ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

初めて

腰痛で初めて整骨院に行きました。
初めてで緊張しましたが、痛いところを丁寧に施術して下さり、鍼治療も初めて体験してきました。最後にはテーピングもして頂きました。
スッキリしましたがまだ痛むので通わせて頂こうと思っております。
体の歪みも治したいです!
NO.3634

親切

場所が黒門市場の中にあり、分からなかったのですか、電話で親切に教えてもらいました。施術も、丁寧で、気になっていた箇所がとても楽になりました。継続して通おうと思います。利用者は多く、予約優先なので、初めての方も予約をした方がいいと思います。
NO.3631

触られるのが平気なら是非!

腰を痛めてから、庇うせいかあちこちに不具合が出ていました。
初めは3日間続けて、うち2回は鍼治療もしていただきました。

これから暫くは週2ペースで通う予定です。
まだ通いだして1週間ですか、腕などの可動範囲が広がりました!

触られている時間が長いので、苦手な方は難しいかもしれませんが、マッサージ・鍼治療共にとても丁寧に施術してくださいます。

院内薄暗くしてありますが、間接照明等使ったらもっとゆったりした雰囲気になるのかも?
期待を込めて★4.5つです!

おススメ

会社の上司に肩がヤバイと言ったら整骨院に行ったら?と言われたので取り敢えずネットで検索したら評価と口コミの内容が良かったので行きました。
色々と親身に体の何処が辛いとか、こういう動作や姿勢は良くないなどとアドバイスしてくれたり丁寧に身体全体を揉みほぐしてくれました。
終わった後は視界や身体がとてもスッキリして良かったので次回も行きたいです!

ボキボキ快感でした(笑)

会社の帰りか家の近所で整骨院を探していたんですが、乗り換え駅の日本橋にあるので通うのに都合が良くエキテンの評価も良かったので行ってみました。
以前から猫背で姿勢の悪さも気になっていましたし仕事が終わると肩と背中がパンパンに張っているのが辛かったのです。
ここの整骨院さんは凝り固まった肩と背中の筋肉を揉みほぐすだけでなく、腰や首など全身しっかりとやってくれて凄い良かったです。
最後に首、背中、腰をボキボキと鳴らして矯正したら凄くスッキリして良かったです。初めての矯正だったんですが鳴った音にビックリしましたが少しクセになりそうです。

体から凄く楽になりました!

日本橋駅からすぐ近くにある黒門市場の中にある鍼灸整骨院です。日本橋駅から徒歩5分もかからずに行けて便利な所にあるのが嬉しいですね。
日頃、パソコン仕事で首と肩がパンパンに張って辛く、たまに出る肩の所にでる痛みと痺れが気になっていたんですが鍼治療もしてもらったら凄く体全体が軽くなって楽になりました。

腰と肩が痛いので行きました

昔、腰を痛めてから腰痛が頻繁に襲われるようになり最近は肩まで痛くなってしまいました。
会社の帰りで寄れる便利な所にある整骨院を探していたら、ここのにしもと整骨院は日本橋駅からとても近いのもあり行きました。
治療してもらってるら最中は日頃の負担がかかっている肩と腰は状態は良くないと言われ、思わず納得してしまいました。鍼治療も受けて肩と腰が物凄く楽になって感謝です。

久しぶりの整骨院でした

以前からここのにしもと整骨院さんにはお世話になっていたんですが、仕事の関係で中々予約して行くのが出来てなくて、先週久しぶりに時間が出来たので予約して行きました。まぁ〜久しぶり過ぎて身体のあっちこっちがガタが出て特に首と腰は激痛が出ていたのが楽になりました。暫くは通うとおもいます。後はにしもと整骨院さんは日本橋駅の近くあるので通うのに便利で有難いです。

日曜に空いてるのが嬉しいです。

私は日曜日が仕事の休みで、日曜日に営業している整骨院を探していました。少し自宅から遠いのですが日曜日だけでなく祝日も開いてるし駅からも近いのも行く決め手となりました。体の方は仕事で重たい荷物を背負ったり、無茶な持ち方をしたりするので腰はボロボロで痛みがない日は無いのが最近は調子のいい時が出てきて良くなってます。今度は鍼も勧められるので、挑戦してみようと思ってます。

