ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました。

来店前は入りずらいイメージで、ドキドキして行きましたが、親切で丁寧な店員さんで安心して利用でしました。化粧品なども取り扱ってるみたいなのが意外でした。
次回もぜひ利用したいと思いました。金額も納得できました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
今回お力になれてとても嬉しく思います。化粧品はもちろん、小型家電や切手など
様々なお品物を取扱いしております。お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
またのご来店、お待ちしております。

振袖の査定

本日は振袖と帯の査定にうかがいました。
買取金額は、とても思っていたのとは低かったのでちょっとがっかりはしましたが…。今は着物にはあまり値はつかないと説明していただいて。そんなものだとわかりました。
スタッフの方の対応がとても良かったので、また、何かありましたらお願いしようと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。買取金額について、ご期待に沿えずに申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、また是非ご利用ください。

初めての来店

中々お店に入る勇気がなかったのですが、初めて利用してみて、店員の方も親切に接客して下さり、分かりやすい説明で来てよかったと思いました。もっと前から利用すれば良かったなと思ったので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。いつでも安心してご利用ください。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

テレビで見て今回、初めて利用しましたが店内も明るく店員さんもわかりやすく説明して下さいましたので納得して売ることができました。
着物や電化製品も買い取りしていたので驚きましたしまた、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
いろいろな商材をお取扱いしていますのでお気軽にお声掛けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

2回目の利用です

イメージよりも話しやすく明るく対応していただき気持ちよくさていしていただきました。子供連れでの入店でしたが小さな子どもにも親切に対応していただきありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
キッズコーナーもございますので、またお子さまもご一緒にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初来店

初めての来店しました!
最初入りづらくて緊張しましたが、勇気を出して入って見ました!
持ってきたものは査定されませんでしたが、受付して頂いたお姉さんが物凄く優しくて話しやすい人だったので凄く良かったです!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて来ました。

来店前は緊張したのですが、担当の方がとても親切で丁寧な対応をしてくれたので良かったです。お店の雰囲気も良かったです。査定中の待ち時間には雑誌を勧めてくれたりしました。次回もぜひ利用したいと思います。金額も納得しました。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

久しぶりの来店

切れて使えなくなった18kのネックレスを買い取ってもらいました。丁寧な説明と親切な対応でとても安心してお願いしました。
納得のいく金額で本当に助かりました。また貴金属の事で困ったら、ゴールドさんに、お願いしたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
努めて参りますまたのご来店を心よりお待ちしております。

始めて

来店前は入りづらい印象がありましたが、担当の方がとても丁寧で親切に話をしてくれて安心して利用する事が出来ました。お店の雰囲気もよく、とても綺麗でした。ゲームや楽器などあるので次回は利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。ゲーム機や楽器以外にも色々な商材をお取扱いしていますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

2回目の来店

使わない商品券が出てきたので持って行きました。
思ったより高く買い取ってくれました。
接客も良く、また利用しようと思いました。
LINEも活用すると色々な情報もわかって便利です。
友達にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。金券取扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。
金券の他にも色々な商材をお取扱いしていますのでお気軽にお声掛けください。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しましたが店員さんが親切で金額も満足できる額になりました。
今後もこれを機会に来店しようかなとおもいます。
また知り合いにも売りたい人いたら進めようかなとおもいます。
とても親切な対応本物にありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、初めてのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。この度はお力になれてとても嬉しく思います。
買取り品目も数多く取り扱っております。いつでもお気軽にお越しいただければ幸いです。お知り合いの方にお勧め頂けると
おしゃるお言葉に感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて来ました

最初は、どんな方がいるか不安で緊張してました。でも、担当してくれた方がとても親切で、話しやすく安心して利用することができました。店の雰囲気も、良かったです。また、機会があればメガネを持って来たいです。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店不安と緊張でドキドキしたのではないでしょうか?
また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。

とても、対応の良いお店でした。

店内は、清潔性が素晴らしい、スタッフさんの対応や、説明がとても、わかりやすくて、安心できました。まさかの切手まで買い取りをして痛み事ができるなんて驚きでした。まだ自宅にある貴金属なども次回来店する時に持って来たいと思います。今回ザゴールドさんに来店して、本当によかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
高評価とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
切手の他にも書き損じのハガキやゲーム機などもお取扱いしておりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。

始めて利用しました

来店前に、電話で確認したら丁寧な対応してくれました。来店しても変わらぬお客様対応を親切に丁寧にしてくれたので安心して利用しました。場所的にもう少し近ければ、なお良いと思いました。次回も何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店、不安などあったかと思います。安心してご利用いただけるような対応をスタッフ一同、日々心掛けております。
またなにかございましたらぜひご相談ください。

初めてでした。

初めてゴールドを利用しました。敷居を高く感じていましたが、お店の雰囲気も良く、担当の南部様もお人柄がいい方でした。親切に説明をして頂き、内容の理解が出来ました。デジタルカメラやダイソンの掃除機を次回、見てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありかとうございます。担当いたしました南部でございます。
高評価いただきありがとうございます。親切・丁寧・分りやすいをモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
カメラや掃除機以外にも楽器や美容器具、電動工具など幅広くお取扱いしていますのでぜひご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めての利用です

入りずらいイメージがあったのですが、とても感じのいいスタッフさんが対応して下さいました。思ったより値もつけていただき満足しています。また機会があったらお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店なかなか入りづらかったとは思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
小型家電やカメラ、楽器など幅広くお取扱いしていますのでまたぜひご利用ください。
ご来店お待ちしております。

初めて

初めて来店しました。初めは敷居が高いという感じでしたが、いざ入店してみるとそんな事はなく、店員さんがすごく気さくでフレンドリーで話しやすく、スムーズに取引できました。また何か不要な物があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆さまのお役に立てるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました。

自分で持っていても今後使用しないけれど、元々は良いものだったからしっかりみていただきたいと思い様々な店舗を探し始めました。こちらでは鑑定書が無い場合でもしっかり様々な観点から査定していただけました。また、その説明もとても丁寧にわかりやすくしていただけました。店内の雰囲気もよく、とても安心してお願い出来ます!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
【親切・丁寧・分りやすい】をモットーに安心して大切なお品物をお売りいただけるよう心掛けております。
鑑定書・鑑別書が無くても大丈夫ですので、またなにかありましたらご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。

はじめまして来ました。

近所にあり、店内は綺麗で対応が親切なお店でした。鑑定してもらった物は、古い時計だったんですがじっくり鑑定してもらい、また、丁寧で納得の行く鑑定で大変嬉しくまた、有りがたく思います。また、家にあったら持ってきて鑑定してもらいたいと思いす。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
古い時計はもちろん、動かなくなってしまった時計、箱・カードがない時計でも丁寧に査定させていただきます。
査定は無料ですので、また何かございましたらぜひご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて

通勤で良く店舗を見かけ気になっており、今回初めて入店!内心は買い取ってもらえるのかが心配でしたが…店内に入ると思っていた感じのではなく、店員さんも明るい方でホッとしました!買い取りもしていただけたので良かったです!また何か機会があればと思いました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
緊張されてのご来店だったと思いますが、安心していただけてよかったです。
小型家電やカメラ、楽器などもお取扱いしておりますのでまたなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り