ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

駅近で便利です(^_^)

日・祝も営業してしてるので、すごく便利です(^_^)
施術も電話で予約できて優先制なので、待つことなくスムーズにいけました。
今朝急にぎっくり腰になって困って電話した所、応急処置で湿布をはると良いという事もアドバイスしてもらえて助かりました。

肩こりにききました

駅から近くて、日曜日も営業しているので定期的に通いやすいです。
デスクワークで肩や腰に疲れが溜まりやすかったのですが、ここに通い始めてからだいぶ楽になりました。ありがとうございます。これからもお世話になります!

足が痛くて来ました。

知り合いのおすすめで参りました^o^。
仕事始まってからずっと立っていたので
足が結構硬くなったり、痛かったですが
治療を受けて気持ちよかったです。また
治療してくれた先生の説明が優しかったです!
駅に近くて通いやすかったのでまた来たいです^o^

最高!

週1で通っています。先生方みなさんすごくおもしろいかたたちばかりで、マッサージしてもらいながらも楽しく話できてとてもいいと思いました。わきあいあいとしているので、力加減とかの注文も先生に言いやすくいい環境のところだと思います。

首の痛みで行きました、急な来院...

首の痛みで行きました、急な来院にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
スタッフはみなさんとても明るく、体の状態の説明もわかりやすくしてくださり、安心でした!
首の痛みだけでなく、日頃感じている腰や背中等の症状の相談にも親身になり聞いてくださいました。

黒門市場の中に有るけど、初めて行く人は少し見つけにくいかもしれないです。

また行きたいと思います。

職場からも近いところで、探していたら、こちらを見つけました。こちらの整骨院さんは、みなさん元気で、活気がありました。肩こりで行きましたが、しっかりとマッサージをしてくれて、とても気持ちがよかったです。また行きたいと思います。

腰痛でいきました!

ネットで調べて
人気がよかったので行きました!
お店は黒門はいってすぐのとこ!
ちょーーーっと分かりにくいかなってとこにありました!!!!

今日は腰痛と肩こりできましたってゆーたら
めっちゃ丁寧に施術してもらえました!
ピンポイントでやってくれましたし
家でのマッサージのやり方も教えてくれたんでとても満足です!
これから通ぉーとおもいまーす!

黒門の中にある!
夜行ったが、むっちゃ人来てたけど予約してたからスムーズに入れ替わり!
親身で人当たりのいいスタッフで的確にストレッチとか教えてくれてとても助かった。
やっぱり最初の印象って大事!
これからここに通おうと思います!

肩の張りが酷くて

みなさん丁寧な対応で好感が持てました。
また、症状が何が原因で起きたのかを質問を交えて一緒て考えて下さったので、これからの生活を考え直す良いきっかけになりました。
手の合う先生がいたらずっとその方が施術してくれるらしいので、以前との比較なんかもしてくださると思います。
場所は日本橋駅降りてすぐ近くの黒門市場にあります。

腰が痛くて

駅や仕事場から近く、今回初めて利用させて頂きました。ギックリ腰になって急に行かせてもらったにも関わらず、すぐに対応して下さり、とても助かりました✨
院内の雰囲気もとても良く安心して治療を受けさせて頂きました。

症状に応じて

日本橋に近く利便性抜群です!

資格を持った先生達がその時気になる症状に応じての施術を行ってくれましたし、フレンドリーな先生達ばっかりなので緊張もしません!、そして院内も清潔感があり落ち着く事ができました!

肩と首が楽になりました。

私の知り合いも通っていて紹介されて行ってみました\( ˙▿˙ )/
家からもとても近くて通いやすく先生の技術も確かで首、肩がとても楽になりました(•ө•)♡
日本橋駅からとても近くて、黒門市場にあるユニークな整骨院でとても覚えやすい場所にあるんでお勧めです・:*+.(( °ω° ))/.:+

ぎっくり腰で

日本橋院にうかがいました。出張で大阪に来た先で軽度のぎっくり腰を診てもらいました。次の日が仕事だったので少しでも良くなればと思いましたが、丁寧な説明とアドバイスを頂き、何とか動けるようになりました。ありがとうございました。

人気の整骨院

最近は日本橋にある整骨院に行っています。人気のある整骨院なため午後は予約を早めにしないと2〜3時間待ちになることもあります。午前は比較的ねらい目です。先生方もアットホームな雰囲気で優しい先生方です。治療もバッチリでいつもお世話になっています。

楽になりました

近所だったので、きました。
昨日から急にいたくなったので、朝イチで連絡したらすぐに対応してくれました。
腰が前にも後ろにも曲がらなかったのですが、なんとかしてもらえました。
家では温めてしまったのですが、冷やしたほうが良かったようです。
アドバイスもらえて良かったです。

肩と腰が痛くて

大阪日本橋の黒門市場の中にあります。
肩と腰が痛くて、職場の同僚に教えてもらって行ったのですが待ち時間も少なく、丁寧な対応と対応をしていただきました。
朝の9時から夜の20時まで営業されているので、仕事終わりなどにも行きやすいと感じました★

丁寧に対応していただきました。
腰痛で困っていましたが、施術していただき、改善しました。
今後も利用したいと思います、ありがとうございました。
お店の場所も、日本橋駅に近く大変わかりやすかったです(*´∀`)

午前中がねらい目

近鉄の日本橋駅にある人気の整骨院です。午後は予約の患者が多く午前中は比較的ねらい目です。スポーツをしていてよく最近はケガをします。右ひざを痛めてしまい無理がたたったので治療をしてもらっています。おかげで軽いジョグくらいは痛みはなくなるまでになりました。長時間走ったり、力を入れるとまだ少し膝が抜けるような痛みがあるので引き続き治療をしていきます。

正解でした。

最近は観光客で賑わう、黒門市場のなかにある整骨院さんです。最近の黒門はすごいですね、色んな国の人が多いですね。ちょっと買い物中に首が痛くなって、探しててマッサージに行こうか、悩んでてエキテンで見つけて電話して行きました。正解でした。急に筋違えみたいな感じでしたので、ガシガシ揉まれるのは良くないと言われ冷やしたり、テーピングしてもらったり、首周りの緊張をほぐしてもらいました。帰ってからのアドバイスももらい、マッサージ屋より良かったです。痛みもひいて行き、先生の言われたとおりでした。行って、本当に良かったです。

駅近で見つけやすい

日本橋駅から近くて、黒門市場の中にあり、見つけやすい立地でした。電話予約でスムーズに待ち時間なく施術して頂きました。店内はリラックスした音楽と照明で体の力を抜くことができ、安心して受けることができました。スタッフの方も明るい対応で、話してて不安も和らぎました。また行きたいと思えました!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)