ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

痛みが和らぎました

黒門市場の中にあり、少し不安でしたが良かったです。かなり肩と腰、手首が楽になりました。
引越しして神戸に行くんですが、これから時間かかりますが通うつもりです。
人気あるので、予約した方が良いですよ〜今日は、ありがとうございました〜

カラダが癒されます(*^_^*)

座ってばかりの仕事で筋肉が硬くなって。。とうとう半身痺れるまでひどくなってしまいどうしたものかと困っていたところ こちらのお世話になりました。

親切丁寧な治療にすぐ効果があり本当に行って良かったと思いました_φ( ̄ー ̄ )

ぎっくり腰

仕事終わりに寄らせてもらいました。その日は、ぎっくり腰みたいになり、できるだけ近くて、いいところはないかと調べたら、ここが見つかりました。おかげさまで、電気とマッサージををしてもらったら、腰が楽になりました。

森 乱丸
森 乱丸 さん

坐骨神経痛がひどくて座っていられなかったのが、とても楽になりました。 2707

黒門市場の中にあって分り難いようですが、事前に調べて行ったからかすぐに見つかりました。

院内はとてもリラックスできる空間で、男性のスタッフも丁寧に問診して下さり、またこちらの希望や痛いところを充分に聞いてくれるところなど、大変対応が良かったと思います。
とにかく、じっとしていても足が痛く、腰から背中全体が痛くて、頭痛までしていたのが、一度の施術で大分楽になりました。

値段は3割負担で初診料込の1600円。
またオプションの保険外も15分1000円、30分2000円も妥当だと思います。

初めてということもあり、オプションのハリ治療は受けられなかったのですが、次回は是非ハリ治療を受けたいですね。

長年の凝りの為、しばらくお世話になるつもりです。

活気がある

こちらのホームページを見させてもらい、行きました。こちらの整骨院さんは、とても活気がありました。私の悪いところも全部してもらえたので、満足しています。また、仕事が休みのときに、行かせてもらいたいと思います。

腰の痛みが良くなりました!

今月初旬に腰を痛めてしまい、しばらく自然治癒によって様子を見ていましたがなかなかよくならずに困っておりました。インターネットでこちらの評価を参考に足を運びましたが丁寧な治療と親身な応対に心も体もリフレッシュすることができました。
 しばらくお世話になって完全に治したいと思っています。

腰痛で悩まれている方 一度行ってみる価値があると思いますよ!

すっきりしました!

出張でネットでたまたま見つけて予約をしました。
首のはり
腰のはり
足のはりがひどく
出張でふらっと入ったのですが、鍼をやっていただいて、とてもすっきりしました。
院内の雰囲気も明るく、先生もとても真摯な感じで、良い院でした。
オススメです。

良かった

初めて行きました。口コミの数も多いですし、評価も高いので、ここだったら間違いはないと思って行きました。予想していたとおり、とてもいい整骨院でした。接客も治療も丁寧にしてもらえたので、良かったと思います。

基本的に予約して、その5分ほど...

基本的に予約して、その5分ほど前に行く感じです。
駅からも近くて、通いやすい場所にありました(^^♪
施術は、40分ほど?30分制みたいな感じですが、ずっと気になる部分をもみほぐしてくださいました。肩こりと、手のしびれなどが気になってたのですが、
今日は肩も軽いですし、血流がよくなったのか、体がポカポカしていました。ダイエット効果も見込める!?かなーって思いました。
昨日の今日で、改善するとはおもっていないので、体のメンテナンスも込めて、通院しようとおもいました。オススメです。
針治療もしていらっしゃるのみたいなので、次は針もしてみたいなぁとおもいました!(*'▽')

細かい説明もあり接客もよく親身になって聞いてくれましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
普段の姿勢や働き方についてアドバイスもいただきましたv(^_^v)♪
施術後かなりカラダがスッキリしましv(^_^v)♪また行きたいと思いますv(^_^v)♪(≧∇≦)

肩がしんどくて

今年就職して、慣れない仕事で肩首がとてもしんどくなり、初めて整骨院に行きました。

とても親身になって話を聞いて下さり、とても親切に説明や施術をしていただきました( ´ ▽ ` )ノ

施術が終わった後はとても肩が軽く感じました(^o^)/
また痛くなる前に来たいと思います!!

おすすめ

1年以上?お世話になっています!
スタッフの方は全員男性の方ですが、皆さんとても気さくに話しかけて下さって、お店の雰囲気自体がアットホームで通いやすいです!
予約も取りやすく、時間も夜8時までOKなので仕事おわりに行けるのがとても助かります♪

ayako
ayako さん

気持ちがよかったです。

口コミの評価が高いので、どんなことをしてくれるのか、楽しみにしていました。まずは、明るい雰囲気で、元気のいいあいさつをしてくれたので、気持ちがよかったです。マッサージに関しても、すばらしかったです。ただ、家から遠いので、通えないのがつらいです。

おすすめですよ。

近鉄日本橋駅の近くにある商店街の中にある整骨院でした。店舗が細長く商店街が観光客も多くてなかなか見つけにくいところにありました。電話で道に迷ったので聞いてので何とかたどり着けました。電話対応も良くて親切に説明もしてくれましたよ。肩コリがまだしていたのでしっかりと整骨マッサージをしてくれました。お蔭で頭までスッキリとして体が軽くなりました。ありがとうございました。

肩首がしんどくて

近鉄日本橋駅近くにある整骨院です。インターネットの口コミが良く、気になったので行ってみました( ´ ▽ ` )ノ
肩と首がすごくしんどく、行ってきました。問診も丁寧に聞いてくれました。施術してもらいました。治療後すごく肩と首が楽になり、普段の日常生活での改善すべきところを教えてくれました。また行きたいと思います。

とっても親切でした。

急に怪我で初めてにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
駅からも近く、すぐに場所もわかり便利でした!
怪我についていろいろ質問にも答えて下さり親切で嬉しかったです!
また治るまでお世話になりたいと思います。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

丁寧

職場からも近いところで、探したら、こちらの整骨院さんを見つけました!雰囲気もすごくよかったし、先生も優しくて、話しやすかったです。マッサージも丁寧にしてくれて、気持ちがよかったです。また、お願いします!

翼
さん

肩こり症

紹介で行きました。自分は、年期の入った肩こり症で、今までもいろいろなところに行ってきました。でも、イマイチ自分にあったところはなくて、友人に相談したら、ここを紹介してくれました。ここは、自分に合ってるところでした。

スッキリしました!

デスクワークで肩凝りがひどかったため行ってみました。
整骨院は初めてだったのですが、説明しながら丁寧に施術して頂きました(^_^)
施術後は痛みもほぐれ、だいぶ楽になりました!
駅からも近いので、これから通ってみたいと思います♪

にしもと整骨院

知り合いの紹介で利用させて頂きました。
初めての整骨院で緊張しましたが、とても良かったです。
先生も親切でわかりやすく症状を教えてくださいました。
これからも継続的に利用させて頂こうと思っています(*≧∀≦*)

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)