ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来てみました。

着物買取でお邪魔しました。店員さんの対応も親切丁寧で好感が持てました。母の着なくなった着物の処分に困ってただ捨ててしまうのも勿体ないので、査定に来ました。ここのお店は貴金属の他にも着物買取もやっていて買取出来ない物は施設に寄付と言う方法もあり、助かりました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お問い合わせから早速のご来店ありがとうございました。
次回は、掃除機、メッキ品などお待ちいたしております。
今後もお客さまのお役に立てれば嬉しいです。
スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

初めて

K18査定しに来ました!初めて来ましたがスタッフの対応が良く安心して任せられました。また機会があれば来たいと思います。色々な物を買い取りしていただけるのでオススメだと思います。またまたまたまたまた来たいと思います。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
「また来たい。」のお言葉は大変嬉しい何よりのお言葉でございます。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

初来店

テレビCMでの来店だったので不安がありましたが
丁寧な対応をしていただきました。
初めての方でも安心してこれると思います。
査定もスムーズにやっていただきました。
またなにかあればここで査定、買い取りをやっていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
幅広い商材を取扱いしておりますので、次回ご利用も安心してお任せください。

はじめて

前回は、金額が合わず売れませんでした。今日は、出張買い取りを急にお願いしても快く出向いてくださって、とてもありがたいし、商品も思う金額でうれたので満足しています。次回は店頭にも商品をまた持って行こうと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
店舗までの交通手段が難しい・量が多く運ぶのが大変・店舗に行くのはちょっと…と様々な理由でご利用いただいております。
店舗同様対応しております。出張費等一切かかりませんので、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部

はじめて

把握しておりました。たまたま母が
宝石を査定してもらいたいといったので
こちらにきてみました。
母は思った以上の金額に大満足でした!
またなにかのとき
よろしくお願いします!予約してから来るとポイントが貯まるそうなので、予約してからきます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
お客さまの大切なお品物ですので1点1点丁寧に査定させていただき安心してお売りいただけるよう心掛けております。
ご予約をいただくとスムーズにご案内できます。またお片付けの際はぜひザ・ゴールドにご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部

初めてです。

初めてザゴールドに来店しました。
店内明るくて、担当の方も明るく親切で、お得な情報を教えていただき、また来店しようと思います。
買取対象品も様々ある様で、来店しないとゴミとして処分してしまってたかも!
もったいないと思いながら今まで捨てて玉野が、お金になるんですね!
是非、来店してみる価値ありですね!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドとLINEでお友達になっていただくと、キャンペーンやLINEショップカード発行などお得が盛りだくさんとなっております。
買い替えや処分する前にはぜひザ・ゴールドへご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店  齋藤

初めて来店

長年放置してしまった着物の処分に困り、前から興味のあったザゴールドさんにきてみました!店員の女性がすごく感じが良くていろいろお話ししながら査定していただきました。
また来ようと思いました。他の査定もまたぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

着物以外にもカメラや骨董品、金券、楽器など幅広くお買い取りしています。
ご自宅で眠っているお品物があればぜひご相談ください。
また出張買取も好評いただいておりますので、機会があればそちらも是非ご利用ください。

はじめてきました!

着物を査定していただくために来店しました。
ゴールドに来店するのは初めてでした。金など取り扱っていると思うと来店するのにドキドキしましたが、重苦しい雰囲気もなく、むしろ、担当してくださった方はとても気さくな方で査定中も楽しく過ごせました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
少しでもザ・ゴールドのイメージが変わっていただけたらとても嬉しいです。
お困りの際はいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店  齋藤

初ゴールド

梅沢さんのコマーシャルをみて 実家を片付けた際の着物を持って来ました。
初めてでしたが、店内ソーシャルディスタンスが保たれ スタッフの方もとても明るく優しく対応していただきました。
まだ持ち込めなかった着物、帯など有りますのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用いただくお客さまにも安心していただけるよう努めております。
ご不明な点や買い取れるものなのかなど些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

家の掃除

こちらの店舗には、ネットで評判などを見ながら、家から1番近い買い取りのお店として来店しました。来店する前までは、ブランド物などの高級品等の買取のみと思っていましたが、幅広い品物の買取にびっくりしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

クチコミも見ていただき嬉しいです。
幅広くお買取りしていますので、買い替えや処分する前にはぜひザ・ゴールドにご相談いただければと思います。精一杯頑張らせていただきます。