左の肩

仕事で慣れない作業で左の肩に痛みが出て、暫く続いたので行きました。ここの整骨院さんは日本橋駅の近くにある黒門市場の中にある整骨院さんなので駅からとても近くて職場からも割と近い所にあるので良いです。今の私の状態や話を聞いてくれて、今の私にあった治療をして頂けたので痛かった左肩が数回通って楽になったので嬉しかったです。

激痛の首

朝起きたら首に激痛が走りヤバイと思いました。幸い仕事は午後からだったので午前中にここの整骨院を調べて予約しました。にしもと整骨院さんは日本橋駅からも近く仕事へ行く途中にある駅だったのも良かった所です。担当して頂いた先生は手つきよく処置して痛みはかなり減り何とか仕事出来る身体にしてもらえて感謝です。

勧められて行きました。

肩、首のコリと腰痛でみてもらいました。ご近所さんがここにある整骨院さんに通って良くなったと聞き教えてもらい行きました。以前に行った整骨院は手で治療してくれる時間が短いと感じていたんですが、にしもと整骨院さんは時間かけ上半身をしてくれて終わった後はボーッとするのですがそれが無くなった身体が凄く軽くなって良かったです。

職場から近いので

パソコン業務で眼精疲労や首や肩がいつも重く、時々つらい痛みが何よりも辛いので何とかしたいと思っていました。職場が心斎橋なので近くで探していてサイトでの評判も高かったので予約して行きました。上半身が上半身がガチガチに固まっていて押される所が全部効いてる感じがしました。終わった後は肩首だけでなく腰も軽く感じてとても良かったです。

知人に勧められて

この辺の整骨院ならこちらがよいと知人に聞いて初めて行かせていただきました。
駅からも近くて、清潔感のある施設でよかったです。予約して伺ったので待たずに治療もしていただけました。明るい感じのところでした。

鍼治療もしてもらいました。

日本橋で有名な黒門市場の中にある整骨院です。日本橋駅からも大変近くてアクセスが便利な所にあるのがありがたいです。大学生の頃から肩と腰に痛みを感じるようになり社会人になってから更に酷くなって悩んでいました。家に帰る途中の駅で乗り換えする所なので通いやすいと思い予約して通ってます。先生たちは皆さん上手で鍼治療は最初は抵抗があって躊躇っていたのですが、やってみたら凄く楽になりました。

コスパとても高いです。

日本橋にある整骨院さんです。近鉄、地下鉄の日本橋駅からも大変近くとても良い場所にあります。他の所と比べて手でしっかりとやってくれる時間が長く背骨や骨盤の矯正が無料なのは熱いです(笑)ボキボキされるのが好きな私にとってはとても嬉しいです(笑)

便利な場所で通いやすいです

地下鉄、近鉄の日本橋駅から徒歩で直ぐの黒門市場の中にあって通いやすい整骨院さんです。ここの整骨院さんは職場の後輩から紹介されて通っています。学生時代の部活で痛めた肩と膝を中心に鍼も一緒にケアしてもらってます。お陰様で疼く痛みは徐々に解消されてます。ここにいる先生達は明るく親切に治療してくれて、とても気に入っています。

初めての整骨院良かったです。

仕事中に腰を痛めてしまい痛みが治まらず初めて整骨院に来院したのですが丁寧に痛い箇所などを聞いてくれたし話しやすく気持ちよく治療の方をしていただきとても助かりました。今後も何かあった際はにしもと整骨院で治療してもらいたいなと思います。ありがとうございました。3600

個室みたいな感じで良かったです

学生の頃から腰に痛みを感じでいたのですが、最近は歳のせいか余計に痛みを強く感じるようになりました。ここの整骨院は仕事の帰り道の途中にあるのを知っていたのですが中々入る勇気が無くて渋っていたのですが、もっと早くに行けば良かったと思いました。親切、丁寧に身体をケアしてくれて骨盤矯正は無料だったので満足してます。

GOODでした

仕事でパソコン作業が多いので首と肩がガチガチで痛くなるのが多くなんとかしたいと思っていました。会社の先輩は整骨院に通ってると聞いたので探して行ってみました。首と肩だけでなく腰や押しなどの全身をやってくれて帰る頃には身体に翼が生えたような気分になり身体が軽く感じて良かったです。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)