ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

初めて行きました

とても親切に対応してくださり、査定だけだったのですがすぐにやってくださりました。家が近くにあったので来店しましたが、とてもよかったです。また次の機会があったら来店したいと思っています。ぜひお越しください。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、安心してご利用いただけるよう努めております。
査定だけでも大歓迎ですので、いつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

遺品整理

遺品整理をしていると金メッキの盃や銀の盃が出てきました。
価値もあまりないと思っていましたが、捨てるのも出来ずダメ元で査定をしに行きました。
予約もせずに行ったのですが、スムーズに対応していただきました。
少しでしたが、値を付けていただけたので良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
金メッキやシルバーはもちろん、切手や小型家電、香水など幅広くお買い取りしています。
お片付けの前にはぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください。
出張買取も大変好評いただいておりますので、機会があればぜひご利用ください。

買取り査定

ブランドではないといけないかと、入店を躊躇っていましたが、とても温かくご案内をいただき安心しました。
自分にとって不要となったものでも、その価値を知ることも出来、買取りいただけるもの幅広いことを知ることが出来ました。
色んなお話もお聞きすることが出来、安心して査定からお任せできます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ハガキやメッキ、楽器、動かなくなった腕時計など幅広くお買い取りしています。
気になる事があればいつでもご相談ください。

商品券

店内も綺麗で店員さんの対応も丁寧で解らない事も教えて頂き気持ち良かったです。
今回使わない商品券を売りに来ましたが思ったよりも買い取り金額が付いてビックリしました。
また何か不必要な物が有ればご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同今後も精進いたします。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

丁寧な対応です!

いつもお世話様です。
買取の際も買取不可の際もしっかりとした理由を述べて頂けるので、安心してお渡しすることが出来ます。
女性スタッフさんがいるのも安心出来ます。
引越しに伴い自分の家や祖父母の実家の掃除の最中なので、また何かありましたら利用させて頂きます。

清潔な店内

はじめての利用でも親切な店員さんが丁寧に対応してくださいました。駐車場もきれいに整備されており、安心して利用できました。店内も清潔さがあり、細かなところまできれいでした。待ち時間も短く、ストレスを感じませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

出張買い取り

年配の方が来ると思っていました。感じよく初めからはやしやすかったです。ミシンを査定しましたが、かたずけたかったので、助かりました。金額も満足です。また、不用品があればまたお願いします。お店にも行ってみます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
はじめての出張買取のご利用は不安もあったかと思いますが
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
金額においてもご満足いただけたようで嬉しいです。
またお役に立てるよう精進いたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

親切に対応して頂きました

祖母の着物を査定していただきました。査定する事になった経緯なども聞いてくれて気軽に相談できました。着物の相場など全く分かりませんでしたが、親切に教えて頂きとても気持ちのいい対応で来て良かったです。まだ何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
着物は、1枚1枚丁寧に拝見させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めての利用でした

クチコミなどを見て初めて商品券の買い取りをの利用でしたがとても親切で丁寧な接客でした。機会があればまた利用したいと思います。
出張買い取りなどもあるようなので家族にもすすめてみようかと思います。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうござます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
本日は短いお時間ではありましたが、ザ・ゴールドの取り扱い品目に感心していただき
大変嬉しいお時間となりました。
査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

迅速!

ちょっと敷居が高いイメージのあったGOLDさんでしたが、今回査定して頂く機会があり来店しました。
店員さんも凄くフレンドリーで査定の方も迅速、丁寧に行って頂けました。
そのためまたなにかあればGOLDさんにお願いしたいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一応今後も精進いたします。
またお気軽にご相談ください。

初めて来店しました

はじめての来店だったので、高級そうなイメージがあり少し緊張しました。
店内に入るととても雰囲気の良い方が接客してくださり、安心しました。駐車場は入りやすく、店舗すぐそばにあるので小さなものから大きなものまで持ち込みしやすく、今回は小物の査定をお願いしましたが、着物など少しガサばるようなものも安心して運べるという印象でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
重い物などお声がけいただければ、お車まで伺います。
また、便利な出張買取もご利用いただけます。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進いたします。