財布を査定

あまり、こういう店に来たことがなく不安でしたが、対応してくれた方がとても明るく、気が楽になりました、入口にはアルコール除菌なども用意されており、コロナ対策もバッチリでした、初めてでも気楽に入れてとても印象が良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

不安な気持ちが少しでも楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!!
ザ・ゴールドでは幅広くお買い取りしています。査定だけでも喜んで承りますのでお気軽のご相談ください。
ご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店  齋藤

審査へ

とある時計を祖父から譲り受け来店しました
店内は思っていたより広くてスタッフさんは女性の方1人でした。
入りずらさなどもなく対応も丁寧にしっかりしていだいて話やすくとてもよかったと思います。
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

初めてでも安心

20年ぶりの引っ越しで不要になった物を査定していただきました。初めてなのでドキドキでしたが女の方が対応してくださり、さらにコロナ対策のソーシャルディスタンスもしっかりしててとても安心してできました。気さくに
お話もしていただいておもいきって来てよかったなあと思いました。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されたのではないでしょうか?
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

金のネックレス

テレビCMなどで知ってはいたので安心して利用!でも、初めて買取依頼だったので不安でしたが、今の金の状況など事前に詳しく説明もあり、安心してお願いする事ができました。また家に眠っている物があったら利用したいと思います。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての利用

CMでは知っていたけど、どこか行きにくい勝手なイメージがありました。実家の整理をして出てきたものを持っていってみました。初めて店員の方も気さくで、安心して利用できました。子供が遊べるスペースもあり、利用しやすかったです。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大予防の為、キッズスペースは中止させていただいております。
店内のご案内が分かりずらく、申し訳ございませんでした。
お子さまも安心してご利用いただけるよう、スタッフのマスク着用。
毎日の検温、店内の除菌作業、換気など徹底しておこなっております。
次回も安心してご利用ください。お待ちいたしております。

着物も買取できる

初めての利用です。80才を過ぎた母親の着物を買取していただきました。実家をリフォームすることになり、母親が嫁入りの時に持参した着物。約50年前の着物で、買取が難しいと思いましたが、引き取っていただきました。シミなどあるものは、値段はつきませんでしたが、無料で引き取っていただき、その着物は施設などで再利用されるということで、寄付できるのもいいです。店員さんも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定させていただきます。
着物の種類や状態などにより、万が一お値段が付かない場合も無償引取させていただいております。
便利な出張買取サービスもご利用いただけますのでお気軽にご相談ください。
リフォーム楽しみですね!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

初めての買取体験

初めて買取にきたのですが、とても丁寧に、教えていただき不安が解消されました。鑑定中にもかかわらず、こちらが飽きないよういろいろな話しや、お得な情報を話してもらいました。
正直、入りづらいと躊躇っていたのですが、また利用してみたいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店で、緊張しておられるのが伝わってまいりました。
いつでも安心して気軽にご利用いただけるよう今後も精進してまいります。

着物査定

母の遺品となった着物を査定しに行きました。
前の日に電話で買い取ってもらえるか聞いたところ買取りできなくても処分して貰えるとのことだったので行ってみました。スタッフさん(女性)の対応も良く安心感しました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お電話にてお問い合わせいただき、早速のご来店はとても嬉しかったです。
帯・着物以外にも幅広い商材を取扱いしておりますのでお気軽にご相談ください。

はじめて

大河原店を利用したことがありました。柴田店に移転してから入りやすく出やすいです。貴金属を売却しに来ました。査定中も楽しく過ごす事ができました。きもの、帯を次回は査定しにきたいと思います。また、来てみます。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
移転後も、多くのお客さまにご利用いただき大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一一同努めてまいります。
柴田店 南部 齋藤

初めての買取

今回祖母が亡くなり遺品整理をしていたら、指輪とブローチがでてきて孫の私にといただきました。ただ指輪はサイズが大きくブローチもキズがあったりと正直つけれるような感じではなかったので、どうしようかと悩んでいたところ周りに買取に一度行ってみたらと言われなんとなくネットをみていたら、ザ・ゴールドのサイトをみつけました。早速店舗へ行くと女性の方が担当して下さり同性だったので、緊張もほぐれました。優しく対応して下さり、また何かある時はお願いしようかと思います。

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
当店では、感染拡大防止の為スタッフのマスク着用、毎日の検温。
店内の換気、消毒など徹底して行っております。
お客さまに安心してご利用いただける様、今後も努めて参ります。
柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5