ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

良かったです!

寝違えて首がほとんど動かず、お伺いしました。身体の状態を見て頂き、かなり楽になりました。親切に色々と教えて頂きました。生活や体の歪みを改善していかないと、と思いました。どうもありがとうございました。

感じのいい整骨院です

仕事場に近く、行ってみました。
黒門市場の中にあり、こじんまりとしてますが内装は綺麗。
しんどいところを丁寧にほぐしてくれるので有難いです。
夕方は混み合うことが多いようで、予約はした方がいいかと思います。

近くて通いやすいです。

自宅から近くて通いやすい整骨院です。日本橋の駅から近くて電車で来る人も分かりやすい場所にあるのでオススメです。久しぶりに腰が痛くなってから治療をしてもらいに来たんですが、とても丁寧に体全体を施術してもらいました。
私の母も一緒に来て治療してもらい鍼治療と受けて良くなりました。

肩が痛くて来ました

肩の痛みがきつくてきましたが、丁寧な施術で楽になりました。

日本橋の近くで黒門市場の中にあります。
店の雰囲気も落ち着いていて、よく話も聞いてくださいました!!

すごく肩や背中の詰まった感じが楽になったので、またいきたいと思います。

急に右首が痛くなって

突然、右首が痛くなって日曜日に診療している整骨院を探していました。
突然の電話の予約にも丁寧に対応してもらい、また体の状態をしっかりと丁寧に説明もして頂きました。しっかりと首から足の先まで丁寧に施術してもらい、おかげで首がとても軽くなりましたo(^u^)o

対応良し

場所は駅からも近く、黒門市場の中にあるからか、立ち寄りやすく感じました。
スタッフさんの数が多いのも安心できる点かと、個人的に感じます。

ヒアリングが親身だなと思いました。原因不明の筋肉の違和感で初来院しました。解決するまでは通院するつもりです。

No. 3329

左肩が痛くて

日本橋から黒門市場を少し入った所なので、迷う事なく辿り着けました。
肩も首も腰もガチガチでいままで色んな整骨院に行きましたが、途中で諦め我慢するしかないと思ってました(。ω。;)
こちらは初回のカウンセリングも丁寧で、どの先生も親身に聞いて下さり的確に施術してくれ、ストレッチ方法やアドバイスもいただきました。
めんどくさがり屋ですが、安心出来るので頑張って通おうと思います(´・Д・)」3300

いい!

高津のお店で場所も近いし
マッサージもすごくいいと思いますし
親切で説明が分かりやすいし
とめもいいところです!
飛び込みでも見てもらえるし
針もしてもらえて、すごく高いわけでもなく!
すごくいいお店だと思います!

肩が痛くて

日本橋の黒門市場の中にあり
家からも近くとても便利な場所でわかりやすかったです。
店内も清潔感もあり施術中も親切に色々とアドバイスをしていただきとても身体もすっきりとしました
また肩の痛みがよくなるまで通うつもりですのでよろしくお願いします

初めての整骨院

肩、首、腰の痛みがとれて、頭痛も楽になりました。また、骨盤のゆがみが日頃から気になっていたので、骨盤矯正してスッキリしました。
美容鍼も以前から気になっていたので、これを機にできて、よかったです。顔のバランスが整ったと思います。

肩こりの治療

肩こりの治療で初めて行きました。
予約があったほうがスムーズみたいですが、飛び込みで入ったにも関わらず、こころよく対応してもらえました。
診察も丁寧にしていただけましたし、治療も上手でしたので、これから通いたいと思います。

会社の人の薦めでお伺いしました...

会社の人の薦めでお伺いしました。
自分はもともと猫背でその影響か首、背中、腰などが大変辛かったのですがカウンセリングも丁寧で施術もみっちり30分ストレッチも含めやっていただき大変楽になりました。
他の接骨院に行った事もありますがほとんどが電気をあてたりだけで満足のいくものではありませんでしたがにしもと整骨院さんには通ってみようと思います。

軽くなりました

黒門市場にあるお店。肩や腰回りがだるかったのですが、初診でかなり楽になりました。先生もまさしく対応いただけますし、仕事帰りにも気軽に行けるのでおすすめです。しばらくは通う予定ですが、今後どう改善して行くかアドバイスもしっかりおこなってくれるので、整骨院初めての方でも一度来てみてはいかがでしょうか。

痛みが取れました。

今日初めて来た3283です。とても気持ちいい施術でした。施術前と施術後の首の周り方が違っていて、とても楽になりました。最初にお伝えした首だけでなく、全身を施術してもらったり、背筋を正してもらえました。

体が楽になりました☆

初めての整骨院で少し緊張しましたが、
先生が丁寧に話を聞いて下さって体の悩みを理解して頂きました!

首〜肩にかけて痛く、頭痛もでており
先生の勧めで鍼治療も初めて受けました!
痛いイメージがあったのですが、
そんことなく指圧がよりピンポイントで悪いところにあたる感じで心地良かったです♪

1回でかなり楽になりましたが、
続けて治療に通いたいです!

足が痛い

マッサージを受けてかなり楽になりました(≧∇≦)
毎日近いので通ってると元気になります٩( 'ω' )و忙しくて通えない時はやっぱりしんどくなるので継続して通うのがいいと感じました(≧∇≦)
腰なども治療していこうと思います

スッキリしました!

スタッフさんの爽やかな接客と気持ち良いマッサージでとても癒されました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
常にお客さんもたくさんで人気なんだなーと感じます!
また駅からも近く通いやすいのでこれからお世話になりたいです( *´꒳`* )♪

ヘルニアで…

日本橋の駅の近くにある整骨院です。
交通の便もよく、いきやすい場所にあります!(*´꒳`*)

昔からヘルニアで腰が痛くて
ネットで調べて来させてもらいました!

問診もわかりやすく、丁寧にやってもらい
施術後腰がすごく楽になり、気になっていた肩こりなども楽になっていきました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

意を決して行ってみました

他の整骨院では
身体のねじれてる部分をあまりわかってくれなかったのですが
ちゃんとわかってくれて嬉しかったです。
最初は30分だと短いのかもしれないと不安がありましたが
全然そんな事なくてとても良かったです。

足が痛くて

最近足が痛くて何処か整骨院探してたときに友達に家の近所で行きつけの良いところがあると聞いたのでいってみましたヤレ( ˘°∀°˘)ヤレどの先生も上手くてとても良いです٩( 'ω' )و足もだんだん軽くなってきました(≧∇≦)

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩17分 (1.3km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)