ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初来店!

場所を確認するためにググッたらとてもクチコミが良かったので来店しました。
女性スタッフさんがとても親切で店内の雰囲気も明るく、安心感があり、初めてで緊張しましたがこちらを選んで良かったです。
また何かの機会にはお世話になります!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。
便利な出張買取もご利用いただけますのでお気軽にご相談下さい。

初めて利用しました

初めて出張かいとりです。テレビコマーシャルは、みたことは、ないですが、ネットでホームベージをみてみました。貴金属のイメージもありましたがリサイクルの会社で店舗があるので安心しました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お店を知っていただいており、大変嬉しく思います。
お近くにいらした際にはまたご利用くださいませ。
便利な出張買取も大変好評いただいております!

初のTheGOLD

CMなどでよく見ていて気になってたけど、ブランド品しか取り扱ってもらえないと勘違いしていた私ですが、少し勇気を出して行ってみるととても店員さんも話しやすく、よく聞いてみるとブランド品じゃなくても査定して貰えるとのことで思っていたより気軽に立ち寄れるところでした。
今までの堅めのイメージが変わり、
また利用してみたいなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

幅広く取り扱いしておりますので、今後もお気軽にご利用ください。
便利な出張買取も大変好評いただいております。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めての利用しました。

結婚する時にもたせられた着物ですが、タンスに長期間保管したままになっていたので、処分したいと思いホームページを見て、一番良さそうなところに連絡しました。

昔利用していたビデオカメラも査定していただけたので良かったです。

これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

カメラや楽器、絵画、刀剣など幅広くお買い取りしていますので、お気軽にご相談下さい。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がありましたらご利用ください。

初めてです。

今回初めて出張買い取りサービスを利用しました。テレビコマーシャルを見て知っていましたが、なかなか連絡できなくていましたが今回初めて電話いただき利用しました。使わないものをみてもらい、値段みてから考えていいと言われて安心でした。女性で安心です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
査定料、出張料は無料です。先ずは査定していただき金額にご納得いただければと思います。
安心してご利用いただけ大変嬉しいです。またのご利用とご来店もお待ち致しております。

初めて

不用品を査定しにきました。駐車場がいっぱいで、遠くにとめましたが、何処にとめてもいいそうです。来店前は、敷居が高いイメージでしたが、感じのいい応対でした。次は、宝石類を持ってきてみます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
駐車場がいっぱいでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お品物など運ぶお手伝いを致しますので、次回もスタッフにお気軽にお声がけ下さい!
査定時間も楽しいお話をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

対応がいい

入りづらい雰囲気はあったがスタッフさんの対応がよくてなにかを売りに来る時はザゴールドさんに対応してもらおうと思いました。売値も凄くよくて色々な買取もしていて出張買取などを行っているのでなにかを買取りたい方はぜひ

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて無料査定に来ました。

家の近くに無料査定できる所がなく、足を伸ばして、こちらに来店しました。駐車場も広く、お店もとても入りやすい雰囲気でした。定員さんもすぐに対応して下さり、話しやすく、世間話もして下さいました。待ち時間なども退屈することなく、無料査定して頂きました。

二回目

とても気持ちよく、一つ一つの品物に対して、説明していただき満足のお取引をさせていただきました。また、不要な物をみつけて、伺いたいとおもいます。ありがとうございました。着物もありますが、次査定するか迷っています。お願いいしようかな。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
どんなお客さまにも安心してご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はまたお気軽にご来店ください。
お待ちいたしております。

柴田店

店員さんがとても優しくスムーズに対応してくれたのでとても満足のいく査定をしていただきました。お店も綺麗でしっかりしていて過ごしやすい環境が整備されていると感じました。
 また機会があれば柴田店にお願いしたいとおもっております。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

またご来店いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただいております。
感染対策もしていますので、安心してご利用いただければと思います。
お片付けの際は、いつでもご相談ください。お待ちしております。

初来店

初めてきました

今回ネックレスの買い取りをお願いしに来ました。
駐車場も広く店の場所も国道沿いでわかりやすかったです。
店内も明るく店員さんも親切丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
何度もご利用いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

はじめてです

初めての来店です。
しまむらさんの敷地内にあり、お店の中もキレイでした。
買い取り査定をしてもらうのは始めてて不安もありましたが、お店のスタッフの対応がとても丁寧でとても親切でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後も安心してご利用いただける対応を心掛けてまいります。

はじめてご来店

ホームページで拝見させて頂き、実際に足を運びました!店内の方はとても綺麗で、居心地が良かったです!
対応してくださった方も、とても明るく、元気な方で、仕事終わりに来たのですが、とても元気になりました!
また機会があればきたいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

今後も安心してご利用いただける対応を心掛けてまいります。

はじめての利用

今回はじめて、出張買い取りを利用しました。及川さんから電話あり、片付けしようかなぁと思っていました。親から買ってもらっものを捨てることできないのでどうしようかなあと思っていたところに、及川さんから電話あり、良かったです。ありがとうございます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

少しでもお客さまのお役に立てるよう今後も精進いたします。
お店のご利用もお待ちいたしております。
柴田店 及川

はじめての利用です。

今回、はじめて出張買い取サービスを利用しました。電話で、及川さんから、何かお片づけしたいのないですか?と連絡あり、利用してみることにしました。不安は、無かったです。実際に及川さんがきてくれて電話の人なので安心しました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

今後も安心してご利用いただける対応を心掛けてまいります。
幅広くお買い取りしていますので、またご相談下さい。ご利用お待ちしております。
柴田店 及川

初来店

老いた母親の、不用になったアクセサリー類を処分するために来店。
ブランド好きが来るお店という印象でしたが、店内は明るく優しい雰囲気。
スタッフさんもフレンドリーで、値打ちのなさそうなアクセサリーも親身になって鑑定して下さいました。

アクセサリーの他にも、帯きもの骨董品、小型家電、切手など
幅広くお買い取りしていますので次回も是非、ご相談下さい。
ご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めての来店

叔母の形見のお着物を査定していただきました。
初めてだったのでドキドキでしたが、とても親切丁寧に接客していただきありがたかったです。分からない事や聞きたい事も親切に教えていただきました。次も何かありましたらお願いしたいと思いました。

またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来ましたがとても雰囲気の良いお店でした。

買取査定をお願いするのは初めてで緊張しましたが、店舗に入ると感じの良いお姉さんが話しかけて下さり査定のことに関して分かりやすく丁寧に教えてくださりました。他のお店とは違って「買取には自信がある!」と堂々としていました。これは期待できるなぁと感じました!お姉さん曰く「とりあえず一度来てほしい!売りたいものがあればすぐに査定しに来てほしい!」との事です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

時計以外にも、着物や帯、カメラや香水など幅広くお買い取りしています。
お片付けの際はお気軽のご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店で緊張。

店内に入るのがすごい緊張しましたが入ってみたら以外と大丈夫でした。
おばあちゃんの遺品のネックレスを査定して頂きました。金の相場とか全くわからないままの来店でしたが親切、丁寧に教えて頂き査定の金額にびっくりしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

便利な出張買取も機会がありましたらご利用ください。

初めて来ました

初めてザゴールド柴田店に来ました。3月半ばで外の天気は雪でした。最近は暖かく春も近いなと思っていましたがその日は雪のせいもあり、とても寒い日でした。しかし店内はエアコンがしっかり効いておりシャツ一枚でも快適でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

店内、快適にお過ごしいただいたようで良かったです。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り