財布

要らない財布があり、家の近くに買い取り専門店があったので、来店してみました。
スタッフの方は女性で、非常に気さくな方で話しやすく安心して買い取りしてもらいました。
買い取り金額も予想していた以上に高額な金額で引き取りしてくれました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

ルンバを査定依頼

駐車場はしまむらさん併設で広々停めやすい。郊外ならではで使い易く、便利。これなら大きい物も車で運べるので出張買取依頼が面倒な方におすすめ。この日は子ども連れで来店しましたが、店内は清潔で安心です。ただキッズスペース有りの店外表示もなかったのが残念。コロナだから?かもしれません。スタッフの方は女性でとても丁寧親切でした。査定時間を飽きないように子どもにお絵かきセットを貸してくれました。とても良い店舗でした。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
この度は、お子さまのお待ち時間にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
感染予防の為、キッズスペースはザ・ゴールド全店で中止させていただいておりますが、
以前のように安心してキッズスペースをご利用いただける日が来るよう、私達も願うばかりです。
査定はいつでも無料です。今後ともよろしくお願いいたします。

初めての来店

店員さんの対応がとても丁寧で、尚且つ親しみやすい対応でとても気持ちが良く買取していただきました。これからも買取していただきたい品物があればぜひ柴田店さんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまにも安心していただけるような対応を心掛けております。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はぜひザ・ゴールドにご相談ください。
またのご利用お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

買い取り

初めて来店して、アクセサリーやバッグ、財布を持ち査定に来ました。
初めてと言うこともあったのですが丁寧に対応していただきました。しっかりと説明も受けた状態での査定をしていただけたので安心して商品を見ていただけました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
安心してご利用いただける様今後もスタッフ一同精進いたします。

初めて

ちょうど財布の査定をしてもらいたかったので、地元の隣町で近いということもあり、ザ・ゴールドさんにお伺いしました。こういったお店には入ったことがなかったので、少し入りづらさはありましたが、店員さんが気さくに対応してくれたので良かったです。店内は綺麗で感染対策もしっかりしてました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
コロナ感染症対策として、入店前のアルコール消毒、マスクの着用、検温のご協力をお願いしております。
また、店内では換気やソーシャルディスタンスなど精一杯の感染症対策を行っておりますので安心してご利用いただければと思います。
お片付け際はお気軽にご相談ください。お待ちしていります。 柴田店 南部 齋藤

はじめてのゴールド

とても親切、丁寧に説明しながらでとても分かりやすかったです。駐車場はちょっと狭くて利用しづらい所はありました。買取価格は特に高く売れればとかは考えてなかったので…満足でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
なにかあればいつでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

初めて来た。

不要になった着物を持ってきました。初めて入るのでちょっとドキドキでしたが、和やかにお話していただきました。わかりやすく丁寧な応対でよかったです。イメージは金というイメージでしたが、着物や時計なども取り扱っている事もわかりました。また機会あれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

着物以外にも、楽器や切手、ハガキ、カメラなど幅広くお買い取りしています。
また出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればご利用ください。
お待ちしております 柴田店 南部 齋藤

初めて

初めて財布の買い取りで伺ったザゴールド柴田店様は、店の雰囲気が良く、店員の接客も良かったです。初めての来店だったので不安もありましたが気さくに話しかけてもらい不安もなくなりスムーズに買い取りのほうもいき大変満足できました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

大切なお品物ですので安心してお売りいただけるよう、スタッフ一同努めております。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はぜひご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました

お世話になります。
初めて利用いたしました。
入店:しやすい
駐車場:止めやすい
対応:丁寧
その他:商品券の買い取りをお願いしましたが、その他着物、カメラ、ミシン等多くの買い取りをされているとのことです。
ご丁寧な対応をありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

帯や着物、楽器や切手など幅広くお買い取りしています。
出張買取もご好評いただいておりますので、ご相談下さい。
またのご利用お待ち致しております。 柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り