ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来店

初めてで、どのようなお店か分からなかったのですが、開放的な店内です。金かどうか分からなかったリングを査定しにきました。思っていたより利用しやすいです。駐車場も利用しやすく、また、次回着物を査定しに、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただき誠にありがとうございます。
担当いたしました南部でございます。
貴金属以外にも切手や金券など様々なお品物を取り扱いしております。

初めて利用しました

査定金額はまだ出ていませんが対応は丁寧でした。今回、初めての利用でしたが色々と丁寧に説明していただきました。宝石や貴金属以外に切手やハガキ、小型家電や美容器具、金券各種、ブランド筆記具、香水、化粧品、カメラ、レンズ、楽器、調理器具、ブランド洋食器、ゲーム機、タブレット、掃除機、電動工具などあらゆるものを取り扱っているみたいです。

担当いたしました南部でございます。
今後もお役に立てるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください。

はじめて利用しました

家にいつ使うか分からないアクセサリーだったのでどうしようと悩んでいましたがテレビCMで拝見をして伺いました。最初は不安でしたが担当の齋藤さんにとても親切に教えていただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

親切・丁寧・明快をモットーに大切なお品物を
安心してお売りいただけるように心掛けております。

満足です

いつもよく利用させていただいてます。
査定だけでも、嫌な顔せずとても優しく対応していただき、入りやすいので何度も足を運んでいます!
いろんな方に進めたいと思います!
いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。

2回目の来店

今回は付き添いできたんですが、顔もおぼえて頂いていて
前回同様とても気持ちのいい接客でした!
正直、すごい堅苦しいイメージだったのですが、
気さくに話しを進めて頂いてイメージがいい方向に変わりました!
また機会があれば利用させて頂きます。

担当いたしました齋藤でございます。
今後もお役またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめて利用しました

貴金属の買取だけのイメージでしたが、着物などの買取もしてるようだったので、利用しました。着物の処分が出来たので良かったです。断捨離する予定なので、買取できるものが、あったらまた利用したいとおもいます。

担当いたしました南部でございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

初めての来店‼️

終活を考え出して不要な物は処分しようとおもい片付けが始まり、バブルのとき買い込んだルイヴィトンを売りにだそうと考えてバイパスを通るときに見かけてたゴールドに来てみました。
初めての店だったけど店先は入りやすく店員さんが女性で気さくに対応してくださったので安心しました。

担当いたしました齋藤でございます。
お家に眠っているお品物がございましたらご相談ください。
またのご来店をお待ちいたしております。

買い取り

はじめて利用しました。とても対応が良く満足でした。査定も迅速で良かったです。
自宅が近くなので又、何かありましたら、よらせてもらいたいと、思います。
いつも通勤途中で気にはなってたのですが、時間ができたので来てみました。

初めての利用です

いつも通っていて、気になっていたのですが、なかなか入れず断捨離きっかけにはいってみました。しかも、お茶まで!だしていただきとても親切に対応していただき、とても良かったです。それと!着物とか、楽器とかも買い取ってもらえるとゎ。。。。入ってみて初めて知りましたぁ。

親切な買い取りのお店

テレビCMをみて、着れなくなった着物を買って貰いに初めて来店しました!
査定をしていただいてる間、店内に貼ってある広告をみたら、金やプラチナ、着物以外にも 楽器やカメラ一部化粧品も買い取りしているようでした!

2回目です。

家の整理で出てきた古銭や本物か分からない金?を査定して頂きました。
店内も明るく、キッズスペースも有り、前回もそうでしたが担当さんが親切に色々教えて下さりとても良かったです。
また何か出ましたら宜しくお願いします。

担当いたしました南部でございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

三回目の利用

今回で、三回目位の来店でした。
入店するときは、緊張しましたが、担当の方は、話しやすくてとても良かったです。使わないままのドライヤーでしたが、買い取っていただいたのでので、助かりました。
また、機会ありましたらザゴールドさんに来店したいと思いました。

久しぶり~

久しぶりの来店で、行くまで緊張しましたが、前より落ち着きがあって相談しやすかったです。😄店員さんも話しやすく良い人でした、しかも買い取りの幅が結構広くてビックリしました‼️着物など、切手ハガキ、楽器まで凄い幅のでまた行こうと思います🎵

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました南部でございます。
貴金属やブランドはもちろん、香水、小型家電や楽器など幅広くお買い取りしております。
またお役に立てるよう頑張りますのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

数回目です。

何度か利用させて頂いてます。
店内はいつも綺麗にされており、清潔感あります。
店員さんの接客も丁寧で、キャンペーン等のお得な情報なども教えて頂きありがたかったです。
また買い取りでも他なら値段を付けられないものでも値段を付けて頂けるのは良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。担当いたしました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとしお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。

はじめて利用しました

コマーシャルを見て、来店させていただきました。
店内がとても綺麗で、さわやかな感じがしました。
お店の方も、感じがよく、安心出来ました。
またの機会にも是非お世話になりたいなぁと思いました。
貴金属わ、着物以外にも、取り扱いのある品物等も教えていただき、親近感を覚えました。

担当いたしました南部でございます。
「親近感を覚えました。」のお言葉は何よりの嬉しいお言葉です。
大切なお品物を安心してお売りいただけるよう今後も精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。

初めての来店

初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当の方の対応が優しく説明してくれて、お話ししやすかったです。
切手やはがき、金券も買取をしてくれるみたいですよ。
使わなくなった物があれば、またゴールドさんに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました草川でございます。

2回目です。

値段がつくのか、不安でなかなか来店できなかったですが、思いきって来てみました。
以前 来店した時は男性の方だけでしたが 今回は女性の方が担当していただいたので あまり 緊張せずお話しが出来たので良かったです。また、機会がありましたら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし、はじめてご来店いただいたお客さまにも安心していただけるよう努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

2度目の査定

7年前が1度目、その際も丁寧に対応してくださったので、今回はCMで宣伝していた着物類を見てもらいに来ました。
古めの着物でしたが、丁寧に色々細かく見ていただいて、良かったです。
また、何かあったら利用したいと思います。

担当いたしました南部でございます。
またのご来店お待ちしております。

初来店です

今回はネットで検索して、ハガキの買取をお願いしました。お店の雰囲気は明るく入りやすかったです。担当の斎藤さんはとても気さくでわかりやすく丁寧な説明を受け納得しました。金券の他にも調理器具や掃除機なども取り扱いしているみたいなのがわかりました。次回機会があったら利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当させていただきました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

2回目の来店です

担当してくださった方の対応が親切で
とても心地良かったです。
捨てようと思った物を買い取っていただき
ありがたかったです。
着物や美容器具などいろんな物も買い取ってくださるらしいのでまた利用させていただきます。
親しみやすい店員さんで良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミをいただきありがとうございます。
また高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。担当させていただきました南部でございます。
はじめてご来店いただいたお客さまにも安心して大切なお品物をお売りいただけるよう努めております。
使わなくなったり捨てようとお考えの際はぜひ1度ご相談ください。
ご来店お待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り