ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

よく眠れる様になります

首肩のコリで眠りが浅くなりがちですが、ここで施術して貰うと翌朝スッキリ、快眠できます。施術後は、ジワーッと血が巡るのが感じられポカポカします。先生方も皆さん話しやすく、いつも患者さんでいっぱい。地域に根付いた、素敵な整骨院でオススメです!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。首や肩がはると眠りずらくなったりしますよね。施術の後にスッキリ寝れるようになってよかったです。あまりお仕事などで考えすぎないようにして下さいね。

いつも最高にリラックス!

ほんといい先生ばかりで、技術も素晴らしい!リラックスできて、寝てしまいそうなくらい気持ちいいです!肩凝りと腰が痛くて、通っていますが、先生の優しいお心遣いのお話に癒されています。お休みのたびに行ってます。これからもよろしくお願いします!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰痛や肩こりは本当にしんどいですよね。少しでも良くなれるようにこれからもしっかりと施術していきます。よろしくお願いします。

マッサージでほぐれました。

デスクワークの疲れとたまに行う疲労度の高い肉体労働で身体から悲鳴が…。それまでは痛む時だけ通院していましたが、日頃のメンテが大事ということで週に1,2回通院しています。今は痛くなったらすぐにほぐして頂くので疲れが蓄積せず、楽になりました。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。
身体に悲鳴が出てると仕事も大変ですよね。
状態も楽になって頂いてよかったです。これからも一緒に頑張っていきましょう。

オススメです

色んな先生がいらっしゃいますが、どの先生に施術をしてもらっても満足できます。
もちろん、指名もできますが、いつも予約せず飛び込みでいくので、その時に空いている先生ですが、いつも気持ち良く帰らせていただき助かっています。

お世話になってます

去年から身体が《肩こり、腰痛、疲労などで》痛くて、
通わせてもらってます。
どの先生方も、
毎回丁寧に対応してくださり、
すごく通いやすいです。
駅からも近いので、おすすめです。
予約も当日にしても、しっかり対応してくださります

みなさんとても親切かつ丁寧です★

3年ぶりの整骨院!ドキドキしながらドアを開けましたが、スタッフのみなさん、とても親切で事細かにお店の説明、体の悪い箇所のチェックをして頂き安心できるお店でした。
皆さん心配されるお金ですが、HPにもきっちりと記載がありお店でも説明があり、とても良いと思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

まびるんるんさんコメントありがとうございます。腰の状態その後いかがですか?家事や育児ですごく忙しそうな感じだったので心配です。ご自身の身体のケアもしっかり考えて下さいね。

気持ちよかった!

この前初めていきました。
すごく楽になり、仕事に向けて頑張れるように。
週1回は定期的に行きまして、体の疲れをとっていきたいなぁーと思ってます。
仕事柄パソコン作業が多いので肩こりが酷かったですが、それも改善されましたので!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。仕事柄肩に負担がかかりやすいですよね。肩コリが改善されてよかったです。またのご来院おまちしております。

良いです

なるべく1週間に1度通うようにしてますが、通えてる時は1週間の始まりが調子良いです。なかなか良い整骨院が見つからなかったんですが、たまたまここに入ってから気に入って、それからずっと通っています。おすすめです。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

i30さんコメントありがとうございます。
来院されてる時は週初めから調子が良いみたいでよかったです。
これからも良い状態を保っていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

口コミが良かったので

色々探してここにたどり着きました

腰が痛く歩くのが辛くなったので通わせて頂いてます。

簡単には治らないと思ってます少し時間をかけて楽になれたらいいなと思ってます。

通いやすいのが一番ですね よろしくお願いします。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。腰が痛いのは本当につらいですね。少しでも早く完治できるようにしていきたいと思います。よろしくお願いします。

大変良いです

半年治らなかった手の痺れが2回の施術でよくなりました。他の所では良くならなかったのに助かりました。先生方も よく相談にのって下さり安心してうけれます。肩コリも改善されてきました。出来る事なら毎日行きたいものです。

とてもあたたかいお店で気に入っております

友人の紹介で知りまして、家も近いこともあり
毎日通わせて頂いております。
最近は体調も良く、本当に上手にしてもらっております。
担当の先生といつも楽しく話したり、毎日行くのが
楽しみです。これからも宜しくお願いします。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。体調も良くなってきているみたいで良かったです。これからもしっかり施術していってもっともっと体調をあげていきたいと思います。

