ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

気持ちがよかったです。

口コミを見て、評価が高いのもあり、行ってみました。先生がいっぱいいて、びっくりしました。みなさん元気で、活気がありました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。また、機会がありましたら、お願いします。

背中の痛み

筋トレのし過ぎて背中が痛くなったので行きました。先生からは筋肉に負担をかけ過ぎて痛めたと言われたので鍼治療とテーピングをしてもらいました。
そのおかげで痛みは少なくなり、また筋トレが出来るようになりました。まだ痛みはあるので通って治したいと思います。全体的に値段も安くて良いですし、場所は日本橋の黒門市場にあるのでわかりやすいと思います。

近くで探してました

ここ数日、首がしんどくて辛いのでネットで探して行きました。色々と最初に話を聞いてくれてから治療をしてくれました。おかけで首はスッキリとしてよくなりました。自転車で10分で行ける黒門市場にあるので良いです。なるべく家の近くで探していたので良い整骨院が見つかって良かったです。

産後の腰痛

最近、子供を出産してから腰痛になってしまいました。育児の疲労も重なり更に腰痛が悪化したのでネットで調べてから行きました。
担当してくれた先生は産後の骨盤矯正もしていけば痛みが良くなると言っていたので一緒にやってもらってます。まだ数回しか行ってませんが痛みは大分と楽になって助かりました。
家から近いのも便利です。場所は黒門市場に有ります。

肩コリで行きました

最近、肩コリを非常に強く感じるようになり時折ですが痛みまで感じるようになりました。
何とかしようと思い、このサイトで調べて行きました。担当してくれた先生はとても一生懸命にやってくれてたおかげで肩が楽になりました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので駅からも近くて行きやすいですよ。

仕事中に腰を痛めて

会社の仕事で腰を痛めてしまい、次の日が休みだったので直ぐ調べて行きました。
最初に痛い所を調べて、直ぐに治療に入って痛みを減らしてもらいました。何とか次の日の仕事に行けるところまで痛みを和らげてもらったお陰で仕事ができて良かったです。
場所は日本橋の黒門市場にあるので駅からも近くて便利な所にあるので良いと思います。

近場で探してました

以前から肩コリか首コリで時々、しんどくなる事がありましたが最近になってから急に悪化して痛みが出てきたので行きました。オマケに頭痛も出てたので治療を受けたらスッとして楽になりました。
なるべく職場の近くの難波、日本橋で探していたので本当に良かったと思います。

右肩のケア

私はテニスが趣味で、テニスをしていた時に右肩を痛めてしまいました。職場の後輩がここの鍼灸整骨院に通っていて紹介してもらいました。右肩の痛みの原因を教えてくれたり、色々と身体について教えてくれて治療も良かったです。
職場の難波から近くにある日本橋の黒門市場にあるので仕事帰りに行く事が便利なので良いと思います。

初めて整骨院に行きました

仕事でパソコンを使ってるので肩と腰が凄くしんどくなったので初めて整骨院に行きました。
このサイトを使って調べたら評価が良かったので電話予約して行きました。丁寧に身体の辛い所を聞いて調べてから治療をしてくれたので直ぐに辛い所が楽になったので良かったと思います。
場所は日本橋駅から直ぐ近くにある黒門市場で行くのがわかりやすい場所にあって良いと思います。

首と肩凝り

旅行から帰ったら急に首と肩が重くてシンドくなったので久しぶりに鍼灸治療院に行きました
日曜日に診療している鍼灸整骨院をこのエキテンで探して行きました。運良く空いていたので直ぐに予約して観てもらい治療を受けたら直ぐに首と肩が楽になって助かりました。家の近所にあるのも良く黒門市場にあるので仕事帰りに寄って行けるのも良いです。

急に腰が

仕事中に急に腰が痛くなったので仕事帰り寄れる整骨院をこのエキテンで調べて行きました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので迷う事もなく行けました。
担当してくれた先生は筋肉が硬くなり過ぎて痛みを出してると言い直ぐに治療を開始してくれました。お陰で痛みは直ぐにとれて楽になりました。

背中がバキバキで

筋トレのしすぎて背中バキバキに硬くなってしまい痛みも出てきたので行きました。ネットで調べたらこのゴールデンウィーク中も空いているので早速、予約して行きました。
筋トレのし過ぎで硬くなったている背中の筋肉をシッカリ緩めてもらい痛みも無くなって良かったです。日本橋駅から近くて交通の便も良いので行きやすかったです。

腰が痛くて

仕事でずっと座って仕事しているので腰がよく痛くなります。ずっと座っているので足も浮腫も出て仕事が終わった頃には腰と足がしんどかったのですがココで治療を受けたら物凄く軽くなり痛みと浮腫が改善しました。日本橋の黒門市場にあるので仕事帰りに寄れる交通の便が良いで通いやすいですね。

職場の同僚の紹介です。

ここの鍼灸整骨院は職場の同僚から紹介されて行きました。予約せずに行ったのですが、空いている時間を教えて頂きその場で予約して改めて伺いました。黒門市場の中にあるので職場からも近くて、肩と腰が辛かったのですが治療終了後は満足のできる治療をしてもらえて良かったです。

すぐ近くにあるので

私は黒門市場にあるお店で働いています。私の仕事場の上司がココに通っていて良いよと勧められたので行きました。
しっかりと体の痛い所やしんどい所を丁寧に治療してくれるので、おかげで仕事をするのも楽になってから出来てます。

紹介されて行きました

前にも腰を痛めてココの整骨院にお世話になりました。また最近になって腰痛が再発して再びココにお世話になったんですが、今回は鍼治療も一緒にしてもらい腰痛が良くなりました。通い慣れた整骨院なので安心感が半端ないです。信頼おける治療院なので鍼治療も受けたら腰の具合も2、3回通ったら良くなりました。また痛みが出たらお世話になろうと思います。

右肩が痛くなったので

最近、仕事が忙しく疲れが溜まっていたので右肩から右の背中が痛くなったので行きました。
同僚で仲の良い人に何処の整骨院に通ってるかを聞いたらココを紹介して貰いました。
職場が難波なので日本橋にあるから近くて便利だったので予約して行きました。治療の前にカウンセリングもちゃんとしてもらい調子の悪いところだけで無く、それに関連する所にも治療してもらい満足でした。鍼治療もお勧めと言われたのですが今回は鍼治療ができなかったので次回してみます。

ギックリで

仕事中にギックリ腰をしてしまい、仕事を早退して行きました。一先ず、ネットで調べたら日本橋の黒門市場にあるココの鍼灸整骨院が良さそうな感じだったので決めました。
丁寧に応急処置などを施して貰い痛みが軽減して助かりました。今度は鍼灸治療も一緒に受けて早く治したいと思います。

良かったです

知り合いからココ良いよと紹介されて行きました。
私は若い時から肩凝りが酷くて仕事でもパソコンの画面を見て作業するのでとても肩がしんどくなります。筋肉が硬くなっている場所を丁寧にほぐしてくれてとても気持ちよく肩凝りが凄く楽になりました。場所は日本橋の黒門市場にあるので行きやすくて便利ですよ。

初めての整骨院でした

私は今回、初めて整骨院に行きました。マッサージとかそういった所にも行ったことがなく肩と腰の治療を受けました。
仕事で体を動かして負担をかけていて痛くなったので行ったのですが、終わった後は痛みもほとんど無く調子が良くなりました。今度からはちゃんと自分の体を労っていこうと思いました。
場所は日本橋にあるので電車での通いやすさがあって便利ですよ。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩17分 (1.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)