ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました。

初めて利用しましたが最初は入りにくいかなぁと緊張してきたのですが女性の方が対応してくださって気軽にお話、交渉や情報を頂けました。今回は10年前以上も眠っていた独身時代のシルバーアクセサリーを売りに来ました。次回は自宅で眠っている着物を買い取っていただきに着たいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店ご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまも安心して、何度もご利用いただけるお店になれるようスタッフ一同努めております。
買い取り対象品や出張買取依頼等、何でもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初のザ・ゴールドでした!

図書カードの換金をお願いしたくて来店したのですが、コロナウイルス対策も万全でしたしとても丁寧に対応してくださりとても好感がもてました。
また機会があれば来店したいと思います。このたびはありがとうございました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店ご来店、クチコミをいただきましてありがとうございます。
また高評価もいただきありがとうございます。
アルコールジェルやソーシャルディスタンス、マスク着用などコロナウイルス感染症予防を徹底して行っておりますので、安心してまたご利用いただければ嬉しいです。
ご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

良かった

思った以上に何でも買い取ってくれるしそれなりの金額になる!
場所的にも4号線沿いなのでわかりやすくいいと思う。
断捨離とか流行ってるなかでなにか迷ったことがあればまず持っていってみるといい値段になるかもですね

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

CMにて放送されている帯・着物以外にも小型家電、ハガキ、切手、毛皮など幅広くお買い取りしております。
お片付けや買い替えの際には、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください。
いつでも査定は無料ですのでお気軽にお越しください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2回目の利用です

何回か利用させていただいてます。
担当してもらった方が女性だったので
とても話やすく、安心して利用させてもらいました。お店の雰囲気もとてもよくまた、来店したくなる感じです。
わかりやすい説明でとても親切でした。
また利用させていただきます。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでお気軽にご来店くださいませ。

気軽に相談できました

実家の立て替えに伴い、家財を整理していた際、TVCMを見て初めて利用しましたが、とても気軽に利用することができました。スタッフの齋藤さんには親切・丁寧に対応していただき、今後も利用したいと思います。店内もきれいで女性でも入りやすいと感じました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後も、より一層のサービス向上に努め、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
またお気軽にご来店くださいませ。お待ちいたしております。

初めてです

来店前はどうなのかと思っていましたが、ダイヤ査定に来ました。お店の雰囲気もとても綺麗で、今後機会があれば子供と一緒にでも大丈夫だと思いました。次回もまた来たいと思います。また、宜しくお願いします。説明も詳しくしてくれてありがとうございます。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
素敵なお品物を拝見できて、私も嬉しく思います。
ダイヤモンド、貴金属以外にも、金券、切手、カメラなど幅広い商材を取扱いしております。
今後もお気軽にご利用くださいませ。
ご来店お待ちいたしております。

はじめて

初めて来ましたが、接客がとても良く、感じの良いお店です。色々な質問にも答えていただき、大変勉強になりました。友達にも勧めたいと思います。また、来店したいと思います。またよろしくおねがいいたします!!!す

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お友達にも勧めていただけるとのことで、何より嬉しいお言葉です。
取扱品は、ホームページまたはお電話でお問い合わせいただいても大丈夫です。
分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お待ちいたしております。

初めて

今日は新型コロナウイルス感染リスクも低くなったので、初めて船岡店へ伺ってみました。貴金属の査定をして頂いてます。親切な対応で感動です。さて、査定額が幾らになるかドキドキ!高い査定がでると嬉しいな。楽しみ!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございました。
「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう
今後も精進してまいります。次回ご予約ありがとうございました。
ご来店楽しみにお待ちいたしております。
柴田店 南部

ザ-ゴールド デビュー

梅沢富美男さんのCMで安心感あったので近くの宮城県柴田店に来ました
店内も明るく三密にならないようにしっかりした仕切りもあり
コロナウィルス感染対策もバッチリ
安心してご相談できました
優しく説明していただきました

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、店内ソーシャルディスタンスにて
ご対応させていただいております。
感染拡大防止にも努め、よりよい査定ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もザ・ゴールドを宜しくお願いいたします。

