ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

時計の査定

自分は学生で生意気ながら初めて質屋というものに挑戦しました。ただの小遣い稼ぎにでもなればいいなと思っていて、正直照れ隠しで来店したのですがすごく店員さんの対応が素晴らしく気軽に相談に乗ってもらえました。また何かあったときにザゴールドさんを利用したいと思います!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミと高い評価をいただきありがとうございます。
はじめてのご利用ということで緊張されたのではないでしょうか?
ザ・ゴールドでは、質は行っておりませんが時計以外にも幅広い商材を取扱い買い取りしております。
次回もお気軽にご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
柴田店 南部

オススメです

とても頑張っていただきました。
とてもいい対応で楽しく査定していただきました
お店もとてもきれいでよかったです
近くの人はオススメです。
色んなものを買い取ってくれるので、要らないものはどんどん持ってきたほうがいいですよ

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店いただきましてありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
骨董品や切手、刀剣、小型家電など幅広くお買取りしてますのでお片付けの際はぜひザ・ゴールドへご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めてです

来店前はどうなのかと思っていましたが、店員さんの説明も分かりやすく丁寧で助かりました。
想像とは違って明るい雰囲気の店内で緊張が和らぎました。友達にも勧めてみたいと思います。
また、来店したいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。 大切なお品物を拝見させていただきありがとうございました。
またお気軽にご来店ご相談くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

入りやすい

初めての訪問で、買い取ってもらえるのか心配でしたが、古い着物でも買い取ってもらえたので良かったです。査定でも親切に店員のかたが親切に説明しながら査定して頂けたので、安心して引き取ってもらえました。思っていたよりも、店内も明るく店員さんも親切なので良かったです。また来たいと思いました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてのご利用ということで不安もあったかと思います。
ご来店いただき不安が少しでも解消されれば、とても嬉しく思います。
着物以外も1点1点丁寧に査定させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください。
柴田店 南部

感じの良い女性店員

初めての来店で戸惑いましたが、親切な店員さんで良かったです。店内の雰囲気も良く、今回は祖父から頂いた時計を査定してもらうために伺いました。査定もじっくりと丁寧にして頂いて大満足!査定後がとても楽しみです!

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただきありがとうございました。

ブレスレットの査定

はじめての来店
感じの良い対応でした
最初は入りずらい印象でしたが・・・

今は使わずしまったままで、他に欲しいものがありすこしの足しになればと査定に来ました
金額も納得のいく価格で買い取っていただいたので満足しています

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めて

金の相場が高騰中という事で使っていないネックレスを持参。色々な話しを聞かせていただき、雰囲気が良かったです。ラインでプレゼントが貰えるサービスがあったりと面白いです。また眠っている貴金属を持参してみたいと思います。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
雰囲気が良いとのお言葉大変うれしく思います。また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

久しぶり

リピートです。
何回来ても、対応は良いです。
また、店内は開放的で雰囲気は良くスタッフさんの対応も良いです。
国道沿いにあるので、目につきやすく入りやすい感じ。
取り扱い品目も多いので、リピートでまた来たいと思います。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

査定

使用していない物を査定しに来ました。
スタッフの方から丁寧に説明して頂けます。
とても安心してお願いできました。
化粧品や美容器具等の買取もして下さるそうです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
化粧品や美容器具以外にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声掛けください。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めての来店

本当にお高い物しか査定・買取してくれないと思ってたのですが、実際来店してみて気さくにお話も出来たしそこまで高くはない腕時計も査定して頂いてまた何かあれば利用したいと思いました。
子供を連れて行ったのですがキッズスペースもあり退屈せずに待ってくれました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
今回はお力になれて大変嬉しく思います。
今後も大切なお品物を安心してお売りいただけるように
より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回も可愛いお子さまもご一緒にご来店くださいませ。
ありがとうございました。ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めての来店

何となく入りにくいイメージでしたが、もう身に着けないネックレス、指輪を4点持って来店しました。
店内は明るく、キッズスペースもあり、お茶とおしぼり、アメまで出して頂いて、細かく説明してもらえました。
担当して頂いた方も女性だったので、安心して色々話せました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
査定に時間がかかってしまいましたが、とても楽しい時間をありがとうございました。
幅広いお買取り品を知っていただけたかと思いますので、またお片付けする際には、ザ・ゴールドへご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました

