仕事帰りに通いやすい場所で助かっています。
予約をすれば待ち時間も無く、すぐに受けられるのがよかったです。
整骨院には初めて通いましたが痛みがあったりだるさがあった部分もだいぶ楽になりました。
今のところ揉み返し等もなくいいです!
首が痛くてどうしようもなかったのですが、施術後はかなり楽になりました。
腰から脚にかけても非常に軽くなり、しばらく通おうと思います。
鍼灸もされているようなので、今度は鍼灸をお願いしようかと思いました。オススメです。
ギックリ腰
にしもと接骨院 大阪日本橋
ギックリ腰の治療で2ヵ月程前から通ってますが
日曜日もやってて、ありがたいです。
先生方も丁寧に対応してくださいます。症状も少しずつ良くなっていってます。
次からは、鍼治療もやりたいと思います。自分でも、ストレッチや身体を冷やさない工夫をしていきたいと思います。
首を寝違えて病院を探していた中、ネットの評判を見て来院しましたが詳しく状態も聞いていただき、治療から数日でよくなりました。どの先生もいつも笑顔で元気よく、対応もすごく丁寧なのでこれからも通いたいです。
信頼できます!!
店内の雰囲気もよく家からそんなに離れていないので通いやすくて良かったです!!!!
店員さん一人ひとりの接客もすごく愛想が良いように感じました!!!
また体がこったりしたらこれからも利用したいと思います!!!
こちらは黒門市場にある整骨院です。
美容鍼もしていると聞いて行ってきました。
スタッフの方は明るくて対応が良く
安心して鍼をしてもらうことができました。
目の疲れもあったのですがすっかり解消しました。
定期的にしてもらいたいです。
急な痛みでお世話になりました。
先日山登りに行った時につまずいた際に右足首を捻ってその日に連絡を入れてみていただきましたが、的確な判断をしていただきとても助かりました。
痛みに対してだけでなくその後をどうするのかまでアドバイスもいただけたのでとてもよかったです。
ここは日本橋の黒門市場のところにありました。
予約をして行ったので待ち時間も少なくスムーズでした。
肩が気になるので診てもらいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、ほぐしてもらいました。とても楽になりました。
原因もわかり、今後は気をつけようと思いました。
また行きます。お世話になりました。
突然の腰痛で動けなくなったので、こちらの整骨院さんに行きました。
明るく元気な整骨院で対応もとても親切でした。
自分の体の状態を真剣に聞いてくださり、どういう状態かを教えてくれて、どういう治療をしていくかや今後どうすればいいのかのアドバイスをくれました。
治療も丁寧で、施術後は動けるようになりました。
どうなることかと不安だったので助かりました。
今後も通って治療を続けたいと思います。
整骨院に行くこと自体初めてで
緊張とかするのかなと思ったけど
気さくな感じで話してくれて
全然大丈夫でした⠒̫⃝
丁度いい力加減でよかった!
よく揉み返しみたいなのになるけど
今のところないし最高です☆
リピート間違いなし\( ・ω・ )/
ギックリ腰
南海難波駅から近い場所にあり、非常に行きやすかったです。
予約優先での案内となっているため、待ち時間が非常に少なく、受け付けを行なってからすぐに治療を受けることができました。
腰痛の治療を行なったのですが、対応が丁寧で非常に良かったです。
整骨院を探していたところ、にしもと整骨院さんではスポーツコンディショニングと言う施術方法があることをしり、伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術が終わってみると嘘みたいに体が楽になりました。更なるパフォーマンス向上のために、これからも通いたいと思います!
素敵なところでした!
初めて行きましたが、
いろいろアドバイスを頂き、
行ってよかったです!
スタッフさんがフレンドリーなので、
初めてでも気軽に話せます^ ^
施術も的確で、
自分に合った施術をして下さいます。
今後も通っていきたいと思います!
足が痛くて
仕事中にどうして足が痛くて我慢できず!
休日にやってるとこがないかと探してここを見つけました╰(*´︶`*)╯♡
お店もきれいで先生も丁寧に悪いところを聞いて施術してくださり、終わったあとはすごく楽になりました!
すばらしい!
2日前から腰が痛み出し、だんだん痛みがひどくなって歩くのもやっとでしたが、急な予約にも気持ちよく対応してくれてとても助かりました。痛くてどうしようもなかった腰がさすが先生に治療してもらったおかげで少し楽になりました。素人判断で色々と思う事がありましたが先生とお話しするにつれ正しい知識を教えてもらって本当に素晴らしいです。
肩こり
長年肩こりに悩まされており色々な整骨院に行ってみましたが、ここが一番でした!!!
説明も接客も丁寧でとてもいい整骨院だと思います!!
場所も黒門の中にありわかりやすく、日曜日もやってる上遅くまでやってるのでいいと思います(☆∀☆)
肩こりもだいぶ解消されストレスが減りました(*´╰╯`๓)♬
背中が痛くて
地下鉄堺筋線の日本橋駅を降りて地上に上がり黒門市場の西から入るとすぐにあります。
仕事がデスクワークで肩や背中がバキバキ凝っていたので、知り合いの勧めで試しに行ってみました。
最初の問診では、スタッフの方に詳しく聞き取ってもらい、その後約30分ほどマッサージの施術を受けました。
力加減が程よく強くて痛気持ち良かったです。
頭から足まで施術前と比べてかなり軽くなりました。
今後は毎週通おうと思います。
すっきりしました❗
初めての治療でしたが、対応が良く、雰囲気も良かった。マッサージは全身をお願いしましたが、治療後、とてもすっきりとしました。また、治療を継続して行いたいと思い、少しでも、良い状態を継続したい、良くなりたいと思いました。3208
腰痛で行きました!
普段からにしもと整骨院の前をとおっていて気になっていたのですが、腰がすごく痛くなったのでいきました。
とびこみで行ったのですが予約優先でやっていて、予約もできるみたいです。
どんな症状か詳しく聞いてくれて、その症状が和らぐように施術してもらえて良かったです!家で1人でも出来るストレッチを教えてください下さったり、気さくに話して下さるので行きやすと思いました!
肩と腰の痛み
肩と腰の痛みがあり当院へ受診しました。 とても雰囲気のいい空間で担当の先生も優しく丁寧に施術してくださりました。終わった後腰の軽さにビックリしました!! すごくオススメです。行かなきゃ損ですよ笑♪───O(≧∇≦)O────♪