楽になりました

長年、腰痛を抱えていろんな接骨院を渡り歩いてますが家の近くで良いところを見つけました。

思う時間に予約が取れないですが、それだけいい先生なんだと思います。

なかなか忙しくて行けませんが行くと楽になります。

腰痛が楽になりました

先生方がどの方も親切に対応して下さるのでいつも通わせてもらってます。
施術後に日常でも出来るマッサージ方法も教えてくれるので、通い始める前に比べて身体が楽になりました。
予約する事が可能なので自分にあった時間に行けるのもとても気にいってます

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。身体の調子が良くなってきているみたいでなによりです。少しずつ状態の改善を一緒にやっていきましょう。

とってもいいですよ。

長い間肩こりと付き合ってますが、なかなか合う整骨院が見つからず困っていました。たまたま携帯を眺めてて見つけたのですが、駅からも近く、予約制なので待ち時間もなく、気にいってます。
先生もみんな優しくて楽しいので、いつもホッとさせてもらってます。
とにかくいいですよ。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

hanaさん口コミコメントありがとうございます。
肩コリがひどい時は身体が辛いですよね。
又、辛い時は早めにご来院をお待ちしております。

マラソン完走出来ました!

マラソン大会直前、練習で足を怪我してしまい、折角当選した大会の出場が危ぶまれましたが、にしもと整骨院さんで、ストレッチ中心に治療してもらいフルマラソンを完走する事が出来ました!
スポーツ傷害にも最適の整骨院です。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。足の怪我が良くなりフルマラソンを完走することが出来て本当に良かったです。再発しないようにケアをしていきましょう。

すごくよかったです!

腰痛がひどく初めて来院したのですが施術も丁寧でしっかりほぐしてくれとても気持ちよかったです^ ^日曜日もやっているし、落ち着いた雰囲気なのですごくリラックスできました。予約制で待ち時間も少なそうなのでこれからも定期的に通わせて頂きたいと思います☆

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

aiさんコメントありがとうございます^^腰の調子はその後いかがでしょうか?お仕事が不規則でお忙しそうな感じでしたので、心配です。姿勢もあまり良くなかったですし?ご自身の体のケアもしっかり考えてくださいね^^ご来院お待ちしております^^b

軽くなりました

この寒さで肩こり肘の痛みが酷く、紹介してもらいこちらの接骨院に来ました。
詳しく体の痛みをチェックし丁寧にマッサージをしてもらい痛みも軽減されました。ストレッチのアドバイスももらい話しやすく癒やされました(^^)

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます。酷い肩や肘の痛みは本当にしんどいですね。痛みも軽減されたみたいで本当に良かったです。今後もしっかりと治療させていただきます。

おすすめ

勤務先の社長の紹介で通いだしました。肩の脱臼の治療の為、ほぼ毎日行ってます。その日の体調や状態に合わせての施術に感謝です。
動かし方の方法やアドバイスも頂けてよくなってきました。
土曜日が休みになったのが残念

疲れがとれますよ

通い始めて、1年以上たちますが、かなり以前と違います。元々ひどい頭痛持ちで、首が固くて辛かったんですが、頭痛の回数もかなり減りました!どの先生も丁寧に話も聞いてくれて、どうしたら楽になるか患者さんの事を考えてくれる整骨院は少ないと思います。どこも一緒だと思う人は、一度行けばわかりますよ♪

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミありがとうございます。
頑固な頭痛は本当に辛いですよね。回数が減っていってて良かったです。
定期的なメンテナンスが症状を安定させるのに役立っていると思います。
もっと、楽になられるようにがんばっていきますので、これからも宜しくお願いします。

姿勢が変わりました

施術後、歩き方が変わりました。
まっすぐ歩ける様になりました。今まで変な姿勢だったんだなと、分かるぐらいです。施術後は、頭痛も無くなりました。体が不調の時は必ず通います。
何人か先生が居て、それぞれ腕が違います。自分にあった先生を見つけるまで、担当者をローテーションするのも良いと思います。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢の変化はなかなか普段の生活では気づきにくく、良くなって分かるものですね。
これからも宜しくお願いします。
またのご来院お待ちしてます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)