ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

足が重いダルイ

足が扁平足のためか、仕事でヒールを履き続けているためか常に足が重くてダルイ日々を過ごしていました。こちらにお世話になってからは定期的に通っているため重いダルイといった症状があまり感じなくなり感謝しています。ストレッチとマッサージをしてもらい、特にひどい時は鍼もして頂いています。仕事を辞めれば症状もなくなるのですが、、、。そういうわけにもいかず。
これからも重くなると早めに通うようにしています。宜しくお願いしますね。

片頭痛

多くの患者さんが出入りしていたので気になっていた整骨院です。店舗内は先生方が多数いましたよ。ここは担当制?なのか、気に入った先生、相性の合う先生を選べるみたいです。施術はしっかりとしてくれ説明では25分間くらいしてくれました。雨の日は私は片頭痛が酷くて困っていたので今回は寄って正解でした。頭がすっきりとしてこれで火事が出来ます。また、行きますね。

体のケアには最適です。

アットホームな感じの整骨院でした。各担当制になっています。指名も出来るので自分に合う先生を指名させてもらっています。鍼灸もしているみたいですが私は鍼が苦手ですが、今日隣のベッドで鍼を受けていた方が調子が良くなっていたと言っていたので、今度お願いしようかなって思います。敏感な人でも鍼の深さとかを調整してくれるみたいなんで一度、トライしてみます。

肩こり

割と小さな店舗でしたが、先生方が多くいる整骨院でした。私はもともと肩こりが酷くて毎日辛い思いをしています。こちらに行ってからは1週間は肩こりの辛さから解放できるので毎週通っています。予約をしないとなかなか診てもらえないのが難点ですがその分、しっかりと診てくれるところなんだと思います。姿勢のため矯正も入れてくれるので毎週体の変化を感じれることが出来ます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

腕が痺れる

もう1ヶ月ほど通っています。首からの症状だと整形外科で言われてその場では薬とシップ薬のみ処方されていていたのですが、症状が改善されずにいました。ネットで調べてこちらに通いだして数回目で急に痺れがなくなっていくのを感じてもう1ヶ月ほどになります。いまでは全く症状が出ていないので週に1回ほどの通院だけで良くなっています。もう1ヶ月ほど通えばいいのでと先生には言われていますが、また、あの痛みが来るのが怖いので少しでも長く通院したいですね。治療は鍼とマッサージです。ここはいいですよ。

足首を捻挫して

アットホームな整骨院でした。担当してくれた先生は気さくな方で対応が感じが良かったですよ。私はヒールで躓き足首を捻挫してしまいました。足首がかなり腫れ上がり歩くと響いてくる痛みがあったので行きました。アイシングと鍼をしてもらいその後、テーピングをしてもらうと何とか歩くことが出来ましたが、あまりあるかないようにって言われちゃいました。(笑)3回の通院でもう腫れもなく痛みもほとんどない状態までになり本当に感謝しています。

いいですね!

市場内にあるし、自宅からも近いためよく利用させて頂いています。皆さん親切で時間の融通も割りと聞いてくれるので通いやすいです。マッサージもしっかりとしてくれるし、どの先生方も上手いため、流行っているんだなと思います。ただ、小さい子供連れは店内が少し小さいためか、子供を預けてでないといけないのが残念です。その他はGoodでした。

肩甲骨の痛み

日本橋駅の近くにある整骨院で前の道をよく通っています。肩甲骨の回りの筋肉が痛くて行って来ました。肩回りのストレッチや背骨の矯正をしてくれて大分、痛みが少なくなっり、ホットしています。しっかりと診てくれたので安心して通える整骨院を見つけれて良かったです。また、行きますね。

口コミを見て行きました。

市場内にある整骨院ではやっているみたいなんで飛び込みで行きました。10分くらい待ちましたが、マッサージを受けれました。他の整骨院さんで受けたとこよりもしっかり問診してくれてマッサージも上手くいいところを見つけた感じです。家が遠いのでたまにしか日本橋に行けないので近くによる時があればまた行きたいと思える整骨院さんでした。

いって良かったです。

もともと冷え性と立ち仕事で腰がとても痛くて行きました。とても親切に対応してくれて、マッサージも痛くなく気持ちいいくらいにしてくれたのでホントに行って良かったです。これからは痛みを我慢することなく早めに行こうと思います。

肩こりが酷くて

黒門市場内にある整骨院で買い物帰りによく通っています。いつも多くの人が入っているのでいいところかなって思い思い切って行って来ました。先生のマッサージはとてもソフトで気持ちよく終わったころには元気になれました。近くにいいところを見つけて良かったです。

足が痺れて

お友達の紹介で行きました。こちらの整骨院さんは問診を丁寧にしてくれて今、私の症状がどのようにして痺れがあるのかを詳しく説明してくれました。不安が大分なくなり安心して通えるところを紹介していただいて本当に良かったです。施術も思っていたよりも痛みが少なく受けれたので今後も通っていきます。

かおり
かおり さん

初めての接骨院です。

肩凝りと腰痛のために行ったのですが、施術後すぐに体が軽くなり、今まで悩んでいたのは何だったのかというくらいです。初めての接骨院だったので、様子を伺いながらだったのですが、リピートしようと思える接骨院に出会えて良かったです。溜め込まず、定期的に通おうと思います。

腰がとても痛くて

いつも患者さんで一杯なんで予約をして初めて行って来ました。こちらは先生が担当制になっていて症状を細かく聞いてくれたので安心して施術を受けれました。施術が終わるとびっくりするほど腰が伸ばせれて早く通院しといたら良かったと思うくらい体が軽くなりました。

行って良かったです!

仕事で右手を痛めたのでこちらの整骨院に行かせて頂いたのですが、スタッフの方も明るく優しい方で、身体も軽くなりこちらの整骨院に決めて本当に良かったと思いました!
完治するまでにはまだ少しかかりそうなので、当分通院させて頂きます。

ぎっくり腰が良くなる。

娘を抱き上げる際にやってしまう。日曜日に診療しているところを探していてネットを検索してヒットした整骨院。結構、しっかりと診てくれてマッサージもよくてうとうととしてしまうくらい気持ちよくなりました。あとも大分マシになり助かります。今週も日曜日に行こうと思います。

初めての整骨院

いつも気にはなっていた整骨院でなかなか入りにくかったんですが、今回腰が痛くて思い切って行って来ました。入って説明や治療方針を聞きものすごく安心して施術を受けることが出来てまた終わったらものすごくカラダが軽く感じれました。これからはため込まずに辛くなると早めに行きますね。

出産で腰痛になりました。

先生方は皆さん優しくて説明も丁寧にしてくれて安心して通っています。私は出産後に体重が増加してしまい腰痛に悩まされていました。丁寧なマッサージと矯正をお願いしていて矯正後には徐々に腰痛が良くなっていきホントにうれしいです。いつもありがとうございます。

気持ちいい

肩こり、腰痛といつも悩んでいました。こちらに通院してからはマッサージが気持ちいいはもちろんのこと肩こりも腰痛も解消できました。これもいつも診ていただいている先生のおかげです。いつも急な対応もしてくれるのは嬉しいです。

通いやすい

日本橋の駅からも近く、賑やかな商店街の中にあり、日曜日や祝日もやってて、すごく通いやすいところでした。
先生もとてもいい方で、気持ちいい対応と施術でした。肩や腰がすごく楽になり、またいきたいなと思いました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)