ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

なかなかいいね。

自宅から近くエキテン上位を検索して見つけた整骨院。店舗はベッド5台で先生が5人いました。全部有資格者で一応安心して行けたのはいいね。問診後にマッサージは30分近くしてくれ結構リラックスでけたのはいいね。手が合う合わないってあるから先生方も選べるスタイルとマッサージをあえて統一してないところは自分的にいいね。また行きます。

腰のため

ネットで検索してヒットした整骨院に行きました。なかなかお気に入りがと...。思っていたら意外とよかったです。上位にいるだけの院かな?先生ごとで施術を統一していなくて自分に合うお気に入りの先生を見つけるって感じ!先生も6人いて全部、有資格者!今回で4回目ですがあと2人してもらい。MY先生を決めます。

珍しい所にあると思います。

日本橋の黒門市場にあり、地下鉄千日前線の日本橋から徒歩5分圏内にある整骨院です。

地理的に便利な所にあるので、通いやすくて良いと思います。院内にいる先生たちは丁寧、明るく接して治療してくてるので良いと思います。

何回か通っていまして予約されてる患者さんが優先の整骨院なのですが、日によって違うのですけど特に夕方からの予約が取りズラいです。

今は私の体に手が合う先生を探してる段階ですので、先生によって差がありますが院内の雰囲気は明るくて良いと思います。

ただ少し治療院が大きくないので混んでる時間帯は人の横を通るのが一苦労する時もあります。

テクニシャン!

黒門の中にある整骨院です^^
駅から近いのでいつも仕事帰りにいってます、大人気の整骨院なので早めに予約しないと、昼過ぎに電話しても夜までいっぱいで入れないことも(;_;)
先生は色んなタイプの人がいてそれぞれに得意な分野があるみたいで、色々なアドバイスや話が聞けてためになります!
施術も何とも言えないいい刺激で、終わったあとは痛みから解放されてすごく軽くなります!いつ痛くなってもここがあれば安心です(⌒∇⌒)

歩くのが痛む股関節

いつも長時間のデスクワークと無理な体勢での仕事をしてしまい、歩くのがままならなくってしまいインターネットで探して行きました。結果、来て良かったです‼︎帰りはそんなに気にならなくなり足も上がりやすくなりました。本当にありがとうございます。助かりました。でも、明日も行きます!笑完全によくなるまでは!

しっかり揉んでくれます。

いつも、慢性の腰痛で悩んでいます。あちこち整骨院へ行っていますがここは施術時間が長めに取っていてしっかりとマッサージをしてくれるのがありがたいです。矯正は怖いので断りましたがベテランばかりの先生に当たったので満足です。

頭痛いの解消!!

経理関係の仕事をしていて頭が毎日ズキズキして痛く眠りずらい日が続き思い切ってこちらの院さんに入りました。地元の方たちが多くてビックリしましたが、先生方は丁寧に問診をしてくれてマッサージ後にはビックリするほど良くなっちゃいました。矯正というのもコキッという音がなりましたが全く痛くなくてよかったです。今後もよろしくお願いします。

痛くない骨盤調整

友人の紹介で産後の骨盤調整をしてもらいたく行きました。ここの骨盤調整は全く痛くなく料金も実費などなくお財布にも優しいのがありがたいですね。産後のケアはまだまだかかりそうなんで定期的に行き早く良くなりたいです。今後もよろしくね。

矯正good

仕事の打ち合わせ合間に腰が痛むので行きました。先生方が6人ほどいる整骨院です。院内はそんなに広くないが他の患者さんが多くてびっくりしました。マッサージ後に矯正とテーピングをしてもらい打ち合わせにも間に合い一日仕事が楽で助かりました。ありがと!!