買取に出した

本日JCBのギフトカードを買取に
出してみようといってきました。
入ってすぐ明るい声が聞こえ
定員が細かくおしえてくれ
すごく分かりやすく、対応がよかったです。
またいく機会がありましたら
利用したいと思います。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
金券以外にも、帯・着物など幅広い商材を取扱いしております。
便利な出張買取サービスもご利用いただけますので
次回も、お気軽にご来店、お問い合わせください。
お待ちいたしております。

はじめてです。

来店前はどうなのかなて思ってましたが、待ち時間も楽しく過ごせました。
査定中も楽しくお話しできてよかったです。
お店の雰囲気もとても綺麗できっずスペースもあり、今度機械があれば子供と一緒でも大丈夫だなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
只今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為キッズスペースはお休みさせていただいております。
しかしながら、お子さま連れでも安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、努めてまいりますので今後もザ・ゴールドを宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

はじめて来ました💦

初めて来店しました。
入る際は、ちょっと入りづらいな。なんて思っていたのですが…入ってみるとそんなことは全然なく、とてもきれいなお店でした。
それに、初めてで緊張して質問にもうまく答えられないことが多かったのですが、店員さんがとても優しかった。傷や、欠品があっても時間かけて1つ1つ細かく査定していただいて良かった。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
お客さまの思い出あるお品物ですので、1点1点丁寧に拝見させていただいております。
買い替えの際や捨ててしまう前に1度ご相談いただければと思います。査定はいつでも無料ですので、お気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店  齋藤

商品券買取

主人が貰ったものの我が家では利用しなそうな商品券だったので普段近くを通って目にしていたザ,ゴールドさんに持ってきてみました。 初めての利用だったので少し緊張しながら入りましたが親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、とても楽しい時間をありがとうございました。
ザ・ゴールドでの幅広いお買取り品目を知っていただけたと思いますので次回からはどうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店  齋藤

初めてです

担当者さんがいいひとでした。とても親切な対応をしていただいたのでとてもよかったです。
今後機会がまたあればぜひ利用ささていただきたいと思います。友達にもお勧めしたいと思います。ありがとうございました!!

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定はいつでも無料ですのでまたのお越しをお待ちいたしております。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願いいたします。

はじめてです。

初めて利用させていただきました!
担当者の方の対応もわかりやすく、雰囲気もいい感じでした!
金額の方も納得行く価格で買い取っていただいたので、満足しましまた!
説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです。
また、来店したいとおもいます!!

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただきとても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

着物を持ってきました。

断捨離しててしばらく着てないのでもう着ないか
と思ってゴールドさんならテレビで宣伝してたので引き取ってくれるかなと思いもって来てみました。
ここに前からあるのは知っていたのですぐ、思いつきました。
思い出の着物もありますが片付できて一石二鳥です。
こういう、再度利用してもらえるところがあると便利です

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
着物以外にも、切手や金券など幅広く取り扱っております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

スタッフさんが優しかったです

スタッフさんが初めから終わりまでとても気持ちのいい対応をしてくださりました。買取前に大体の目安を教えてくださり、こちらも安心してお渡しすることができました。
店内も明るく綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

初めて。

Cmで見て知りました、店舗に行くととても店員さんの雰囲気が良く気持ちよく鑑定してもらいました。しっかりとコロナ対策もされていて、適度な距離を取っていただけているのもいいと思いました。 何かあればまた利用したいと思えました。

当店では、感染拡大防止の為、スタッフのマスク着用と体温測定
アルコール消毒液設置、ソーシャルディスタンスに努めております。
いつでも査定は無料ですので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

三回目の利用です。

こんなのも大丈夫かな?、って思うものも持ってきて見ていただいて感じよく接客してくれるので安心して来ることが出来ます。こんなもの?って思われる方も一度ご利用されると良いと思いますよ。ちなみに三回目で自分で思ってたより高くお買い上げだったので嬉しかったです♪

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
今回は、お力になれて何よりです。
いつでも査定は無料ですので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
ご来店お待ちいたしております。
柴田店 南部 齋藤

初めての来店

実家を売却するにあたり祖父母の遺品を
整理していると金のネックレスと正体不明の
ネックレスが出てきたので、まずは鑑定
してもらおうと来店しました。

入口に除菌スプレーがあり、コロナ
対策もばっちりで店内も明るかったです。

ドキドキしながら入店しましたが
女性スタッフ対応だったので
とても話しやすかったです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをありがとうございます。
今回は、お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り