ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

腰と肩の痛みで

2971腰と肩が痛くて、整形外科治療では治らなかったので、クチコミを調べて来院しましたv(・∀・*)初めての整骨院でしたが、筋肉の状況など丁寧に説明していただき、からだが軽くなりました。これから通院します(*゚▽゚)ノ

針の体験

2108針の体験 にしもと整骨院の先生の紹介してもらって、針の治療したいです、ずっと前から腰、脚が痛いです。疲れが取れないですね〜😀是非是非一度体験してもらいたい、身体に合うなら続きたいです!宜しくお願いします。

初めての整骨院でした!

駅からも近く、予約していたのですぐに案内していただきました!!
終わった後は肩がとっても軽くなりました!
スタッフの方も気さくに話しかけて下さり良かったです!(´∀`)
これから通いたいと思います!!( ^∀^)

腰が痛くて・・・2950

半年前に引っ越して来て、前に通ってた整骨院が遠くなり行かなくなると、また腰が悪くなって来て、前から気になってたにしもと整骨院に予約を入れて今日行くと、だいぶ楽になりました。先生も丁寧に説明してくれ、身体もしんどかったのが楽になり、良くなるまでしばらく通いたいと思います。

猫背が気になり。。

職場近くにあり、以前から気になっていたので今回お伺いしました。
店内は明るい雰囲気で、お客さんで賑わっていました。

カウンセリングもかなりしっかりしていただけで、いよいよ施術。結果、一回で鏡で横からみても分かるくらいに猫背が改善しました!ありがとうございます!

またよろしくお伺いします。

良かったです

予約時の電話応対が丁寧で、初めてでも安心して行くことが出来ました(^_^)
施術、アドバイスも的確でした☆
膝の痛みがあり行かせていただきましたが、どうして痛みが出るのか、対処法なども教えて頂きとても嬉しかったです!
また通わせて頂こうと思います(๑╹ω╹๑ )

体の張りが楽になりました。

腰痛で他の整骨院に行ったのですが、バキバキ系でとても痛かったのでこちらに伺いました。
カウンセリングをして施術という流れで、張っているところは痛かったですが、全体的に痛気持ちいい感じでした。説明もわかりやすいし、しばらく通いたいです。

ハンドのみの施術でも、すっごく...

ハンドのみの施術でも、すっごく気持ちよかったです。遅い時間まで営業しているのも嬉しいし、灘波の駅近で行きやすい。帰りにちょっとご飯食べれるところも多くて通いやすいです。2回目は鍼もしました。その後、発熱とだるさが強くて仕事をするのが大変でしたが、免疫力が上がったせいで発熱やだるさがおきているそうです。鍼は10年ぶりでちょっと怖かったけど担当の方は私の話を聞きながら痛みの場所を確認して少しづつ鍼を打ってくれました。美顔鍼もあるようですが、私は怖くてできませんが興味のある方にはリフトアップにもなって良いようです。 2927

腰痛や肩と腕の痛みがかなり強かったのですが、丁寧に説明してもらいながら施術してもらい、だいぶスッキリました!初めての矯正でしたが、また行こうと思います!スタッフさんも明るく元気で、お店の雰囲気も良かったです!

すごく楽になりました。

1ヶ月ぐらい前から首と肩の調子が良くなかったので、治療してもらいに行きました。
初めて整骨院を利用しましたが良かったです。
治療後はとても首も肩も楽になりました。
これから通って続けて治療していきたいです。

腰が痛くて・・・

日本橋の駅から5分程の黒門市場の中、アクセスは良い感じ。
色々説明を受けながらの施術で、普段の姿勢等の問題も指摘して頂いた。
全体的に痛気持ち良い感じで非常に良かった。

腰をねじれなかったのが30分程でねじれる様になりましたよ。

腰が痛くて( ; ; )

急性的に腰が痛くなって日曜日の夜にやってるところをネットで探して突然閉院間際に行ったんですがちゃんと全身を診てくれたし、アイシングも湿布も…ここまで初診でしてくれたの感動ってくらいでした。
足も軽くなったし痛かったこと忘れて走りそうになるくらいでしたヽ(・∀・)ノ

ありがとうございましたm(__)m

突然にも関わらず、、、

黒門市場近辺の少し生臭い匂いの中歩くと一階にありました。
エキテンを見て初診は突然行ったにも関わらず、施術してもらえました。
予約してなかったので時間は多少短かったけどほぐしは満足でした!
ちょっと施術してくれた先生がタバコの匂いがしたので−☆
ですが内容的に30分くらいマッサージをしてくれるところはあまりないので、また行きたいと思いました!
美顔鍼も興味あります。

首の違和感が良くなりました

日本橋の黒門市場にある整骨院。

自宅から近い整骨院を探していて、丁度良いところにあったので行ってみました。

首の他にも肩、腰などもしんどかったのですが、特に首の違和感は直ぐに殆どなくなって楽になりました。

次回は鍼も試してみようと思います。

日本橋でも!

少し腰が痛くなって、以前、お世話になった、にしもと整骨院さんの日本橋院に行きました。なんばで買い物中に痛くなって来たので、探してたら日本橋の黒門市場の中にあるのがわかって、電話して行きました。いやー、助かりました。腰を診てもらって、最後にテーピングしてもらいました。幸い、痛みは強くならずにすんで、良かったです。こちらも日祝してるので良かったです。

初めての整骨院

背中と腰がしんどくて来院してみました。

何かと初めての整骨院だったので少し不安だったのですが丁寧に体の状態を説明してくれたり、こちらの話をキッチリと聞いて体の状態を把握して治療をしてくれている感じがして良かったです。

あと腰と背中の矯正に興味があったのでやって欲しいと伝えたら、いざ受けてみたら痛みもあまりなく身体が軽くなった感じが体感できました。

肩と首が辛くて行きました

急に肩と首がしんどくなって痛みが出たので行ってみました。

日本橋駅から直ぐ近くにある黒門市場の中にある整骨院さんです。

施術して頂いた先生は肩と首の痛みの原因を丁寧に説明していただき、再発防止のストレッチなどを教えて頂きました。

鍼治療も出来るので一緒にやってもらい、肩と首が大変楽になりました。

スッキリ!!

初めて整骨院に行かせて頂きまして緊張しましたが、すごく丁寧な対応で安心して治療を受けることができました!

そして、肩があがらない程痛かったのがスッキリ!かなりあげれます♪

次は鍼治療も予約させて頂きましたので、楽しみにしてます☆
今後もよろしくお願いします!

骨盤矯正‼

前々から骨盤の歪みが気になっていたので、ネットで調べて予約をとりました‼
整骨院は行ったことがなくて不安だったのですが、先生はとても優しくて安心しました^ ^
歪みなどの症状を丁寧にわかりやすく説明してくれました‼
治療後は体がしゃきっと真っ直ぐになった感じがして、猫背も改善されていました^ ^
でも矯正は定期的にやらないと改善していかないみたいなので、定期的に通って行きたいと思います^_^

頭痛と肩の痛みで!

普段から肩がしんどくて、たまに頭痛もするのでにしもと整骨院に行ってきました。
日本橋の駅から近くて、とても便利です!
症状をみてもらった先生はすごく丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けられました^ ^
頭痛もおさまり、きて良かったです^_^
これからもお世話になります!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)