ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

二回目の来店です

今回で二回目の来店です
実家からもらってきて 使う機会がないので査定してもらって お小遣いにしようと思って持参しました。
今度は着物を査定して欲しいと思いました。
また電動工具やブランド食器 ハガキ テレホンカード 家にねむっているものがたくさんあるので また持ってきたいと思いました、

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
使う機会がない物やこれはなんだろうと気になる物などございましたら、お気軽にご相談ください。
量や点数が多い場合や店舗まで行けないというお客さまの為に出張買取も行っていますので機会があればご利用ください。

ビール券換金

初めて利用しましたが、特に混乱せず利用することができました。
入りづらい雰囲気も特になかったのて気軽に入店できました。
思っていた以上の良い査定がついたので、とても有り難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
ビール券以外にも小型家電や帯・着物、カメラや調理器具など幅広くお取扱しております。
今後ともご利用いただけるととても嬉しいです。

はじめて利用しました

入りづらい印象でしたが担当の草川さんがとても親切丁寧で安心して利用できました。お店の雰囲気もあかるくて良かったです。次回も機会があれば是非利用したいと思いました。ガラクタだと思っていたものが少しでもお金になったので嬉しいです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。担当させて頂きました草川でございます。
高評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
捨てる前や使わないかもと思ったときにはまたお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。

初めての利用でした。

初めて入店して、担当してくれた齋藤さんが丁寧に色々と教えてくれました。凄く安心してお話できました。また機会があれば来店したいと思います。査定するなら是非ゴールドをお勧めします。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きました齋藤でございます。査定においてご満足頂き、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりおまちしております。

二度目の来店です。

一度目の来店では査定だけでした。店員さんが親切で丁寧な対応だったので再来店しました。また今度来店するとき家に眠って使わなくなった時計、楽器など査定してもらいに来店したいと思います。その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

二度目の利用です。

一度目の時と変わらず店員さんの優しい応対で、ちょっと心配してましたが、安心しました。
着物も扱っているということなので、次は着物もお願いしようかなと思います。
店内もきれいで落ち着いた感じで良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
何度も足を運んでいただけるのは私達スタッフにとってとても嬉しいことです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ブランドカバン買取

カバン、指輪、着物の買取依頼で、インターネットでお店を知り、初めて伺いました。お店の方は、女性でとても気さくで話しやすかったです。楽器や、カメラの買取も行なっているようで、また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご来店されるお客さまにも安心してご利用いただけるよう心掛けております。
化粧品やゲーム機、刀剣などいろいろとお取扱していますのでいつでもお気軽にご相談ください。

初来店でした

よくCMで見ていて気にはなってましたが、なかなか入ることが出来ないでいました。
入ってみると綺麗で清潔感がある店内で不安な気持ちが軽くなりました。
また、細かく丁寧な対応をしていただきとても安心出来ました。
機会があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミいただきありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
はじめてのご来店緊張されたと思いますが、疑問点等しっかり説明させていただきますのでまたご相談ください。
ご来店お待ちしております。

はじめて利用しました。

初めてゴールドを利用しました。来店前は入りずらい印象でしたが、親切で丁寧な店員さんで好印象でした。
担当の方が話しやすい方で良かったです。
また、何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。いつでもお気軽にお越しいただければ
幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて利用しました。

来店前は入りずらい印象でしたが、担当の斎藤さんがとても丁寧な方で、安心しました。店の雰囲気もよく査定についても丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。
機会があればまた、ゴールドさんに来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。
【親切・丁寧・分りやすい】をモットーとしておりますので、とても嬉しく思います。
小型家電・カメラ・楽器・ゲームなどいろいろとお取扱していますので、またご相談ください。

初来店

家の片付けをしていて親の昔使っていた
アクセサリーが出てきたので
使っていないみたいだったので査定をしてもらい初めてゴールドさんに来ましたが
店員さんの対応もよく査定についても詳しく教えて頂いてとても良かったです!
また、査定してもらいたいものがあったら
来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お力になれて嬉しいかぎりです。
電動工具や刀剣、ハガキ、切手などいろいろとお取扱していますのでまたご来店ください。お待ちしております。

買取して頂きました

清潔感のある店内で、
店員さんの対応も、迅速、かつ、丁寧で、サービスも行き届いておりました。
残念ながら‥
思ったより査定額はありませんでしたが、とても感じが良かったので、
また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。いろいろとこちらのお願いも聞いて頂きまして、誠に感謝申し上げます。社会貢献活動にも力を入れております。これからもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

初めは査定だけと思い来店したのですが、スタッフさんの親切で丁寧な対応とSkypeでのやりとりが楽しかったので、買取ってもらっちゃいました。初めにお時間頂くと言われていましたが、楽しかったで全然苦になりませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご協力いただけてとても嬉しかったです。高い評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそとても楽しく応対させて頂きました。

満足しました。

初めての来店でしたが、お店が明るくて綺麗でした。店員さんも親切に詳しく買い取り商品について説明をしてくれました。
買い取り価格もとても満足のいくものでした。このようなお店は初めてで不安でしたが、
気軽に入れるので、おすすめです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿にもご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

本日2回目の利用です。
近所なので利用しやすいです。
防犯上だとは思いますが、有線とか流れてると居心地が更に上がると思います。
また今度、機会がありましたら利用したいと考えています。じかいもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。クチコミも併せてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ご利用しやすいとのご意見も嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

来店3回目

今回で3回目の利用でした。いつも子供連れて利用させていただいているので、キッズスペースが設置されているお店なので、安心して利用できて、ありがたいです!!対応も親切丁寧で、話しやすくて、敷居が高いイメージですが、そん な事は全くありません。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。

初めて利用しました

金券ショップ自体、初めての利用でしたがとても親切にご対応いただきとても良かったです。
店員さんも話しやすく、店内の雰囲気も落ち着いていました。
キッズスペースもあるので、子供連れでも気軽に入りやすいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。金券取扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
金券の他にもいろいろな商材をお取扱いしておりますのでお気軽にお声掛けください。

初めての来店

初めてザ・ゴールド利用しました。
子供の遊ぶスペースもあるので、子供連れでも査定中の待ち時間も気にせずに安心して入店できました。
お店の中は清潔感があり快適に過ごせました。
また、お店の方も丁寧に説明頂き、次回もぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
お子さまとご一緒でも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。

初めてです

説明が詳しくわかりやすかった、
店の雰囲気がとてもいいと思ういました、
ここの説明でいろんな商品のあつかいがほうふなことがわかりまたお世話になろうかと思いました、
使わない時計などもあるんでたのもうかと思ってます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
雰囲気がとても良いのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉です。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、
お気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めての利用

今回、初めて利用しました。
初めは入りにくかったのですが、お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです。
それに他の所よりも高い買取価格だったので良かったです。また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り