ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

2回目の査定です。今回は時計の査定をお願いしました。

2度目の来店です。
前回は財布を引き取ってもらいました。
今回は時計の査定をお願いしております。
店内の雰囲気はとても良く、しっかりコロナ対策もされているようで居心地が良いです。
またなにかあったときは来たいと思います。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
前回に続きご利用いただけること大変嬉しく思います。
次回も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部

はじめてきました。

きょうはじめてきました。店内もとても綺麗で清潔感がありました。新型コロナウイルスの対策もしっかりしており安心して入ることができました。今日は商品券を買い取りしてもらいました。その他にもいろいろと買い取りをやってるみたいでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただい誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
いつもお客さまが安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

はじめて来ました

昔、福島にあったので知ってました。最近は梅沢さんがCMでよく見ます。
お店の中も明るくて清潔で良かったです。
店員が女性の方で色々と話ししやすかったです。
お店の場所も分かりやすい所なので迷わずに来れることもいいですね。

初めてのゴールド

初めて利用させてもらいました。
緊張したけど、店員さんの親切かつ丁寧な対応に安心しました。査定の事も何も分からなかった所に、ちゃんとわかりやすく説明もしていただきました。
店内もきれいで、コロナ対策も万全で、今度もこちらにきてみようと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

いいよ

低価格の物でも親切でした。
店内も綺麗だしスタッフの方もお話も聞いてくれて、とても良い感じでした。
スタッフの方も明るく説明もわかりやすかったです!
また、次回何か品物があればぜひお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただい誠にありがとうございました。

初めて

初めての来店でしたが、お店入りにくい感じでしたが、入ってしまえば全然きにならないです。祖母が亡くなって、荷物を整理して出できたものの買い取りお願いしたくて来店しました。説明が丁寧で、明るい接客で来店して良かったです。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました!

ネットの公式通販で買ったバッグが思っていたのと違かったので、捨てるよりは売った方が少しでも購入代金の充てになればいいかな~と思い利用させて頂きました。

よくテレビでザ・ゴールドさんのCMを見ていたので、ネットで家の近くにもザ・ゴールドさんがあるのか調べてみたところ、柴田店さんがあったので柴田店さんに決めました。ネットでは予約もできたので、待ち時間を少しでも減らす為に日時・時間の予約をしました。予約はリクルートのIDでもできるものだったのでとても簡単でした。

実際に行ってみると女性の方が査定等して下さいました。ネットで買った物以外にも、処分しようと思っていたバッグも全てお願いしました。

初めて利用させて頂きましたが、コロナ対策もきちんとされていましたし、内装も綺麗で清潔感もあったので、査定中の待ち時間も苦では無かったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
コロナ感染予防対策もしっかり行っていますので安心してご利用いただければと思います。
ご予約いただきますと待ち時間も少なく、スムーズにご案内できますの次回ご利用の際にも是非ご予約いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。 柴田店  南部 齋藤

はじめて

インターネットを見て、1番自宅から近い店舗に来て見ました!初めてだったので不安でしたが、女性のスタッフの方でとても親切に教えて頂いたり、気さくに話をしてくれたので良かったです!次回、査定してもらいたいものがあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

今後も安心して何度もご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
幅広くお買い取りしていますので何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

初めてです

初めて来ましたが、入りやすい雰囲気でした。親切にちゃんと値段のつかないものなど説明していただきました…新聞広告でみたりしまむらに来た時にちらりとみたりしてましたが今回の結果でまたどうするか考えたいですね。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをありがとうございました。
通りがかりにお立ち寄りいただいたの事で、大変嬉しく思います。
お客さまに安心してご来店いただける様、今後も努めてまいります。
次回もお気軽にお越しくださいませ。

初めてです

亡くなった、母親の着物を査定にきました。丁寧に、査定をしていただき。初めてでしたが、安心して、お任せできました。次回も、また、お願いしたいとおもいます。他にも、商品券とか、バラ切手とかも、買取りできるようです。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
大切なお品物を丁寧に査定いたします。
次回も、お気軽にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

入りやすいお店

店内はとてもきれいで、店員さんの接客も丁寧で好印象です。フレンドリーで話しやすい。
素材が分からないものなども調べてくれるので、どんどん出して査定してもらいやすいです。とても雰囲気もよくいいお店でした!

また高い評価とクチコミをありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

初めてです

このお店はご近所にあることを前から知っていたので気になっていました。不要になった物があったので査定をして頂きに来ました。説明も細かく丁寧で親切なお店でした。清潔感あるキレイな店内でまた利用したいと思います。

また高い評価とクチコミをありがとうございます。
便利な出張買取もご利用いただけますので、お気軽にご相談ください。
柴田店 南部

初めてです

着物と指輪などの査定をお願いしました。初めてで、相場もよくわからないので、不安でしたが、担当の方が親切に説明していただいたのて、安心しました。
また、機会があったら利用したいと思います.゚+.(・∀・)゚+.゚

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、高評価をいただきありがとうございます。
はじめてで不安だというお客さまがとても多いので、スタッフ一同安心してご利用いただけるよう誠心誠意対応させていただきます!
なにかご不明点や疑問点がございましたら、遠慮なくお声がけください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店  南部 齋藤

2度目の来店

前回は査定と買取をしていもらいました。その時も店員の方は丁寧な対応をしてもらったのでとても良い印象でした。今回は久しぶりの来店でしたが、今回も店員さんの対応はとても親切丁寧でした。また何かあればご相談にうかがいます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います。
ご不要なお品物がありましたら、またお気軽にご相談下さい。

本日二回目

二回目の来店ですけど、対応も良く親切でまたきたいとおもいます。買い取り価額も良く安心して素晴らしいと思っています。気遣いもとても良いです。定員も優しくて入りやすいです。暑い時は温度下げてくれたりとても親切です。またお願いいたします🙇

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】を心掛けておりますので、とても嬉しいです。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際は捨てる前にぜひザ・ゴールドへご相談ください。
またのご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

2回目でーす

ネットで知り10年ぶりくらいにこちらへ来店しました。お店のなかは清潔感あふれていてとてもよかったです。定員さんも親切丁寧、融通も聞く方で、とても感じのいい接客対応で、とても満足できました。買取価格も◯◯◯◯でした。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めて来てみました!

初めてなので、来店前はどうなのかなと思いましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
母のネックレス、指輪など査定して頂きましたが、対応も良く、説明もわかりやすかったです。着物やバッグも買取して頂けると言うことなので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
貴金属、着物、バッグ以外にも小型家電、カメラ、骨董品など幅広い商材を取扱いしております。

対応が丁寧

初めて利用させて頂いたのですが店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、話しやすく来てよかったと思いました。査定も丁寧にして頂き機会があればまたご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
お盆期間中も休まず営業しております。

初めての来店でした

祖父からもらった金とプラチナのブレスレットの査定のため、初めて来店しましたが、女性の店員さんの対応がすごくよかったです。全然知識がないままの来店でしたが、鑑定についてもしっかり説明してくださってとてもわかりやすく不安なく過ごせました。

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただける様、親切・丁寧・分かりやすいをモットーにスタッフ一同努めてまいります。

初めて伺いました

説明も丁寧で分かりやすいです。
担当してくれたのは女性の方だったのですが明るくて話しやすかったです。お着物だけじゃなく切手や宝石も売れるとのこと。
店内もすごく綺麗でソーシャルディスタンスも行き届いてました

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
帯・着物以外にも、金券・切手・小型家電・ゲーム機など幅広い商材を取扱いしております。
便利な出張買取もご利用いただけます。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り