ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めてです!

対応が丁寧で、とても良かったです!
CMの梅沢さんで、何度も拝見していたので
思った通り信用して預けることが出来ました
ぜひ、また買取をしたいと思います。
親戚や知り合いなどに進めていきたいと思いますおもいます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
はじめてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう、またお役に立てるよう今後も努めてまいります。
いつでもご相談ください。お待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

2回目の来店です

2回目の来店になります。
お店の店員さんはとても親切で親近感のある話し方でした。
店内も綺麗で安心できます。
買取価格などの説明も丁寧でしたし、ここでは買い取れないものの買取先のアドバイスなども頂きました。とても親切でまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へクチコミをいただきましてありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけるよスタッフ一同努めております。
査定だけでも喜んで承りますのでいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

何回も利用してます。

なかなか自分の思う金額とはいかないです。でもスタッフの対応がいいです。毎回ですが自分の思う金額には、ほどとういです。店内は清潔で、掃除もいきとどいています。ただスタッフが1人しかいないので、もう少しいたらいいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお気軽にご利用ください。いつでもお待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

時計買い取り

以前も腕時計買い取りして頂いたザゴールド柴田店さんに本日もリピーター買い取り依頼に来店しました。以前の接客対応も素晴らしく良かったので迷わずに来店してからの査定依頼中です、今回も担当して頂いている斉藤様も接客対応が凄く良くまた来店して利用したくなる店です。
腕時計買い取りお考えの皆様ザゴールド柴田店は凄くおすすめです
利用してみて損は無いと思われます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また来店したくなるお店と思っていただけてとても嬉しいです。
今後もたくさんのお客さまに喜んでいただけるよう、また来店いただけるよう努めてまいります。
またご相談ください。いつでもお待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

初めての来店です。

街中の中古ショップとは違い、重い雰囲気なのかなぁと思っていましたが、全然そのようなことは無く、対応してくださった店員さんもお話しやすい方で安心して査定をお願いできました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価ををいただきましてありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまにも安心してお待ちいただけるようスタッフ一同心掛けております。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

はじめて

ドキドキしながら来店しました…。女性のスタッフさんが対応して頂いてとても好感度がもてました。本当に親切で丁寧な接客でとても満足しております。次回もこちらを使わせて頂きたいです。他のお友達にも是非教えて上げたいです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーに努めておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。    柴田店 南部 齋藤

北国の隅で

初めてお店の中に入ったら、キレイなお姉さんが感じ良い対応してくれました。少しなまってる?のが高感度アップ。他のリサイクルショップより、金額も良いし、これからはこちらにしようと思ってます。お姉さんのファンになりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高評価もいただきありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
今後もお客さまの期待に応えられるよう努めてまいります。

初めてです。

付き添いできました。
定員さんの対応がかなり丁寧で分かりやすく、付き添いでも笑顔で対応してくださいました。
査定時間もさほど掛からず迅速に対応して頂きました。
なにか査定したい時などは気軽に来れる雰囲気でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層、サービス向上に努めてまいります。

初めてです

プラチナ、金属を売りに来ました。
お店に入る前は緊張していたのですが優しく話を聞いて頂き、スムーズに対応して頂きました。
スタッフ様の親切な対応に感激しました。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分りやすいをモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。

初めてきました!

お店に入るまではドキドキしましたが、気軽にお話できる店員さんでちょっと安心しました。ゴールドという名前から貴金属にかかわるものしかダメだと思っていましたが、お話を聞いたら貴金属以外も有りとのことで、また自宅で眠っているものをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

貴金属以外にも帯着物、小型家電、楽器、刀剣など幅広くお買取しています。
柴田店 南部 齋藤

初めて来ました

最初は恐る恐る入店しましたが、店員さんが女性の方だったのと、気さくに会話してくださって、お茶も出していただいてリラックスすることができました。こういう雰囲気なら、大切に使ったものはそこら辺のリサイクルショップに出すより、こちらで買い取りしていただいた方が良いと感じました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか?
安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。

はじめて

初めてご来店してみていい雰囲気でした!
いらなくなった機械も買い取ってもらいとってもありがたい思います!
こんなものでも買い取ってもらえるのかとびっくりしておりますまた是非きてみたいと思っております!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

メッキや切手、カメラ等幅広くお買取しています。お片付けの際はぜひお気軽にご相談ください。

初めての来店

祖母が亡くなり、遺品を整理していたら、古い指輪等が出てきました。親戚に譲るも何点か余ってしまい、ゴールドに相談しました。初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に対応して頂き、とても気分良く過ごすことが出来ました。また何かあれば行ってみたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用で緊張されたかと思います。
今後もまた行きたいと思っていただける店舗作りができるよう努めて参ります。いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

初めてです

入ってみると想像とは違い明るい雰囲気で、対応して頂いた女性の店員さんには親切に丁寧に対応して頂けました、立地もしまむらと共同駐車場で、入りやすくてよかったです。
小型家電やゲーム機、なども扱うとのことでまたお世話になると思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
幅広くお買取してますのでいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店  齋藤

はじめて来ました

定員さんが話しやすくて、良かったです。CMを見て来ました。来店前は堅苦しいイメージでしたが、そんなことはなかったです。時計があるので売却するときがきたら、査定に来てみます。お茶や飴もでました。またきます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用いただくお客さまにも、大切なお品物を安心してお売りいただけるようスタッフ一同心がけております。
査定のみでも大歓迎です。いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて

家の片付けをしていて、着ていなかった着物が出てきたのでドキドキして来店しましたが、とても親切で分かりやすい説明で安心しました。また、何かの機会があれば利用したいと思いますまた、幅広い取り扱いがあってびっくりしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

着物以外にも化粧品や楽器、メッキ、ハガキなどもお買取しています。また出張買取も高評いただいておりますのでいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2度目の来店です

自宅から近いので利用させて頂きました。利用前は入りづらい雰囲気でしたが、入ってみるとスタッフさんの対応が丁寧で話しやすい印象でした。キッズスペースもあり子連れでも気兼ねなく入れます!また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

「また利用したい」と思っていただけてとても嬉しく思います。お片付けの時は、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

バッグの査定

初めてだったのですが、良く分からず質問ばかりでしたがとても親切に説明して頂きました。
お店の雰囲気も綺麗で、キッズスペースもあり次は子供も連れてきても大丈夫だなーと安心しました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。ありがとうございました。

何回もきてます

担当者の方の対応も分かりやすく雰囲気もいい感じでお茶もでて良かったです。
店内も温かくていい感じですね
友達にも進めたいですね 何度もきて楽しかったです。しまむらが隣なので1店舗ポツンとあるよりは入りやすいのでいいです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
捨てる前にはぜひザ・ゴールドを思い出していただきお客さまから気軽にご相談いただける存在になれればとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

何回も来ています!

お店の雰囲気もよく
担当者もわかりやすく対応してくれるので気持ちのいい方でしたので、何回か来店してます!
取り扱い商品もブランドだけではなくて、電化製品や化粧品なども扱っているのでその辺がいいいとおもいます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分りやすいをモットーに大切なお品物をお売りいただけるよう努めております。いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5