飲み物も出されて、暖かい部屋で親切丁寧に説明して頂いてよかったです。家族で来ても温かく迎えてくださって、いろいろなお話をきき今まで分からなかったことも聞けてよかったです。また、機会がありましたら行きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
はじめてのご来店緊張されたと思います。分からない事などございましたら、いつでもお声がけください。ご納得いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。

初来店

国道沿いで駐車場も有り入りやすく、店内も明るく綺麗でした。対応していただいた方も女性のスタッフさんでとても話しやすく安心できました。
ブランド時計や貴金属のイメージが強かったのですが、着物等も買い取り可能という事でしたのでまた利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

安心してご利用いただけて良かったです。
貴金属はもちろん、メッキ、小型家電、楽器、刀剣など幅広くお買取りしていますので、お片付けの際はぜひザ・ゴールドへご相談ください。またのご来店お待ちしております。

はじめてです~

来店前は、どうなのかと思ってましたが、お話しもしやすく、とても楽しく査定していただきましたー‼️
また、今度、着物も査定してもらおうとおもいます。いろんな社会貢献もしていてすごいと思います。また来店します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
査定はいつでも無料ですので、お持込に迷っておられた帯・着物も是非お待ちしております。
その際は、お車まで取りに伺いますし、便利な出張買取もご予約承ります。
お待ちしております。
柴田店 南部 齋藤

久しぶりの2回目の来店です。

1回目はブランドバッグを無料で査定してもらい買い取っていただきました。
2回目もブランドバッグを無料で査定してもらいに来ました。
店内に入ると女性の方が明るく挨拶してくれたので入りやすく、話やすかったです。
バッグの他にも時計や化粧品、楽器なども査定して、他にも色々買い取ってくれるみたいなので、知れて良かったです。
又何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

話しやすかったと言っていただけてとても嬉しいです。
査定はいつでも無料です。ご相談のみでも喜んで承ります。帯や着物、切手や不動の時計など、幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。お待ちしております。柴田店 南部 齋藤

通りすがりに

店舗があるとは、思っていましたが、ブランド品の査定は、してくれると正直思ってませんでした。
4号線沿いという事もあり、結構目には付きますがなんとなーく、査定だけでもと、入店しました。
店の方の対応も良くまた何かありましたらお世話になろうかと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご相談いただけてとても嬉しいです。
ブランド品以外にもカメラや帯着物、楽器など幅広くお買取しております。また来店が難しい場合出張買取も行っております。どちらも査定無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。柴田店 南部 齋藤

初めてです

想像とは違って明るい雰囲気の店内で緊張が和らぎました。親しみやすい店員さんが対応してくれて助かりました。またキッズエリアもあってお子様連れの人でも気軽に利用できていいと思いました。これからまたきたいと思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

緊張の中でのご利用だったかと思います。店内は明るく・スタッフは元気よく、どんなお客さまにも安心していただけるよう努めております。
骨董や刀剣、化粧品など幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。お待ちしております。柴田店 南部 齋藤

初めての利用

初めてですが
大変分かりやすく 説明もして頂きました。
担当して頂いた斎藤麻美さん 笑笑
最高です⤴️‼️
是非 斎藤さんとお話しするだけでも
何か‼️起きるかもしれません^o^
また貴金属に限らず!着物👘カメラ📷
楽器!化粧品迄 柴田店!斎藤が査定致します!よろしくお願い致します🤲

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価ををいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客さまの思い出ある大切なお品物ですので、安心してお売りいただけるよう努めております。
幅広くお買取しておりますのでいつでもご相談ください。お待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

久し振りに。

自宅近くのお店に来店しました~。
査定はもちろんですが、外国のコインをユニセフに寄付するという募金活動も出来るので、いらない物を片付けしつつ、社会にも貢献出来るので、また利用したいと思いました。
お茶も出して頂けるので、査定時間も苦になりませんね。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
社会貢献にも力をいれております。使わなくなったメガネやサングラスも寄付させていただいております。
また帯や着物も無償引き取りさせていただき寄付させていただいたおります。
お買取品も幅広く取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください。お待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

初利用です

初めての利用でしたが、親切御丁寧に対応して頂き、来店時の不安が払拭されました。
査定の裏付けも、理解出来るように説明して下さり、悩んでいた品物を買い取って頂く決心がつきました。知人等にも同じ様に悩んでいる方がいたらお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご来店、とても緊張されたかと思います。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにまた安心してご利用いただけるよう努めております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り