ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

初めて鍼を受けました。

肩と首のコリが酷くて仕事に集中できない日も出るのでココの鍼灸整骨院で治療を受けました。仕事でパソコンを使ってずっと仕事しているので眼精疲労もあり、治療の時も丁寧にしてくれて良かったです。鍼治療は初めて受けたのですが、痛いと思っていたのですが余り痛さはなく結構効いた感じがして良かったです
場所は日本橋の黒門市場にあるので分かりやすいので行くのに便利が良くていい所だと思います。

偏頭痛

ここのにしもと整骨院は日本橋の黒門市場にある整骨院さんです。私は日頃の飲食店で働いていて頭が下向きになっての調理の時間がとても長いので首肩が大変しんどくなって時には偏頭痛も出てきます。
あまりにも偏頭痛が酷くなってきたので、にしもと整骨院さんに行きました。
まずは電話で予約して行ったので待ち時間なしで案内されたのでスムーズに治療を受ける事ことが出来ました。治療内容は上半身を丁寧にほぐしてもらい終わった後は首肩がとても軽くなり偏頭痛も収まって良かったです。これからも度々、お世話になると思うえる治療院でした。

初めての姿勢矯正

私は事務職で日々、パソコンを使って仕事をしているせいか姿勢が悪くなってしまいました。だんだんと気になって来たのでついでに肩凝りの治療も一緒にしてもらいました。猫背の姿勢矯正で背骨をポキポキと鳴らしてもらったら何だか背中が真っ直ぐになったような感じが凄く有りました。長期的に通って治したいと思ってます。

足を痛めて

仕事中に足首をひねって痛めてしまい、ネットでここの鍼灸整骨院を予約していきました。
痛めた足首を先ずは冷やし、それ以外は硬くなっている筋肉をほぐして貰いました。その後はテーピングで固定してもらい処置は終了でした。テーピングの固定具合が良く歩いて帰ってる際も痛みは少なく良かったです。

肩と腰

私はデスクワークで肩腰がしんどくてマッサージにも頻繁ではないですが通っていました。正直な所はあまり効いている感じはなく、直ぐに元に戻ってしまうので諦めていました。
ここの日本橋にある、にしもと鍼灸整骨院さんは行っていたマッサージとは違い大変効き目を感じる治療をしてくれるので満足しています。
これからも度々、お世話になると思います。

首の激痛

昨日の朝、起きたら寝違いを起こしてしまい首を痛めてしまいました。仕事の昼休みにネットで調べて、仕事終わりに行けるように予約して行きました。
まずは首を冷やしてもらい、その後に硬くなった首や肩、背中を優しくほぐしてもらい首の痛みは少し引きました。今朝、起きたら昨日よりもだいぶ減っていたので安心しました。場所は日本橋の黒門市場にある整骨院さんです。駅からのアクセスも良く通いやすいと思います。

肩凝りで

私は事務職で普段から肩凝りが酷く辛く感じていました。会社帰りに寄れる所を探していたら、ここの鍼灸整骨院をネットで見つけて行きました。
日本橋駅から近くて通いやすいのも良い所です。
案内から治療までの流れはとても滑らかで治療内容もとても良く満足できるものでした。

腰ヘルニア

私は学生時代に腰ヘルニアを患い、腰の痛みと脚の痺れたちと何とか上手いこと付き合いながらやり過ごしていました。
ココ最近は仕事の忙しさと寒さで腰痛が悪化してきたのでネットで調べて日本橋の黒門市場にあるココの鍼灸整骨院に行きました。
一緒に鍼治療もしてもらい、何とか痛みを良くしてもらいました。日曜日に診てもらえるので困った時は、また頼ろうと思います。

妻から教えてもらいました

私は飲食店で働いてるのですが、首と肩が頻繁に痛くなり夜寝る時も中々寝付けない日があります。
妻がココの整骨院に通っていて良いよと教えてもらい行きました。
丁寧に痛みの出ている肩首を治療してくれて、痛みも引き良かったです。鍼治療も勧められたので今度は受けてみようと思います。

肩コリが酷くて

昨日から急に肩が痛くなり、肩コリがこじらしてる物凄くツライくて行きました。治療後は痛みが半分以下になり楽になりました。
以前も同様な症状でお世話になり、2、3回通って良くなったので今回もお世話になりに行きました。
ココの整骨院は予約が必要な所なので、まずは電話で予約する事をお勧めします。
場所は日本橋の黒門市場にあるので電車または自転車で通えるのでありがたいです。

