駅から近く自分にあった施術をしてくれます。また、先生も数人おり自分にあった先生も選べ予約優先で施術して頂けるので時間も待つことも要りません。幾つかの整骨院に行きましたがこちらの整骨院をおすすめ致します。
レベル高い治療
とても、スタッフの技術が高い整骨院でした。その名は、日本橋にあるにしもと整骨院です。
タカ先生の治療が特に、良かったと思いました。
これで、安心して仕事や趣味に励む事が出来ます。
これからも宜しくお願いいたします。
先生みんな明るくて初めてでも
入りやすい雰囲気でした!
施術中もおしゃべりしながら楽しかったです!
仕事でバキバキになった体が終わった後は
すっきりしてめっちゃほぐれました!
家から近いし
また通いたいと思いますー!
初整骨院
日本橋の駅に近くてとても便利です。
初めての整骨院の私でもわかりやすく説明してくださって安心して受けました。前から悩んでいた足のコリがましになりました。一発では完全とまではいかないのでまた通いたいです。
人気のある整骨院で、いつも混んでいますが、ここは予約優先なので、当日でも電話さえしておけば待たずにしてもらえます!
先生がたくさんいます、先生によって得意な技術などに違いがあるようなので、そのへんは自分の症状をしっかり伝えるといいと思います!
基本はどの先生もベテランなので、満足できますよ!
近くにあったにしもと整骨院にかけこみました。あいかわらず流行っていますね。しばらくいってなかったので、かなり筋肉が硬くなっていたようで、先生も苦笑いしてましたw
今日は鍼も受けて、帰りには完全に痛みが消えていました!さすがです!
今度はひどくなるまえに来ますね♪
腰痛でお伺いしたのですが、色々話してみてもらっているうちに頭痛や目の疲れなども指摘してくださり、びっくりしました。
ちょっとした身体のことも気付いて丁寧にしてくださるので安心して相談できるなと感じました。
脚の痛みがずっととれなくて、色んなマッサージのお店や整骨院も行ってみましたが、ここが一番でした!
わかりやすく説明してくれて、原因や家での対処法なども教えてくれて、してもらってすぐ、痛みが緩んでることを実感できました。
何度か行かせて頂きましたが、どの先生でも満足しています。これからも利用させて頂きます!
アットホームな店内です。料金も施術の割合ではリーズナブルで通院しやすい価格設定になっています。腕も良くて思ったところをしっかりとマッサージしてくれます。ただ、お昼以降が予約がとれない時もあるんで思ったように通えていません。その他はいいところです。
たち仕事でヒールを履いているためむくみが強くなっていると言われました。血流の流れも悪く良くなる様にマッサージをしてストレッチ(かなり痛かった)をしてもらうと足が細くなりビックリしました。たった一回で良くなるのは余程、むくみが強かったかららしいです。定期的に通います。
最近の冷えから腰痛持ちになり整骨院に通っています。今はマッサージと鍼を中心にしてもらい週に一回のメンテナンスで良くなっています。1ヶ月前は歩くことがきついぐらいだったのがどんどん良くなっています。夕方は予約者が多いんでなかなか通うのが難しいんで1週間まえから予約しています。
肩がものすごく痛くて、この付近で探したら、たくさん整骨院があって、すごく迷いましたが、一番評価の高いこちらに行きました。
すごく活気のある整骨院で、なかに入ると皆さん笑顔で挨拶してくださいました。すごく細かく話を聞いて、身体を動かしたりしながら、悪いのはここです、と言われたときはびっくりしました。
帰りにはからだがぽっかぽか、羽が生えたように心地よかった♪
腰の痛みでイライラがMAXまで、そのうち神経症状まででてしまい難儀な事になってしまいました。初めて鍼をしてもらうことになりましたが、痛がりな私なんで痛みが少ないように調整してくれ帰りは足が前に進みやすくなり腰の痛みが緩和しました。鍼をしてもらい良かったですね。
朝起きると急に背中の痛みがでてきて夕方には腰と肩まで痛みが広がるようになってきました。日曜日にしている整骨院ですぐに近くにあるのを思いだし行ってきました。原因を探りながら施術をしてもらい帰るころには不思議と痛みが止まっていました。筋肉の緊張と日頃からの歪みと寝ている間に変な格好で寝ていた等積み重なって症状が出てきたみたいです。元々冷え症なんで気をつけます!
予約優先でやってくれるので、いつも待たずに施術してもらえます。マッサージや背骨の矯正を受けていますが、すごくからだの調子がいいですね!
ストレッチも、かなりしっかりやってくれて、からだの変化を実感してます!
ここじゃないと満足できないからだです^^
いつも行っていた整骨院が休みなため、肩がコリ過ぎちゃってどうしても行きたく日曜日しているところを見つけていきました。ちょっと待合室で待ちましたが、待ったかいがあるくらい気持ち良かったですよ。後もスッキリして軽くなりした。
階段から躓き右膝と足首を同時に損傷してしまいました。たまにしか履かないヒールだったんで慣れていないせいとたんなる不注意。楽しみな週末のバスケットも出来ずにいます。後、1週間は良くなるまでかかるみたい。早くよくなりたいです。
ぎっくり腰をしてしまったのがきっかけで、ずっとこちらに通っています。疲れて帰ってきたときも、へこんでいるときも、いつも暖かく迎えてくださり、身体もこころも癒されます!
どの先生もすごくマッサージが上手ですが、最近、鍼の先生も増えたみたいなので、今度は鍼もしてみたいです^^
急に股関節の痛みが物凄く痛くてインターネットで調べて行きました。姿勢や仕事の環境からきたみたいです。こちらで施術をしてもらい2回で痛みがなくなりました。今では病院で処方してもらたった痛み止めは飲まなくても大丈夫になりました。
日本橋のアーケード内にあるので雨が降っても通院しやすかったです。マッサージはよく行っていたのですがなかなか良くならずネット検索していきました。強さも程よく調整してくれもみかえししやすい体なんですが大丈夫でした。また行きたいなって思える整骨院です。