首が回らなくて

友人の紹介で黒門市場の中にある整骨院に行きました。デスクワークが多く時々、首が固まったように回らなくて困っていました。問診後、施術をしていただき矯正も初めて受けましたがバキとしたことになっても全く痛くなかったのは驚きです。終わった後は目の前が明るくなり頭もスッキリとしてようやく仕事に打ち込めそうです。

骨盤調整がいい

日本橋駅にある黒門市場内の整骨院でネットで見つけました。以前から腰と骨盤がきしむ様に痛く気になっていて骨盤調整をしてもらいたくお願いしました。先生は皆さんすごくいい方たちなんで頼りやすかったです。骨盤調整もそれほど痛くないんですがビックリするほど大きな音が出ました。歪んでるんだなって思い、早く良くなるためもう少し通いたいと思いました。ありがとうございますね。

助かりました。

朝トイレから立ち上がる際にどうやらぎっくり腰というのを初めてなりました。家の近くにある整骨院に初めて行きました。前から腰が時々痛みはしていたのですがそのまま放置がよくなかったです。さて治療ですが、氷で10分ほど冷やした後マッサージして患部の筋肉を緩めそのあとテーピングをしてくれました。状態ですが、まだ幾分痛みがあるが何とか動けるくらいになりあと何回か伺わさせてもらうことになりそうです。

安心して体をみてもらえます。

日本橋に用事があり体のケアをしてもらいにいきました。駅から商店街の中にあり歩いてすぐにあったので便利だなと思います。今日は腰とお尻のあたりに重い痛みがあって診てもらいマッサージのあと矯正もしてくれました。矯正は最初怖いかなと思ったのですが思ったより全く痛みがなかったのが驚きです。

気さくで楽しい先生です

黒門市場の中にあって、駅からも近くアクセス良好です。
先生がたくさんいて、みなさんとても親身に話を聞いてくれたり、気さくに話して笑わせてくれたりします^^
腕のほうも素晴らしいと思います、いろいろ行ったけど、こちらの先生が一番すごいです、今までひどかった肩の痛みや頭痛は、いまではほとんど感じなくなりました^^
どこまでも先生について行こうと思います!

腰が痛くて

仕事中に腰が痛く前にかがめなくなり電話していきました。日本橋から黒門市場商店街中にある整骨院です。どうやらぎっくり腰みたいでアイシング後、マッサージ、腰にテーピングをしてくれました。帰りにはずいぶんよくなりましたが、まだ少し痛みがあるので後、2〜3回は通院して下さいとのことでした。かるいぎっくり腰でも早めに処置をしてくださいねと言われました。先生方は皆さん親切なので意外と入りやすかったです。

楽になりました!

長い間首が痛く、頭痛もあり、どこか良い整骨院をさがしていました。エキテンで探していると、口コミの評判がよい整骨院を見つけたのですぐに予約をとりました。スタッフさんの対応も良く、丁寧に話を聞いてくれて安心感もありました。治療もしっかりしていて、だいぶ楽になりました。これからも通って良い状態を続けていきたいです!

親切でした!

予約なしで入ったのですが、時間を調整してくださり、割とすぐに診ていただけました。感謝です。
丁寧な問診から始まり、治療してもらいました。かなり楽になり助かりました。大阪にいる間はなるべく通おうと思っています。よろしくお願いします。

満足です

清潔感があり、スタッフさんもみんな優しく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^ ^
気になる所を重点的にしっかりほぐしていただき、満足です♪料金もお安いのでこれから週1回くらいのペースで通っていきたいです!

とても通いやすいです。

担当していただいた先生がとても人当たりのいい方で、通いやすいです。
個人的に1回のマッサージでしっかり揉みほぐししてもらえると思うので、また行きたいです。
場所も市場の中で駅も近いし、わかりやすくてよかったです!

大変満足

ずっと肩こりがつらくて頭痛などもよくなったのですが、ここの整骨院を知り合いに教えてもらっていってみたら、すごく丁寧にやってもらえました。終わった後肩だけでなく全身がすごく楽になりました。また行きます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)