ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

急な腰の痛みで行きました。

急な腰の痛みが出て、日曜日に営業している整骨院を探していました。家からもそこまで遠くなく急いで電話して行きました。何とか空いている時間で予約して行きました。場所は日本橋の黒門市場の中にあり駅から近いのも有り難いと思いました。
治療を担当してくれた先生は優しく丁寧に腰や背中など揉みほぐしてくれて、腰痛はかなり改善して良かったです。

肩コリと足のむくみ

私は仕事で長時間座ってパソコンで仕事しているので肩コリ、足のむくみが気になっていました。
ネットで調べたらココの鍼灸整骨院は日本橋にあるので会社からも近いし評価も高いので行ってみようと予約しました。
肩コリと足のむくみの治療はシッカリと全身揉みほぐしてくれて最近になって物凄く調子が良くなってきました。
今度はココで美容鍼灸に挑戦してみようと思ってます。美容鍼灸のお得なクーポンを貰ったのでチョットお肌に気になるところが多くなったのでチャレンジしてみようと思ってます。

つらい肩コリ

仕事の帰りに寄れる鍼灸整骨院を探していました。
一先ず、ネットで調べたらココが良さそうと思って行って見ました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので近くを通るので良かったです。
首や背中、腰の矯正は無料と鍼灸治療も低価格でコスパも良好。治療もシッカリ丁寧で良かったです。
また、近々お世話になろうと思います。

急な腰の痛み

出張中に腰を痛めてしまい、祝日に空いている所を探していました。会社から近い場所をネットで検索かけたら日本橋の黒門市場にあるココが営業しているので予約して行きました。
担当してくれた先生は親身になって話を聞いてくれて、治療も丁寧にしてくれて良かったです。
値段と治療内容にすごく満足しています。
来月から忙しくなるのでそれまでに体を良くするために通おうと思います。

産後の腰痛

出産後、育児に追われ今まで無かった腰の痛みが出てきて日に日に強くなっていきました。
ママ友にここの整骨院が良いよと勧められたので行ってみました。
丁寧なカウセリングから始まり、腰痛に関係する所を力強く揉みほぐしてくれて物凄く楽になりました。
場所も日本橋のすぐ近くにある黒門市場なので分かりやすくて通いやすく、予約ができて待ち時間が無いのも良い所だと思います。

肩コリで

ここの鍼灸整骨院には肩コリと美容鍼で行きました。肩コリに関しては大学生の頃ぐらいから感じるように仕事をするようになってから悪化した感じです。シッカリと肩コリとこれらに関係するところをもみもぐしてもらいすごく楽になりました。顔の美容鍼はここはお値段が他の所と比べると少しリーズナブルな感じがしました。次の日は顔のツヤも良く肩も楽で良かったです。
場所も日本橋から近くわかり易くて良いと思います。

足が楽になりました。

階段を踏み外して足首をくじいてパンパンに腫れて、痛みがありました。一先ず、近くをネットで調べたら何軒か整骨院はあったんですが急を要したので一番近い所がここの整骨院でした。予約して行った時は直ぐに足首をアイシングした後に庇って歩いていた脚を揉みほぐしてくれた後にテーピングで足首を固めて歩きやすくしてくれました。

五十肩

最近まで肩を上げると肩が痛く、趣味のゴルフを楽しめていませんでした。けどここに暫く通ううちに肩の痛みがほとんど感じることがなくなり、今では趣味のゴルフを思いっきり楽しむ事が出来てます。
鍼治療をしだしてから肩と腰の調子が良くなり、今では絶好調です。まだまだ、お世話になるかと思います。

肩楽になりました

私は仕事で料理をするので利き腕の右肩が良く辛くなり、腕や首も良く一緒に辛くなります。いつも、行くたびにシッカリとガチガチは固まってしまった上半身を揉み解してもらい、時には鍼治療も一緒にしてもらってます。
仕事の休みが日曜日しかなく、ここの鍼灸整骨院は日曜日に空いているのが大変ありがたいです。

腰と首

仕事で腰と首を痛めてからは脚や手が痺れる事が出て悩んでいました。
色々とマッサージに通ったりもしたんですがイマイチで続かなかったんです。
ここの整骨院で初めて鍼灸をしてみたんですが、シッカリと効いたおかげて腰と首の痛みはかなり解消されました。
ここの整骨院は場所が良く日本橋から近くにあるので仕事の帰りによりやすいので良いと思います。