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、急遽ですが整骨院を探してココの鍼灸整骨院に行きました。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂いたので良かったと思います。
治療は丁寧かつ的確に処置してもらい、何とか仕事が出来る状態にしてもらいました。
場所は日本橋の黒門市場にあるので通いやすいと思います。

しっかり揉んでくれて良かった

にしもと整骨院さんは日本橋の黒門市場にあるお店です。立地が良く自転車でも通いやすい所にあるので自宅からも近くて行く決め手になりました。
治療は先生がシッカリと身体の痛い所、しんどい所を揉んでくれるのでシッカリと治療してもらえた感じがあって良かったです。終わった後に私自身も良くなった感じがシッカリと体感出来たので今後、お世話になろうと思ってます。

肩凝りで

にしもと整骨院さんには肩凝りの治療で伺いました。私の友人が日本橋の黒門市場にある整骨院を紹介してくれたので行くきっかけになりました。私は仕事でパソコンを使って仕事するので、もの凄く肩が凝って辛くなります。あとは偏頭痛も良くするので、それも治したいと思い行きました。治療が始まってからは肩首を押されるたびに激痛なんですが、それがとても効いている感じがして良かったです。治療が終わったらとてもスッキリして爽快でした。

紹介されて行きました

ご近所の人からにしもと整骨院が良いと聞いて行きました。電話で予約して行き待ち時間も少なく直ぐに治療に入ってくれたのも良いところだと思います。私は長年、腰痛を患っていてる腰を時間かけて揉み解してくれて満足しました。場所は日本橋の黒門市場にあるので自転車で行くにも電車で行くにも便利な所で良い場所にあって通いやすいです。

めっちゃ効きました

仕事場の部下からここの鍼灸整骨院が良いと勧められたので電話して予約して行きました。
仕事でパソコンをよく使うので首と肩が辛くなる事が多く、最近はテニスで腰も辛いと感じることが多くなったので上半身を重点に置いて治療してもらったらクイックマッサージでは体感できない効いている感が凄くて満足しました。また仕事場から近い日本橋にあるのも良いところだと思います。

産後の腰痛で

出産の後に育児で腰に負担がかかり痛みがキツくて辛い日々が多くなりました。母からココの鍼灸整骨院を紹介されて行きました。
今では定期的に通うようになり、その都度に辛い腰や肩などを治療して貰って家事を頑張れている感じがします。場所も家から自転車で通えるのも良く日本橋の黒門市場にあって便利だと思います。

初めて行きました

私は今回、初めて鍼灸整骨院に行きました。今までリラクゼーションのマッサージは何度か行った事があるのですが、イマイチであまり首や肩が良くなった感じがしませんでした。
今回は知人がココの鍼灸整骨院は良いと教えてもらって予約して行き、治療を受けてみたらもの凄く楽になり良かったです。

腰痛でいきました

朝起きたら、腰が痛くて仕事しているうちに痛みがキツくなったのでココの鍼灸整骨院に伺いました。
職場から近いところを探したらココが1番近かったので取り敢えず治療を受けて辛かった腰の痛みは収まり仕事に差し支えのないレベルまで下がり助かりました。治療終わってから全体的にまだ治療が必要な状態と説明を受けたので、何回か通って治したいと思える鍼灸整骨院でした。
場所は日本橋の黒門市場の中にあるので交通のアクセスも良く良い場所にあると思います。

少し前から興味があって

以前からココの鍼灸整骨院に通ってお世話になっているのですが、最近は鍼治療と美容鍼灸を勧められたので受けてみました。
前から少しだけ興味はあったのですが、踏ん切りがつかなくて躊躇っていたのですが先ずは美容鍼灸のお試しコースを受けてみたのですが、最近タルミが目立っていた頬周りがスッキリとシャープになって受けてみて良かったと思いました。また近々に普通の治療の鍼も受けてみたいと思います。

肩の痛み

ここの整骨院は日本橋の近くの黒門市場の中にある治療院です。場所は家から自転車で行けば直ぐに着く場所なので近くて通いやすいです。
私は趣味が筋トレで身体を鍛えているのですが、筋トレで肩を痛めてしまいココの整骨院にお世話になっています。治療から肩を痛めにくい筋トレの仕方など教えていただけるので有難いです。治療は他の整骨院と比べて揉んでくれる時間がシッカリあるので痛みが早く無くなっているので良いと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)