ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

丁寧な対応でした

初めての査定でしたが、色々丁寧に対応いただきました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。
今後もより一層精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

ゴールドさんははじめて

今回はじめて利用しました。女性でよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。

おすすめ

とても親切で良かったです

出張買取

今回は、息子の紹介で担当の方にきてもらいました

初めて

今日は、母の付き添いでした。女の方がきたので良かったです。

初来店

女性の店員さんが親切でした!

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
また安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!!
柴田店 南部 齋藤

出張買取

対応げとても良かったです!

初めて来店

初めて来店しましたが、丁寧な対応でとても良かったです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうござます。また、高い評価と口コミをありがとうございました。今後もお客さまのお力になれるようスタッフ一同精進いたします。またのお越しを心よりおまちいたしております。

時計買取

希望の金額には届きませんでしたが、概ね満足のいく買取金額で買い取っていただけました。
スタッフの対応も親切で初めての買取でしたが、緊張もほぐれてよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

初めて

今回家で集めていたもの持ち込みました。いろいろ話せて良かったですね。

初めての来店

初めて買い取りに来てみました。
担当の方の印象もとても良く、詳しく教えていただけました。
とても店内がきれいで、雰囲気も素敵でした。
査定額も満足です。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。柴田店 南部 齋藤

査定依頼

切手とバックを査定依頼しました。
切手は、色々と手続きがある様で、丁寧に教えて頂きました。
いくつか家に眠ってる着物の質問したら、買取できる物出来ない物を丁寧に教えて頂き有り難かったです。

初めて貴金属を

初めて、お母さんの持っていた金のネックレスをいくつか持って行きました。TVの相場を見て行ったので想像通りの金額ではなかったですが、満足できる金額でした。店員さんの感じも良くとても良いお店でした。また売りに来ようと思います。

ザ・ゴールド柴田店 齋藤

良かった。

買い取り可で良かった。昨日、買い取りの話を家族にてし、本日に至る。ガセでは?とは思いがあり、不安もあったが、ほぼ希望額にて買い取り頂いたので良かったと思う。査定時間も短時間で良いと思う。今後、また、機会があるば利用をしても良いと思う。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます!!
査定においてご満足いただき私も嬉しいです。
いつでも査定は無料です。ご家族の皆さまもご利用を是非お待ちいたしております。

出張買取り

今日は、少し着物の価格がショックでした。カメラや貴金属は、金額が良かったです。次は実家に、来てもらいたいです。着物離れが多いので仕方ないですね。つぎは、いろいろ支度して、沢山、準備して買い取ってもらいたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

着物の金額について驚いておられ、私としても心苦しい査定に申し訳ない気持ちです。
お客さまの大切なお品物。時には金額が合わない事もあるかと思いますが、
精一杯、査定の方頑張ります。少しでもお力になれれば嬉しいです。
いつでも査定は無料です。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての査定

父に時計の査定を頼まれて初めて来店しました。
時計の査定なんてよくわからないし
どこがいいんだろうかと考えていましたが
しまむらが目印で頭の中でピンと。
初めて入る場所なのでドキドキしながら入りましたが、中に入ると意外とアットホームな場所で
査定中もリラックスして過ごせました。

ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来ました!

タンスに眠っていたネックレスを持って来ました。初めてだったのですが、お店の雰囲気が良くて、一緒に連れて来た小学生の息子にも優しくしていただきました。駐車場も広く、停めやすかったです。
着物やゲーム機、トレカも引き取りしていただけるみたいなので、また来たいと思います!

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
トレカについて、息子さまにご伝授いただきました事を今後に活かしていきますね!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
またのいつでもお気軽にご利用くださいませ。

初めての利用です

家に余っていた券があったのでどこか売れる場所がないかと探していたところ口コミで雰囲気もよく対応も良いと書かれてあったので利用してみました。行ってみたところ口コミ通り対応も良くスムーズで説明も親切だったので今後も機会があったら利用しようと思います

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
「口コミ通り。」とのお言葉は大変嬉しく、これまでご利用いただいたお客さまの
ご感想と合わせて、更に嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進いたします。

初めての来店

店内に入ると愛想の良い女性の店員さんが対応してくれました!とても丁寧に説明をして頂きすごく話しやすい印象でした。待合所の壁なども色んな買い取りをしてるんだとわかりやすいポップがあったり、店内もキレイでした。また査定しに来たいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ハガキや切手、ミシンや骨董品など、幅広くお買い取りしています。
1点1点丁寧に査定させていただきますので、お片付けの際はぜひ一度ザ・ゴールドへご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

初めて来店

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。女性のスタッフの方だったので、安心しました。店内も清潔でプライバシーも守られて安心してお願いすることができました。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

店内では感染症対策として、換気、アルコール消毒、検温のお願い等しております。
次回も是非安心してご利用いただければと思います。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればご利用ください。
お待ちしおります。  ザ・ゴールド柴田店 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5