友達も通ってるから行ってみました。

家の近所にある黒門市場で営業してる鍼灸整骨院です。以前から時折、ここのお店の前を通ることはあったの知っていました。
たまたま、友達がここのお店に行ったことがあって聞いてみたら評判が良かったので行ってみました。
私は最近、年齢のせいもあり腰と脚の浮腫みが気になり丁度よい機会と思い色々とやってもらいました。何回か通ったら良くなり、今ではスッカリ調子が良くなったので以前より快適になりました。
今度は美容鍼灸をやってみようと思います。

便利

日本橋駅からすぐ近くにある黒門市場あって行くのに便利な所です。
ここの整骨院は予約できるので待ち時間が殆ど無く直ぐに案内されるので良いと思います。
私は肩と腰が頻繁に辛くなり痛くなるので、そこを集中的にいつもしてもらってます。
鍼治療も一緒にやれるので尚良いと思います。

紹介で

ご近所さんから紹介をされていってみました。
黒門市場にあるので家からは通いやすく、便利やと思いました。
いつも肩コリと腰痛で色々な整骨院にいってみてたんですが、どれもイマイチな感じでした。
ここの整骨院はしっかりとツライ腰や肩をグイッと押してコレならと思い通ってます。
おかげさんで、仕事や趣味に邁進できてます(笑)

顔のむくみスッキリ

良く仕事でパソコンを長時間使うので首と肩が凄く張ってツライ事が多く自分で叩いたり揉んだりしてました。また仕事の付き合いで良く飲みに行ったりするので最近は顔のむくみが気になりだしていました。首と肩は丁寧に揉んでもらい、顔は今流行りの美容鍼をしてもらったら凄く顔がスッキリして良かったです!

腰が

日本橋の黒門市場にある整骨院です。
仕事の行き帰りで黒門を通る時に見かけて知りました。ちょっと行くタイミングを逃していたのですが、腰の痛みが酷くなったので行きました。
ここ最近は腰に負担をかける作業で筋肉がガチガチに固まっていたので集中的にほぐしてもらい物凄く腰が楽になり次の日の仕事からは問題なくできたのでありがたかったです。

すごく良くなりました‼︎

腰が痛くてネットで検索すると、にしもと整骨院が出てきて見てみると、とても良さそうだったのですぐに電話をして予約をとりました。
予約優先でやっているみたいなので電話をしてから行くのが良いと思われます。
先生もすごく親身に話を聞いてくれて治療も少し痛い所もあったのですが、すごく良くなりました‼︎
にしもと整骨院にきて良かったです。

肉離れの痛みがなくなりました!

普段運動しないせいか、少し走っただけで足に激痛が…( ;∀;)歩くのも辛いので、整骨院に頼ることにしました。
友達からの紹介で来たのですが、先生がすっごく優しくて、リラックスして治療を受けることができました( ^∀^)
週2回ぐらい通って、1ヶ月で痛みが全くなくなりました。ありがとうございました!

活気のある

日本橋駅近くの整骨院です。腰が痛くて行ってきました。問診もしっかりきいてくれてすごく安心しました。施術が終わった後すごく楽になりました。日常の生活で気をつけたほうがいいことなどアドバイスをもらいました。活気もあってすごく良い感じの整骨院でした。また行きたいと思います。

スッキリしました

脚のむくみと腰の痛みが凄く良くなりスッキリしました。ここの鍼灸整骨院は職場の後輩が通っていて紹介されて行きました。最初は不安で後輩に一緒に来てもらいましたが、先生たちは凄く親切で不安もなくなり今では後輩よりも通っているかも(笑)
あとは場所が仕事の帰りに寄りやすい日本橋にあるので便利ですね。

肩凝り

私は仕事で毎日、長時間のPC作業で眼精疲労や肩凝りで何時もしんどく感じて何とかしたいと思っていました。会社の帰りに寄れる所で探していたのですが中々、良いお店は見つからなく苦労しました。会社の同僚に勧めてもらい感謝です。
私は鍼を受けるのが好きで一緒に鍼治療もしてもらい日々の仕事で痛みが出た身体を治してもらってます。日本橋は会社の最寄りの駅からも近く便利で助かります。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)