ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました。

コマーシャルではみていましたが初めて利用しました。以前近くありましたが利用はしたことはなく今回は訪問買い取りを利用しました。
電話で案内がきて、かたずけしようと思ったタイミングだったのでちょうど良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客さまのお役に立てるよう、スタッフ一同精進いたします。
宮城県内、8店舗ございます。お店へお越しもお待ち致しております。

断捨離

両親のかたみですか、ねせておくより良いかと売りにきました。使わないよりも、売って主人とお揃いの何かを買ったほうが良いかなあと考え来店しました。色々教えていただき、感じも良かったです。着物や、帯なども検討したいと思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたらご利用ください。

初めて利用しました

エキテンの口コミを見て初めて来店しました。感染対策もしっかりしていて、店内もキレイでした。待ち時間もかからずに、今回は貴金属の査定をお願いしました。小さな質問にも丁寧に答えてくれて、とても感じのいい雰囲気で査定が終わりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

掛け軸や、金メッキ、ハガキ、切手など幅広くお買い取りしております。

初めての来店

祖父の遺品を整理している際に宝石などがあしらわれたネクタイピンがあり、少しでもお金になればという事でこのようなお店に初めて来店しました。
店員さんとは気安くお話出来てとても居心地の良い所なので、また何かあれば利用したいと思います。

査定

今回、はじめてゴールドの出張買い取りを利用しました。お店あるのは、知っていました。電話案内も前にいただいたのですがタイミングあわなく、たのみませんでしたが、今回いいタイミングで電話きたのでお願いしました。かたずいて良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店の出張買取とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後も安心してご利用いただける様精進いたします。
幅広くお買い取りしていますので、お気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ち致しております。
柴田店 南部 齋藤

貴金属の検査で来店しました。
予約なしでも丁寧に対応いただきありがとうございました。
貴金属のことなど全くの素人でしたが、説明もわかりやすく信頼してお願いできました。
落ち着いた対応で無理な営業もなく助かりました。

初めての利用

貴金属の査定をしに初めての来店でしたが、丁寧かつ分かりやすく説明していただきました。
子供連れで不安でしたが、スタッフさんが優しく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

また高い評価をありがとうございました。
お子さまとご一緒にお越しくださり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうござました。
生憎、キッズスペースはお休みさせていただいており、ご不便をお掛けします安心してお越しください。

はじめて

今回、電話の案内で買い取りをしていることをしりました。ずっとしまったままだったのでどうしようかなーと思っていましたが、査定だけでもと思ってお願いしました。安いのは、わかっていましたが、使っていただければと思ってお願いしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価をありがとうございます。

はじめて

今回、出張買取をはじめて利用しました。母が電話をうけてお願いしたとの事で、片付けしたいものがあったので、自分がいる日にちに来てもらう事にしました。いろいろ、買取している事を、パンフレットで知り、驚いています。また片付け途中なのでまたお願いします

柴田店 及川 南部 齋藤

初めて利用させていただきました。

なんとなくお店に入るのに正直どうしようか悩んでいて、思いきって問い合わせをさせてもらいました。査定していただくその日も緊張していましたが、店内に入り親切に丁寧に対応して頂きホッとしました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価をありがとうございました。査定はいつでも無料です。
柴田店 南部 齋藤

初めて来ました!

初めて来てみました。
金の相場が上がってると聞いて期待してきましたが、おもったより厳しい現実でした。
でも、対応してくださった方がとっても感じの良い方なのでリラックスしてできました。

対象商品がレコードもだとは驚きました。

柴田店 南部 齋藤

指輪買い取りで来店しました

以前金ブレスレットをみて貰うためにTHEGOLDさんに来店しました。
その時から変わりない店員さんの対応が良かったです
店内も明るい雰囲気で、入りやすかったです
今家の片付けをしていてパールの指輪がでてきて査定してもらいました
自分の予想より高い金額で嬉しかったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価をありがとうございます。
今後も、お客さまのお役に立てるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

18金ネックレスの買い取り

初めて利用させて頂きました。大通りに面していて分かりやすい場所で、駐車場も数台分確保されています。店内は明るくスタッフさんも話しやすい方でとても丁寧に対応して下さいました。また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価をありがとうございます。
今後も、お客さまのお役に立てるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

指輪を売りに来ました。

買い取り店の評価基準がわからないのですが、店員さんが雰囲気良かったので、☆3つです。宝石や貴金属をどこで売ったら良いかわからなかったので、スマホで検索して☆の多いところにしました。買い取り金額の基準がわからないので、その点の評価はできませんが、店員さんは穏やかなお姉さんで緊張せずに査定していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価をいただき大変うれしい限りです。ありがとうございます。
査定はいつでも無料です。また何かお力になれることがございましたら、
是非ご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
柴田店 南部 齋藤

はじてりようしました。

こんかい、処分しようとおもっていたときにスマートフォンをみていたら、こちらがでてきてたのんでみようとおもいました。安いときいていたのですが、今回やはり安かったですが、ひとつひとつみていただき良かったです。

また高い評価をありがとうございました。
幅広い商材を取り扱っております。今後もお役に立てるようスタッフ一同精進いたします。ありがとうございました。
柴田店 南部 齋藤

はじめて来店しました。

父の遺品の中から、金(たぶん)のリングが出てきたので、姉の勧めもあり、今回 ザ・ゴールド柴田店さんにお願いして見ていただきました。
お店の店員の方もすごく接しやすく、今の金の状況や相場など丁寧に教えていただき、勉強になりました。
また何かあれば、次回もザ・ゴールド柴田店さんにお願いするつもりです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへ高い評価をいただき誠にありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただき大変うれしく思います。

はじめて

今回はじめて、出張買い取りを利用しました。テレビコマーシャルでは、みて知っていたのっすがなかなかこちらからは、連絡するというのが、億劫でした。今回及川さんのでんわがなければそのままでした。片付けできてよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

電話がきっかけとなり嬉しいご縁をありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後も精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド柴田店 及川 南部 齋藤

2回目の利用です

K18ネックレスが切れてしまい、他店さんだと買取難しいと断られどこか買取していただけるお店はないかネットで調べたところザ・ゴールドさんが買取可能と載っていたのでさっそく伺い、無事買い取っていただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店へ高い評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでもお客さまのお役に立てるよう、今後もスタッフ一同精進いたします。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

金券買い取っていただきました。

大凡の目安として電話の問い合わせの時点で買取の金額を教えてくださいました。(金券のみ教えて頂けるようです)対応も親切で、気持ちよくお取引していただきました。
全国で使える金券は換金ができないということで、宮城COOPの金券は残念ながら扱っていただけませんでした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はお力になれないお品物があり大変申し訳ございませんでした
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後も精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての来店

初めての来店でしたが、気さくな定員さんでとてもよく対応していただきましてありがとうございました。
値段もとても良く満足しています。
また、何かありましたら是非利用したいと思いました。

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後も精進いたします。
幅広くお買い取りしていますので、次回もお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り