ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

初めての買取査定でした

今回、初めての買取査定をお願いしました。
今まで通りかかっていた店舗にて買取をお願いしました。
売れるものかどうか分からないものが多く、初めは不安でしたが、スタッフの方が親切・丁寧に対応して下さり、とてもスムーズに買取をして頂くことができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
いつでも査定は無料です。分からないお品物がありましたらお持ちください!
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

オススメです❗

以前、別の店舗で利用した事が有り
二度目の利用でした。
こちらのお店も綺麗で過ごしやすく
スムーズにやり取りができました。
お店の方も親切、丁寧で話しやすかったです。
次回も機会有りましたら、利用させて頂きます。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
他の店舗も含めて、ご愛顧いただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

はじめて

ブランドをもってきました。高値で買い取りしてもらい嬉しいです!店員さんの親切丁寧で親しみやすい対応がよかったです。また利用したいと思うでした。次は着物、帯、残りのブランドをまた売りたいです!又宜しくお願い致します。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
次回もご利用いただこうというお気持ち大変嬉しいです。ありがとうございます。
安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。
楽しいお時間をありがとうございました。お待ちいたしております!!

親切です!

とても分かりやすく親身に話を聞いてくださいましてありがとうございます!
祖母の遺品でしたが思っていた以上に高く買い取っていただいてたすかりました!
また何かあればお願いしたいと思います!!
よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用とクチコミをいただきましてありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございます。
着物の他に、掛け軸や、金メッキ、ハガキ、切手など幅広くお買い取りしております。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、是非ご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございます。
柴田店 南部 齋藤

素晴らしいお店です

フリーダイヤルで問い合わせし柴田店の案内をして頂きました。当日の来店にもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂きました。一眼レフカメラ、ギフト券、腕時計の査定してもらい納得がいく価格での買い取り、ありがとうございました。またの機会にも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
楽器や、毛皮、ゲーム機、切手など幅広くお買い取りしております。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたらご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。
柴田店 南部 齋藤

初めて来ました❗️

初めて来店させていただきました❗️入るまでドキドキでしたが、担当して下さった方がとても気さくに話してくれて待ち時間も安心して待っていられました。
他では断られた物も大丈夫との事で次回また利用したいなと思います😌

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
意外なお品物も買取できますのでご相談下さい。
今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。
またお気軽にご利用うださいませ。
ザ・ゴールド柴田店  南部 齋藤

初めて利用しました

指輪の買取で利用しました。
店内はとても明るくて、雰囲気がとても良く、また、女性の店員さんも明るく対応して頂きました。
初めての利用だってので、かなり不安でしたが、安心してお願いする事ができました。
また利用したいと思えるお店です。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
ミシンや切手、骨董品など幅広くお買い取りしております。

初めて

親切に対応していただきました。
対応してくれたのが女性のスタッフの方で、とても話しやすかったです。
希望金額も聞いてくれて前向きに値段を考えてくれました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
またお片付けの際はいつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちし致しております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めての利用

遺品整理で初めて利用させて頂きました。入りづらいなと思っていたお店でしたが、スタッフさんの対応もとても良く、丁寧に教えていただきました。わがままを聞いていただき少しだけ高く買い取りして頂きました。店内も綺麗でビックリしました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
沢山の買い取り店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただき、こちらこそ大変嬉しく思います。
今後もお客さまのお役に立てるようスタッフ一同精進いたします。

ブランドバック 初めて

道路が店舗が見れて、気になっていました。
店員さんが、わかりやすく教えていただき、親切でとてもいい雰囲気でした。店内も涼しく、いい雰囲気でした。駐車場は、しまむらと隣接しているため、駐車場は、混む時間帯があります。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
幅広くお買い取りしていますのでいつでもご相談下さい。
ご来店お待ちしております。

はじめて

実家の片付けで、指輪がでてきました。ゴールドなので、ざ、ごーるどにきました!暗い印象がありましたが、店内、明るくいい感じです。出張買取もあるそうなので、利用したいです。金のお勉強もさせていただき良かったです。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
ミシンや切手、骨董品など幅広くお買い取りしております。

はじめて

はじめて利用しました。気さくで利用しやすかつたです。ネツトのひようかも良くそのとおりでした。。サイトで見ると金額を載せるともつと良いと思いました。次回、カメラを持つてきあす。。きようはありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミもいただきありがとうございます。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

雰囲気の良いお店です。

口コミが高評価だったので、こちらのお店でブランドバッグの買取りをお願いしました。リーズナブルなブランドだったこともあり、買取りしてもらえるかなど不安もありましたが、気さくなスタッフさんに対応していただき、初めてでもリラックスして過ごせました。機会があれば、また利用したいです。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
大切なお品物ですので安心してお売りいただけるよう、スタッフ一同努めております。
またお片付けの際はご相談ください。お待ちしております。

初めてです

査定が早くてよかったです
とりあえず売れればと思っていましたが、最高額を出してくれて助かりました
店内もきれいでよかったです
駐車場がとなりと店舗と共用なので少し遠くになり少し不便でしたが、総評としては満足です

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
幅広くお買い取りしておりますので、次回もご使用にならなくなったお品物などお気軽にご相談くださいませ。

2回目です。

離婚をきっかけに指輪がいらなくなったので来てみました。店内の雰囲気もいいですし、店員さんの印象もよかったのでよかったと思います。駐車場も止めやすかったのでよかったと思います。出る時も裏から出れるのでいいと思います。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
コロナ感染症対策も行っていますので、安心してご利用いただけたらと思います。

はじめて

親切、素晴らしい対応でした。優しく対応して、居心地がよかったです。駐車場も停めやすく入りやすい。お店もきれいです!次ももしなにかあればこちらにお願いしたいです。どうろからも店内が見えて安心して入れました。またきます。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、安心してお売りいただけるよう心掛けております。

査定

今回は、娘の紹介で利用しました。テレビコマーシャルは、みて知ってましたが、なかなかお店には、行かないので今回着物の査定できてもらい良かったです。値段は、安かったですが、かたずけできて良かったです。また宜しくお願いします。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
金額はお力になれず申し訳ございませんでした。
出張買取も好評いただいております。機会があればぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

初めて

今回は初めて出張買い取りを利用してみました。梅澤さんがテレビコマーシャルをしているので名前は知ってましたが、電話案内があるまでは利用を考えてなかったです。金額あわないのは査定のみでいいよと言われて不安なくできました。女性の方で話やすくよかたです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
大切なお品物をご相談下さりありがとうおざいました。お力になれて大変嬉しく思います。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用させていただきました!!

父がいらなくなった、指輪とネクタイピンを買取していただきました.買取は他のリサイクルショップを何度か利用したことがありましたが、ゴールドさんは初めてでした。来店した時から気さくに話しかけてくださりとても丁寧な接客で安心して利用することができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
初めてで緊張されたのではないでしょうか。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

親切にご対応いただきました

子連れに関わらず、嫌な顔せずにご対応いただき感謝でしかありません。地元にこんな素敵なお店があると思ってなかったので、利用させていただき本当に良かったと感じております。スタッフ様とのお話も本当に楽しかったです。また次回、絶対に利用させていただきます!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。
素敵なお母さまと、真摯なお子さまとのお時間は私も楽しく貴重な一時でした。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り