ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがあり当院へ受診しました。 とても雰囲気のいい空間で担当の先生も優しく丁寧に施術してくださりました。終わった後腰の軽さにビックリしました!! すごくオススメです。行かなきゃ損ですよ笑♪───O(≧∇≦)O────♪

よかった

初めてだったんですが対応もよく質問にも全部ていねいに答えてくれました!
首の痛みもあったけどそれもだいぶ楽になったし矯正も痛いかなと不安だったけど逆に気持ちよくてすっきりしました!
来てよかったのでまた行きたいと思います!

シンスプリント、腰痛

家からとても近くて通いやすい🏃🏃🏃

初めて行く場所で緊張したけどとても丁寧に接客してくれて喋りやすくて来る前より痛みもほぐれて良かった😭

痛みの原因や対策までしっかり教えてくれたのでとても分かりやすかった😊

No.3183

明るい整骨院

若い先生たちが活気があってたいへん結構です。よく流行っているのもわかります。親身になって相談に乗ってくれるので助かります。先輩の紹介でしたが、良い整骨院を教えて頂いたとお礼を言いたいと思います。ちょくちょく通いたいです。

明るく元気なスタッフさんに癒されます。

清潔な院内に元気な声が響く、明るいお店でした。疲れた身体をしっかりとほぐしていただき、心までまも元気になりました。黒門市場そばにあり、地下鉄を降りても分かりやすい場所にあります。疲れたなと感じた時にはぜひとも行きたいお店です。3184

首を捻って

昨日急に首を捻って痛めてしまい、本日、お世話になりました。場所は黒門市場の中にある落ち着いた接骨院でした。最初は首を回す時、体ごと動かさないと痛かったのが、治療の後は首を回す時の痛みは和らぎ、体はそのままでも回す事ができました。

首痛、腰痛

最近、日本橋付近に引越してきまして長年にわたる首痛、腰痛が酷くて整骨院をネット検索した所、当院の評判が高い為、本日治療を受けましたが、施術後かなり身体が軽く感じましたので当面通わせていただく予定です。

肩と首が痛くて…

初めて行きましたが、すごく丁寧に説明もしていただき、コリもだいぶ和らぎました\(^o^)/
ツボの説明や、仕事で使う筋肉の説明まで、分かりやすく、これから通わせていただこうと思います(^^)
保険もききますし、オススメです!

よかったです。

急な腰痛で来院しました。痛みの原因や改善方法、肩こりなどの悩みに対しても丁寧にお話ししてくださり、とてもよかったです。次の日には痛みも軽減されて安心しました。またよろしくお願いします(。・ω・。)

良かったです。

駅からも近く、行きやすい場所にありました。
施術も丁寧で、説明も交えてくれて自分の痛みの状態などが解りやすく、また、対処法などのアドバイスも非常に解りやすく、簡単に実践できそうでした。
施術後は腰痛や、凝り固まっていた肩の方も軽くなって快適でした。

wouch260
wouch260 さん

日曜日も営業中

美容鍼灸に興味をもって行きました。結構混んでました。日曜日も営業してるので、すごく助かります。先生もスタッフもすごく多いので、混んでいてもすぐに順番がくるので、よかったです。美容鍼灸でどうかわるかが楽しみです。

良かったです

足の捻挫が気になり来院しました。
アットホームな雰囲気で、安心して治療を受けれました。
担当してくださった方とは、大学時代の話などでもりあがり、楽しかったです。
治療内容も的確で、次回も是非お願いしたいと思いました。

最近通ってます

駅からも近くて、スムーズに予約も取れていいです。
予約を取ってると待ち時間もないのがとても嬉しいです!
肩の疲れから頭痛がするので、通って改善していきたいです。

夜の8時まであいてるので仕事帰りにもいくことができ、通いやすい!

スッキリできた。

かなりスッキリできた。

最近疲れが溜まっていたのが悩みでした。

口コミが多く、前からきになっていました。

口コミ通りの評価でした。

店内の雰囲気も悪くないし、スタッフの人たちも優しかったのが印象的。

期待通りのサービスも受けれたため、星が5をつけれました。

腰が痛くて、

腰が痛くて、日曜にやっている整骨院を探してみました。来てみたら、院内の環境もいいし、受付の方もすごく親切でした。施術してもらって、痛みが軽くなって、楽になりました。( ^∀^)これからも通ってみたいです!

溜まった疲れが取れました

初めて利用させて頂きましたが接骨院としてのあるべき姿勢に仕事意識の高い先生に当たり身体の疲れも楽になりました。私の疲れは相当な物でしたがメンテナンスのおかげで軽くなりました。患者さんに寄り添う姿勢と技術に脱帽です。賑わう理由がわかります。
No.3128

良かった!

No.3126
堺筋から黒門市場に入ったとこすぐにあり、初めてでもすぐに場所が分かりました。予約優先ということもあり、待合室も広くはないが十分に感じました
今回は軽いぎっくり腰みたいな感じで伺わせて貰い
ました。担当してもらった方も丁寧に応対していただき、腰痛の原因も判明しました。
今後も通わせて貰います。

急な腰の痛みで

三日前に急に腰を痛めてしまって職場の近くで整骨院を探していました。

痛みの原因を丁寧に説明してくれたりしてくれました。また腰の痛みを悪化させないための🙆方法を教えてくれたりと親切でした。

また来週も予約して通院しようと思います。

すっきり

身体の事を良く理解して治療してくれます。
また、日々のストレッチなどの体調に合わせたアドバイスをしてくれます。
先生方に感謝です!
駅からも近いし、綺麗な治療室です。
予約も取りやすいですが、ネットでも予約サイトがあればいいなー取りやすい思います。

マンモス
マンモス さん

凝りがほぐれる

肩凝りが酷くなるとよくマッサージしてもらってます。
駅から近いので通いやすいって言うのもありますがマッサージの効果がすぐに出るのが一番ですね。
帰りには肩が楽になってますし非常に助かってます。
またお願いします

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)