ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

一緒に来た

これからこのお店をよくきました。一緒に来たのですが、店内のふんいきもよく店員さんも愛想がよくてとても気持ちよかったです。
また来たいと思いました。店内の中はとても綺麗で気持ちが良かったです。またきます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
お品物によってお時間がかかる場合がございます。
その間快適に過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
お気軽にまたご相談下さい。ご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

2回目です

軽い気持ちで査定しに来てみました。とても親切に対応していただきおもった以上に査定がつきました。店内の雰囲気もよく閉店間際でしたが心良く対応していただきました。かなりありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分りやすいをモットーとしお客さまに安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 齋藤

友達の紹介

遺品整理してました
ゴルドさんに行くように
進められて来ましたどうなる
ことになりますか
不安です丁寧に査定してました
査定中にお茶🍵を頂きました
ありがとうございました
また利用したいと思ってます
宜しくお願いします

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価もいただきありがとうございます。
はじめてのご来店いろいろと不安かと思います。
1点1点丁寧に査定し、分かりやすくご説明させていただきます。

初めて利用しました

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く
担当のスタッフさんにとても親切に対応して頂き安心して利用出来ました。また、切手から電化製品・楽器類などなんでも幅広い取り扱い品の多さに驚きました。気軽にまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、ありがとうございました。
また高い評価もありがとうございます。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。柴田店 齋藤

広告を見て

初めてなのでドキドキしながら来店しましたが、店員さんが女の人で優しく解りやすく接してくださったので思い切って来店してよかったと思いました。店内も明るくとても雰囲気がよく、わからないことも丁寧に教えてくれてとても助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
また高い評価もいただきありがとうございます。
はじめてのご来店とても緊張されたかと思います。短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお気軽にご相談下さい。お待ちしております。柴田店 齋藤

初めて来店しました。

初めて来店しました。
対応してくださった方が親切丁寧でとても良かったです。
キッズスペース等も完備されていて店内設備も充実していました。
持ち込んではいませんが、着物なども買い取っていただけるようですので、お年寄りの方にもオススメです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただき、ありがとうございます。
また高い評価もありがとうございます。
幅広くお買取しています。また出張買取も好評いただいております。
お気軽にいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

2回目です。

今回で2回目でした。
使わない商品券をお願いしにきました。
対応も柔らかく、明るい雰囲気でリラックス出来ました。
また、何かあった時にお願いしたいと思います。
キッズスペースもあったり、ドリンクの無料サービスがあったりと色々も特典もあったりと、買い取り専門店にはない雰囲気でとても良いです。

また高い評価もありがとうございます。
安心してご利用いただけるよう努めております。
お気軽にいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。柴田店 齋藤

初めてのTHE GOLD

初めてTHE GOLDに査定してもらいました!
コマーシャルでは良く見ていたし、店舗もよく見かけてはいたんですが敷居が高いイメージがあり入りづらい印象でしたが
いざ店内に入ると、スタッフの方が優しく声をかけてくださり丁寧に説明してくださりました!
店内も明るくかしこまった感じもなくて過ごしやすかったです❗️

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

初めて来店

梅沢さんのCMを見てはじめて来店しました。駐車場は、利用しやすく入りやすい印象でした。店内明るく綺麗です。着物の査定に興味があるので次回もってきてみたいです。気軽に入れると思います。また来てみたいです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
柴田店 南部

はじめてです!!

来店前はどうなのかと思ってましたが、お話もしやすく、楽しく待ち時間も過ごせました!!
査定中も楽しくお話できてよかったです!
お店の雰囲気もとても綺麗でキッズスペースもあり、今度機会があれば子どもと一緒でも大丈夫なんだなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
小規模ではありますが、キッズスペースをご用意しておりますので、次回は是非お子さまとご一緒にご利用下さい。
ご来店お待ちしております。 柴田店 南部

少し入りづらい雰囲気

だったのですが、はじめての入店で、入ってみると、店員さんも笑顔で迎えいれてくれて、迅速丁寧な対応をしてくださいました。ダイヤの査定をしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか。
安心して今後もご利用いただけるよう、親切・丁寧・分りやすいを心掛けております。
お気軽に何でもご相談下さい。ご来店お待ちしております。 柴田店 南部

満足

2回目の来店でしたがかなり久々で少しサービスが変わっていましたが丁寧に教えて頂きお店の雰囲気もよくとてもよかったです。
また利用することがあったらこちらにおねがいしたいと思います。
いろいろ教えて頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お客さまの大切なお品物ですので安心してお売りいただけるよう心掛けております。
幅広くお買取していますのでまたご利用下さい。
ご来店お待ちしております。  柴田店 南部

査定のみ

はじめてゴールドを利用しました。
査定のみでしたが、嫌な顔せずとても親切で丁寧な店員さんでした。
査定中も会話等をしながらだったのであまり暇にならずに待つことができた。
今度何かあればまた売りにいこうと思います。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
柴田店 齋藤

初査定

国道に面していて入りづらい点もありましたが、店員さんの優しい対応に気が楽になりました。店内も明るくて過ごしやすい空間でした。
出張査定もしているみたいなので、家の不用品も今度査定して貰おうかと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
店内、居心地のよい空間と雰囲気作りを心掛けておりますので
何よりも嬉しいお言葉です。
今後もお品物を大切に拝見させていただきますので
安心してご利用下さい。
ご来店お待ち致しております。

初めてです

財布の買え替えで利用させていただきました。
初めての利用でもとてもわかりやすい説明で納得できるような内容でした。
また、じかいも機会があれば利用させていただきます。もし、買取で迷ってる人がいたら進めようと思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

初めて利用しました

着物を査定してほしくて利用させていただきました。買い取れない物や種類などをわかりやすく説明してくれてすごく丁寧に対応していただきました。
また今度なにかあった時に利用したいな、と思える接客をしてもらえたのでよかったです。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
大切なお品物を1点1点拝見、査定いたします。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
柴田店 南部

財布の買取で利用しました

以前より財布の買い替えの際にお邪魔しています。店内も明るく、買取スペースはしっかりと仕切られており、他社さんとは違く落ち着いており利用しやすいお店です。駐車場も隣のしまむらさんと共同のため十分なスペースがあります。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日頃より、居心地の良い空間作りを心掛けております。
安心してご利用いただけるよう今後とも精進いたしますので、
またお気軽にご利用下さい。またのお越しをお待ち致しております。
柴田店 南部

はじめて利用しました。

店内は、明るく丁寧な説明をして頂き、安心しました。雰囲気も良くスタッフの対応も良く親切に対応してくれました。駐車場も入りやすく直ぐに停めれました。また、機会がありましたら、是非利用したいと思います。!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
日頃から 親切・丁寧・分りやすい をモットーに安心してご利用いただけるよう
心掛けております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

はじめての査定

はじめて査定にしましたが親切に案内していただき大満足でした。
遅い時間に来てしまったのに丁寧でとても良かったです。
金額も自分が考えていたより高くて満足でとても良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
査定に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
思い出のあるお品物でしたので、ご満足いただける結果になって良かったです!
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談下さい。ご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

はじめて利用しました!

はじめての利用でドキドキしましたが、感じの良い店員さんで、話しやすくとても好印象でした!!
子供連れでもキッズスペースがあり、査定中も子供が飽きず、遊べるのでとても助かりました!!
また何かありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです!!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。ご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5