて来た時よりも歩きやすくなって帰れたので良かったです。テーピングや電気治療器具を使っても料金が変わらなかったのが良かったです。

肩が

最近、肩を動かしたら痛みが急に出てきて焦ったので病院に行ったら五十肩と言われてしまいショックで整骨院を探して行きました。
取り敢えず会社の近場で探したらここの整骨院のネット評価が高いので気になって訪ねてみてみました。色々と話を聞いてもらい、治療もしてもらいました。段々と良くなってきたので根気よく通いたいと思います。

急な腰痛で

急に激しい腰痛になってしまったので日曜に空いている整骨院を探していました。複数出てきたのですがここ整骨院が良さそうだったので電話してから行きました。場所も日本橋なので家から遠くなくて何とか行ったら帰りには腰の状態は上向きになって助かりました。

日曜日に空いている所を探していました。

日曜日にお店をしている整骨院をネットで検索していたら此方のにしもと整骨院さんが検索に表示されたので通わさせて頂きました。
ホンマに日曜日に開いている所は少なくて助かりました。4日ぐらい前から腰が段々と痛くなってしまい困っていた所でしたが何とか治療を受ける事が出来て感謝です。場所も日本橋と立地が良く行くのにも便利だったのも行く要因でした。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)