ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

行ってきました

日本橋でもっとも評価の高いにしもと整骨院さんに行ってきました。スタッフのかた達の対応がすごく明るい感じでよかったです。腰が痛くて座っていられなかったのですが、丁寧に施術していただき、随分と楽になりました。続けて通おうと思います。

背中の矯正

普段は行かない接骨院でしたが、久しぶりに来て、良かったです(^◇^)
背中と首がすごく痛くて、ネットで調べて口コミで判断して来ました。施術を受けて後、来たときより、かなり楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

とてもよかったです

鍼とマッサージを受けました。背中から首が痛くて、上を向けなかった状態から、施術が終わったら、痛みがなくなり普通に動きました。いろんな整骨院にいきましたが、ここの施術が一番いいです。おすすめの整骨院です。

駅近です。

今日初めていきましたが、先生も明るく親切で、対応もすごくよかったです。
色々な要望も聞いてもらえるので、スポーツでのケガ等で悩みの方はぜひ行ってみてください。
あと、黒門市場や駅も近いので、すごく便利です

マッサージが上手いです!

こちらの整骨院は、おそらく日本橋で一番流行っていると思います。施術の上手さがぴかいちです!しんどいところをよくわかってくれるし、会話も楽しくてリラックスできますし、気持ちよくなってきてら寝かせてくれます。いつもかなりすっきりして帰れます♪

気持ちよくなりました

なんばに出ていたときに、腰が痛かったので、ネットで探して行きました。丁寧に時間をかけた問診で、痛みの原因を探してくれました。施術時間も、けっこう長くて、すごく丁寧にからだをほぐしてくれました。痛みもかなり消えて、気持ちよく帰りました^^

お世話になってます

肩こりがひどくて、通っています。
仕事の都合上、先のスケジュールが決め辛いのですが、こちらは当日でも予約が取りやすくとても助かっています。
先生も親しみやすく色んなお話をしながら、いつのまにか身体が軽くなっています。

私のおすすめ!

私のお気に入りのにしもと整骨院です!日本橋駅からすぐで、賑やかな商店街にあります♪どんな悩みを相談しても、真摯に向き合ってくれるので、とても信頼しています。最近は肩凝りの施術と一緒に美容鍼も受けていて、肌の調子がすごくいい感じです♪

よく眠れました

日本橋駅から黒門市場に入ってすぐのとこにあります。くびこりがひどいせいで、寝つきが悪くて困っていました。こちらで鍼治療を受け始めてからは、夜もよく眠れますし、くびこりもかなりましになってます。施術も気持ちよくて最高です♪

楽になった!

デスクワークで腕と肩がかなり痛くなり我慢出来なくなり、口コミ等もよかったので行かせていただきました!
どこがこっているとか筋肉が張っている等親切に教えていただき、施術も痛気持ちいい感じでよかったです!!
その後も姿勢の保ち方など教えていただきました。
また痛みが酷くなる前に伺いたいと思います。

予約お願いします

昨日の夜 寝れないほど身体がおかしくて 日曜、祝日もやっているとのことだったので 予約して来院させてもらいました。駅の近くでとても便利(๑˙³˙)و! 先生も優しく とても 体がとても楽になりましたっ(๑و•̀Δ•́)و次回予約もさせてもらったので しっかり通いますd('∀'*)

良かったです

初めて利用しました。問診も説明も丁寧に詳しく聞いていただけて安心して治療をうけることができました。施術中もいろいろとお話をしていただきながらであっという間に時間が過ぎました。また近くなので利用させてまらおうと思います。

駅近くで通いやすいです!!

人気の整骨院で老若男女の患者さんがいました!!

が、運良くすぐ診ていただけました〜!!
親切丁寧なのでこれからも通院したいと思います!!!よろしくおねがいします!
なんば駅や黒門市場からも近く分かりやすいです(*´ー`*)

鍼ってきもちいい!

日本橋の駅からもすぐで、便利なとこにあります。
肩凝りがひどくて、色々と試しましたが、先日受けたこちらでの鍼とマッサージが一番効果を感じられました!
今までは、マッサージ屋とか整体で、めっちゃ強く揉んでもらってたけど、それでは良くならないと先生に言われました。
先生を信じて通ってみます!

すごくいいね!

そんなに広い院ではありませんが、患者さんも多く、先生もたくさんいるので活気にあふれています!施術がとにかく気持ちいい、そして悪いところが早くなおる!保険もきくし、ありがたいです!マイフェイバリット院です^^

楽になりました♪

近場で通いやすい接骨院を探していてこちらの接骨院の口コミがよかったのでにしもと接骨院さんにお願いしました♪
スタッフさんの対応もよくカウンセリングもとても丁寧でした♪
施術も丁寧で体がとても楽になりました♪
これから定期的に通います♪

初めての鍼治療

日本橋の黒門市場の中の整骨院さんです。予約優先と書いてあったので、電話して行きました。結構な肩の痛みと、頭痛までしてカチカチだったので、なんとかしてくれー(笑)と頼みました。そしたら、肩首をゆるめてもらってだいぶん楽になった後、鍼をしてみませんか?と言われ、経験がないのでびびってしまいましたが、先生がよく説明してくれて、安心できそうだったのでお願いしてみました。結果、びびって、損しました。全然痛くなくて、不思議な刺激でした。帰りは目もよく開いてすっきりしました。肩周りは少し重たいですが、行く前より楽になりました。早く楽になりたいので、もう少し通います。

任せて安心

日本橋駅のそばの黒門市場さんの中にあります。なんと、日曜、祝日もやってるので助かりました。最近は安いマッサージ屋さんばかりが目立ってますけど、ちゃんと、体をみてくれるところはありがたいですね。痛みや原因についての説明も丁寧で良かったです。やっぱり体を任せるなら安心できるところですね。

効きました

日本橋の黒門市場の中にある整骨院です。最近はいろいろな整骨院があるんですけど、こちらは予約優先でやってくれてるので、時間に限りがあるので助かります。首の寝違いだったんですけど、首だけじゃなく、根本の姿勢から来てるみたいで、なかなかやっかいそうです。それでも、行く度に改善していってるので、いい感じです。

めちゃくちゃよかった!

整骨院にはよくいくほうだとおもいますが、
このにしもと整骨院は最高です!他のところとは腕が違います!
肩腰を痛めていくことが多いですが、そのときの状態をみて、マッサージ、ストレッチ、矯正、鍼といろんな施術で対応してくれます!
いい整骨院探してるならぜひ!

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 近鉄日本橋駅から徒歩22分 (1.7km)