ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

肩、首、腰の痛みで

腰と首と肩が痛くて、いつもはマッサージに行ってましたが一向によくならないのでエキテンで見つけて施術を受けました。
施術は指圧でしたが、とても効く感じがあり、最後に矯正もしてもらいました。
終わった後、マッサージ店では得られなかったとてもスッキリした感じがあったのな今後も通いたいと思います。

行って良かったです。

アットホームな整骨院でした。気さくな先生が多く通いやすいですよ。午前中は比較的ねらい目ですが午後は予約で一杯になりやすいみたいです。施術ももの凄く気持ちよくって終わったころには体がポカポカとして血流が流れ出したなって思うくらい筋肉がほぐれます。気持ちいいので続けて通います。

いそがしー2626

日曜日だったのでエキテンで検索して行ってみました。患者さんで一杯でした。それがこのお店の評価でしょう。スタッフも多いので待たなくてよかったです。黒門市場の中なので施術後の買い物も楽しみのひとつでしょう。また寄らしてもらいます。

日本橋駅の黒門市場内にある整骨...

日本橋駅の黒門市場内にある整骨院さんです。首が痛くて電話して予約していきました。昼からは混んでるみたいで、なんとか午前中に診てもらえました。なんか寝違えたみたいで、丁寧に説明してもらい、治療してもらえました。終わり頃には首の動きが良くなっていて、痛みもずいぶん治まりました。ちょっと、かかりそうですが、早く治してもらえそうで、良かったです。

行って良かったです。

割と昔からある整骨院で日本橋駅の近くにあります。先生方は親切で親しみやすい方たちです。先生に無理を言ってます。最近、あちこち体が痛いので注文が多いのですが笑顔で対応してくれて助かっています。今後もよろしくお願いします。

助かりました!

長年の酷使のせいで突然身体に痛みが!
動くのが大変で近くでいい所がないか探して行ってみることに。
こんな所にあるんだとイン。
スタッフの方もキチンとしてるし中も綺麗にしてあり朝イチにもかかわらず常連さんらしき姿もありちょっと安心。
丁寧にカウンセリングもしてくれて、動けるように!助かった!
夕方にはすっかり身体が軽くなりました。
正直驚きました。
これからも身体のメンテナンスに行きたいです。

アットホームな整骨院

黒門市場にある整骨院です。細長い店舗なんで見落として通りすぎてしまい道に迷って電話してなんとかたどり着けました。店舗内は先生が意外と多くいてアットホームな整骨院な感じです。骨盤の歪みを調整してほしいため行ったのですが、痛いかなって思っていたけど全然痛くなく後も腰の回りがスッキリしました。続けていきたい整骨院です。

感じのいい整骨院

店内の雰囲気はとても感じのいい先生が出迎えてくれました。こちらでは初診だったのですが、詳しく問診をしてくれなぜ痛みが出るのかを説明をしてくれました。マッサージもものすごく気持ちよくしてほしい箇所に的確に刺激を与えてくれたので終わった後に身体がポカポカとして楽になりました。

体のメンテナンスにいい!!

近鉄日本橋駅にあるにしもと整骨院に行っています。こちらでは日ごろから酷使しすぎた身体のメンテナンスをして頂いています。趣味でスポーツもよく行っているため身体のケアをしておかないと仕事も段々とキツくなってしまいます。日によってストレッチ中心でお願いしたりしています。お蔭で調子がいいです。今後も行きます。

腰の矯正

いつも定期的に通っています。骨盤の歪みがあるためここで矯正をしてもらうとしばらくは痛みがなく体調も良好です。なかなか仕事柄通うことが出来ないですが先生も話し上手で話しやすくてアットホームな整骨院で私のお気に入りの一つです。

良かったです!

こじんまりした感じでしたが落ち着きのある整骨院でした。先生方も元気な方で感じが良かったですよ。マッサージもかなり上手くってものすごく気持ちよかったです。おかげで終わった後に背中が伸びた感じで体がものすごく軽くなりました。

骨盤調整

市場内にある整骨院のにしもと整骨院は最近の行きつけの整骨院です。骨盤回りが気になっているので骨盤調整をお願いしています。お蔭で腰の調子もすごく良くなって嬉しいです。先生も気さくな先生なんで色々と聞ける方なんで安心して通えます。

腕の握りにくさでいきました!

日本橋駅から近くて通いやすい場所にあります。
予約優先でやっていて、予約した時間にみてもらえるのですごく助かります。
私は腕の疲れや手の握りにくさできたのですが、帰るときにはだいぶましになりました!
これから通って完全に治していきたいです。

行って良かったです!

商店街にある整骨院さんでした。細長い店舗だったのでなかなか見つけにくかったです。汗
道に迷って電話で丁寧に誘導してくれました。立ち仕事で腰と足が重だるくって。でも終わったらむくみもスッキリとれて行って本当に良かったです。今後も続けていきたいです。

骨盤調整

商店街にある整骨院のにしもと整骨院さんに骨盤調整をしてもらいにいきました。もともと腰が痛く産後に腰がとても痛くなってきたので骨盤調整をしてもらうといいよって友人から勧められてこちらでお願いしました。思ったより痛くなくなり本当に良かったです。今後も続けていかないといけないけど頑張って通います。

肩が痛くて

肩甲骨を痛めて整骨院を探していたらエキテンで口コミの良いにしもと整骨院に来てみました。
スタッフの方も親切丁寧で、施術もとても良く、施術後の痛みも楽になりました。
とても良かったのでまた通うようにします!

良い整骨院

先生の移動に伴い私もこちらに通いだしています。ここはしっかりした施術技術なんで私の特にお気に入りの整骨院です。いつも診ていただいている先生がマッサージが特に私に合うのか終わるころにはスッキリとして体が軽くなります。たまにしてもらう矯正がコキコキっていって気持ちいいんですよ。

肩凝りが酷くていかせてもらいました。

清潔感のある院内で、入りやすかったです。
丁寧に話を聞いてくれながら、
すっきりともみほぐしてもらえました!
保険適応されるので、600円でできるので、通いやすいですね。
定期的に、また行きたいです!ありがとうございました!

ほぼ初体験 2600

院内もとっても清潔で、先生達も気持ち良く施術になれていないので状態を上手く伝えられなかったんですが先生の適切な質問で解っていただきました。日に日に楽になっているのが実感でき、もっと早く来院しておけばと思ってます。

ほぐし中

左肩に四十肩のような痛みがあり、難波近辺での口コミを見て来院しました。2月末から週2ペースで通っていますが、だいぶ筋肉がほぐれて可動域が広くなって来ました。予約なので待ち時間もなく仕事帰りに寄れてとても良い所を見つけたと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩30分 (2.3km)