ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

肩が痛くて行きました

日本橋で近くて便利でした!
予約優先でやっていて待たずに治療してもらえます。(^_^)
肩がしんどくて頭痛もしていて見てもらいました。(^_^)
治療後は肩が軽くなってとても楽になりました。
通いやすいのでこれからも続けて行きたいです。

腰が良くなりました

にしもとせいこついんは非常に立地条件もよく駅から近くて通院しやすくて完全予約制で時間も正確でストレスが掛からなく気持ち良く治療が出来る(^o^)院内も清潔でとも気持ちがいい!また先生方もハキハキしてて、気分も良くなりました‼有難うございます(^o^)

からだのいろんなところがいたく...

からだのいろんなところがいたくてずっとがまんしていましたが、インターネットのケンサクさいとでケンサクしてなるべくきんじょにいいせいこついんがないかとさがしました。ばしょは黒門市場の
なかにありました。ていねいなせじゅつでした。

気軽に通えます!

日本橋駅から徒歩5分ほどの黒門市場の中にあります!いっぱい並んでるで出店の間にあるので見つけにくいですが、外見は綺麗で整骨院の中も綺麗です!
待ち時間が少なく、待ってる間も受付の方が気さくに話しかけて下さるので暇にならないし担当してくださったお兄さんも優しい方でした(๑′ᴗ‵๑)

肩こり腰痛で

肩こりと腰痛がひどくて近くの整骨院の口コミの評判を見て来院しました!
問診も丁寧に聞いてくださり、施術中も分かりやすい説明をしてくださり話もとても和みました(⌒▽⌒)
施術後はとてもカラダが軽くなりました!また行きたいと思います!

気分爽快!リセット出来るシアワセ!

シフトで働いているので 中々時間がままならいのですが、何時も気ままに予約しやすく通っています。
どの先生とお話ししても、やさしくお相手して頂き「シアワセ」を、勿論施術方も「シアワセ」この上ないです。駅ちかで便利です!

よくなった

たくさん先生がいてあまり待つことがなかったです。まず挨拶が心地よく見送りも素晴らしかったです。私の悪いところをすぐみつけてくれて一回でよくなった気がします。急な痛みに対応していただいて感謝します。ありがとうございました。

初めて整骨院を利用させていただ...

初めて整骨院を利用させていただきました。施術中は痛気持ちよかったです。また丁寧に説明してくださいました。家からも近く、通いやすいので、しばらく続けてみようと思います。まだ1回目なので、4.5にしました。

駅近

日本橋の駅から近くで、黒門市場の中ということで、場所もわかりやすく、非常に行きやすい場所です。施術も丁寧で、くまなく痛みの原因を調べて頂き少し、説明もわかりやすくして頂きました。また、こちらの要望も快く聞いて頂き助かりました。

ありがとう

エキテンを見て治療しました。担当カズマさんで治療しました。体が楽になりました。次回は針治療を勧められました。時間の調整してまた来てみます。駅から近いので通うのに便利です。頑張って治療します。仕事場から近いので通うのに便利です。

肩こり

活気溢れる雰囲気で良い感じです
入ると用紙に困っている事を記入して
しばらくすると先生に見てもらう流れ

丁寧に話を聞いてくれて
分かりやすく説明してくれました

歪みがあったようで矯正をしてもらいました
スッキリしましたが
ボキボキして怖かったので
個人的には怖かったのですが
好きなかたもたくさんいるようです

首が痛くて

首や肩、背中が痛くて、
筋が詰まるような感じで
下を向くのも辛く、
朝は痛みとともに目覚めていました。
駅の近くにあったので寄ってみたのですが、
じっくり治療していただき
ダルさが取れてスッキリしました。

先生も気さくで話しやすかったです

軽いです。

首と肩のコリがひどく 寄らせていただいたのですが、とても細かく聞いてくれて説明もわかりやすくしていただきました。
通院をしなければいけないのが 面倒くさいなあと思ってたのですが 施術中盤くらいから 重たかった頭から首にかけて軽くなりました。
ある程度 改善されるまでは やはり詰めて行かないといけませんが 駅からも近いため通いやすいです。

針治療で肩が楽になりました

ぎっくり腰で通っていて数回通って良くなってきたので、仕事のパソコン作業でこっていた肩と首の針治療をしてもらいました。
かなり肩が楽になり良かったです。
場所は黒門市場の中で駅からも近く通いやすそうです。
職場からも近いしこれからも通おうと思います

寝違えできました

落ち着いた雰囲気で居心地の良い整骨院でした!先生方も皆さん優しく気さくに接してくださいました。駅からも近いのでとても便利だと思います。症状を細かく聞いていただけたので、安心して受けることができました。

とても楽になりました!

初めて診てもらいましたが、とても活気があり、流行っていました(^o^)!問診も丁寧に聞いて頂き、施術後とても軽くなりました。これから通わせて頂きたいです!美容鍼もやっていて興味があるので、また身体の不調が治ったらやりたいと思います!

良かったです。

先生がわかりやすく症状を説明してくれました。
日本橋駅から近くて通いやすいと思います。
痛みについてもおすすめのストレッチなどのアドバイスをしてくれ、保険もきくのでおすすめです。
仕事帰りにふらっと寄れるのでこれから通いたいと思いました。

初めて利用

産後の寝違い、肩こり、頭痛がひどく実家から近いこちらに来ました。
駅近で黒門市場内にあるので雨でも濡れず良かったです。
身体の状態など色々聞いてくれて丁寧なカウンセリングでした。施術後はは頭痛もとれて肩も軽くなったので明日も行きます(^^)

身体が楽になりました。

当方デスクワークメインの仕事をしており、慢性的な凝りからくる頭痛や怠さがきっかけで利用させていただきました。
終始丁寧な施術のお陰で瞬時に身体が軽くなり当日は熟睡することができました。
今後も定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

体が軽くなりました

家から近くて入りやすくて対応良くて通いやすんでまた定期的にきさせていただこうと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
若いおにーさんで親しみやすくてお話もしやすかったのでまたお願いします!
体ガチガチで力すごい入れないときかないんですけどめちゃめちゃききましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)