ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

黒門市場の中にある整骨院で駅からも近いです。院内も明るく、元気な先生達がいつも挨拶してくれます。
腰が痛くて行ったんですが、マッサージしていただいたあとに骨盤矯正をやっていただいたら痛みがなくなり、びっくりしました。
腰が痛くなったらまた行ってみようと思いました。

肩があがらなくて

今日朝起きたら右肩をあげようとしたら痛みがはしり、上がらなかったので前から気になっていた、にしもと整骨院に行きました。問診もしっかりとってくれて、先生もすごく話しやすい人でした。施術した後、先までと違い肩があがりやすくなりました。また行きたいと思います

肩が痛くて。

2日ほど前から右肩が痛くて我慢できずに、診察していただきました。
すごく時間をかけて問診をしていただいて、診察していただきました。
一度でとても楽になってとてもびっくりです。
また今度は娘と行きますのでよろしくお願いします。

身体の悩み解決です!

これまで腰痛、頭痛、むくみなどで悩んでいました。色々行って試しましたが良くならず、来させて頂きました!
院内が落ち着いた雰囲気ですし、
お話も丁寧に聞いて下さり安心できました。
治療を受けて痛みが止まってかなり改善した気がします♪

自分には一番合ってました2880

黒門市場の中にある綺麗な整骨院
腰の痛みと足の痺れがあり来院
予約優先との事でしたが、問診票記入後すぐに施術へ。
待ち時間が無かったのは非常にポイント高いです。
問診も丁寧で、疑問点にも答えて頂き不安無く施術へ
施術中も細かな注文にも答えて貰え安心して施術を受けれました

職場の同僚から紹介されて

同じ職場で働いている女性の同僚から紹介されて来院してみました。日本橋の黒門市場の中にある整骨院さんです。

職場からも近く通いやすいなと思い行ってみました。首から腰にかけて痛みがあったのですが施術を受けたら軽くなり楽になりました。

腰と股関節の痛み

腰と股関節がとても痛く、動くのも辛く口コミを見てこちらの整骨院に行ってきました(^O^)
問診も丁寧に聞いてくれ、すごい安心できました。
施術後、腰と股関節の痛みが和らぎ動ける様になりました。
ストレッチの方法を教えてもらったので、今後やっていきたいと思います。

急に首が痛くなって

同じ職場で働いてる人に教えてもらって行きました。日本橋の黒門市場にある整骨院です。職場から近いこともあり分かりやすかったです。首が痛くなった原因を説明もしてくれました。施術の説明もしっかりあり良かったです。

初めての整骨院でした 2861

アルバイトでの立ち仕事での肩こりが気になり行きました。私の現在の体の状態など詳しく説明して頂き、どう生活を改善していくべきかアドバイスいただきました。あまり知識の無い私にもわかりやすく説明していただきました。

肩こりで行きました

日本橋の黒門市場にある整骨院さんです。昨日から首と肩が痛くなったので行ってみました。首と肩の痛いところを集中的に施術していただきました。痛みの原因などを丁寧に説明してもらいました。ちょっと不安でしたが行ってみて良かったと思います。

頭が痛くて

クビこりからの頭痛でここ数年悩まされていて、口コミを見て行ってきました。駅からも近くすごく行きやすい所でした。問診も丁寧に聞いてくれて、凄く安心できました。施術を受けた後、クビがすごく楽になり、頭痛もなくなっていました。またひどくなる前に行きたいと思います

黒門市場の鍼灸院

最近は外国人観光客が多く活気のある黒門市場内の鍼灸院。中に入ると数名の待ちがありましたが、ほぼ予約通りの時間。担当頂いたのは若い方でしたが、不調の原因など丁寧に教えて頂きました。また日曜日も開いているのが大変助かります。

足が痛くて

日本橋駅から、すごく近くて通いやすいです(^o^)
担当の先生も、すごく細かいとこまで説明してくれて、安心して施術を受けれました。
ずっと通ってみよぅと思います。
一度針の方も、してみようかなって思います。
他では針とかはコワいって感じがあったのですが、この整骨院なら安心して受けれそうな気持ちになりました(^^)/

腰と背中の痛みで。

腰と背中が痛く、我慢ができなくて、知り合いの紹介でこの整骨院に行きました。駅からも近く、行きやすい所です。院の雰囲気も良く、先生も気さくでした。問診もしっかり取ってくれて。姿勢の改善も受けました。治療後、だいぶ痛みも取れ、かなり楽になりました。また行きたいと思います。

楽になりました

駅から近くて予約や治療の説明がわかりやすくて
初めてですがとても良かったです
身体が軽く楽になりました
血行も良くなり治療後身体がポカポカして身体や足が軽くなりました。
ありがとうございました
次はマッサージと針治療を
お願いしたいと思っています

楽になりました^ - ^

寝違えて、首や肩を痛めてしまいました。
日曜日だったので、空いている整骨院が少ない中、エキテンでこの整骨院を発見して、予約しました。
施術してもらってだいぶ楽になりました^ - ^
とても、親切に対応して頂きました。

首の痛みがなくなりました

黒門市場のなかにある整体。
仕事でパソコンの前に同じ姿勢で座っていることが多く、40歳を過ぎたらだんだん首のコリが痛みへと変わってきました。マッサージやカイロプラックティスなどさいろいろ通いましたが、一時的に痛みが緩和してもすぐに元に戻ってしまいました。そこで今回整骨院に初挑戦してみました。結果は大正解で、さらに鍼治療を受け首のひどいコリも痛みも和らぎました。今後は迷わずこちらに通いたいと思います。

丁寧な手技

丁寧な手技で、凄く体がらくになりました。黒門市場の中にあるので、場所もわかりやすく、継続して通おうと思いました。
ここがこうだから、痛いという説明もあり、ナルホドと思うこともあり、これからお世話になろうと思いました。

肩と腰と美容鍼

肩と腰が重く、痛みもあったので家の近所で良いところがないかを探していて気になったので予約して行ってみました。また美容鍼もやっているみたいで肩と腰の施術の後にしてもらいました。
肩と腰の重ダルさ、痛みも随分と楽になりました。顔の鍼は痛みも殆ど無く顔がとてもスッキリしました(。-∀-。)

肩、首、腕、
の痛みが酷く、久しぶりに
整骨院に行きました。
原因の説明がわかりやすく、
治療も良かったです。
駅からも近く、非常に便利な場所にありました。
疲れやすい体なので、
仕事帰りに、ちょうどいいので、
これからも通います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)