ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました。

丁寧に見ていただきました。
お店の中も清潔感があり、優しい気さくなスタッフさんに対応して頂きました。
持ち込んだものが少しだけだったのですが、1つ1つ説明しながら査定して貰えました。
家の片付けを行っているので、また何か出てきたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
お客さまの大切なお品物なので、安心してお売りいただけるよう、1点1点丁寧に査定させていただきます。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けにお困りの際は、またザ・ゴールドへお気軽にご相談下さい。
心よりお待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

出張買取お願いしました

実家の片付けのため、出張買取をお願いしました。LINEの登録が元々あったので、LINEでまず依頼をし、その後電話で詳細を決め来て頂きました。ほぼ希望通りの日に来て頂けたので助かりました。当日は女性の担当の方で、とっても話しやすく、母の話も丁寧に聞いてくださいました。またお願いする時が来たらザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございました。
出張料、査定費は無料ですので、またご不用品がございましたらのご利用をお待ちしております。柴田店 及川 南部 齋藤

とてもよかったです。

急な対応にも早くしっかり対応していただきました。
駐車場も広く止めやすかったです。
もしなにかまた売るものがあったら是非利用したいと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。
金額にも納得できましたのでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

コロナ感染症予防対策としてソーシャルディスタンスや、定期的な換気、アルコール消毒などを行っております。
査定費は無料ですので、気になる物がございましたらいつでも安心してご相談ください。

バッグ

以前購入したバッグを買取して頂けるところをネットで、検索したところ、駐車場も数多くあり、スタッフさんの紹介で女性の方が多かったこともあり伺ってみました。店内もプライバシーが守られている環境で、コロナ対策も出来ていました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定費は無料ですので、気になる物がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

査定に来てみた!

初めての来店。店内は明るく女性の店員さんに対応してもらいました。
分かり安く説明してくれたので、良かったです。
着物や、切手なんかも買い取りしてくれるみたいで、金属や、時計だけじゃないんだなーと思いました。
また、何かあったら来てみようと思います。

着物売りに来たぁ〜‼️

タンスの奥に書物がずうっとあって、思い切って売りに来ました。何処が良いか検索したら1番初めにゴールドさんが出てきてここに決めました。来てみたらスタッフさんがとても気さくな方で思い出話なんかも聞いてくれて…とっても親切にしてくれました。
やっぱり、入るのがちょっとドキドキしちゃうんだけど…大丈夫❗️

またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来ました。

使用しなくなったバックを査定してもらいに来ました。
初めての利用だったのですが、店内が明るく店員さんも元気いっぱいで全く気を使わずに利用できました。
女性でも入りやすいお店だと思います。
駐車場が他の店舗と一緒なのが少し残念でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切、丁寧、明快をモットーに今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。
査定費は無料ですので、気になる物がございましたらいつでもご利用ください。
またのご来店お待ちしております。柴田店 南部 齋藤

初めてきました🔰

すごく明るい店内&女性の店員さんでした👍
コロナの感染対策もしっかりされていて、安心して査定を受けることができました。
おもちゃかもしれないものも、親切に査定していただきました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

コロナ感染症対策としてソーシャルディスタンスのブースや、定期的な換気、アルコール消毒などを行っております。

初めての来店

脱毛器の買い取りで初めて来店しました。お店を訪れる前のイメージは、金メッキアクセサリーや時計などといった特定の物しか買取して頂けないと思っていましたが、脱毛器の無料査定も行っていただきました。担当してくれた方も気さくな方で、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

脱毛器以外にもハガキや楽器、電動工具など幅広くお買い取りしております。
査定は無料ですので、気になる物がございましたらいつでもご相談ください。

初めてきてみました

ずっと気になってたけど、勇気が出せず入ることができませんでした。最近は、テレビのCMで梅沢さんも登場したので勇気を出して店内に入ろうとしたら、梅沢さんが待ち構えてくれてちょっとホッとしました。対応してくれた店員さんも気さくな方で良かったです♪

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

梅沢さんのCMも見ていただきありがとうございます。
はじめてで緊張されたと思います。幅広くお買い取りしておりますので、またお気軽にお声がけいただければと思います。

出張買取

母の着物の片付けに困り、ホームページで見つけてお願いしました。遠方にも関わらず、来ていただき、女性の方なのも安心でした。買取だけに限らず、「ちょこっとサポート」が無料で受けられるサービスが嬉しいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
また高評価もいただきありがとうございます。
1点~でも喜んでお伺いさせていただきますので、気になる物がありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。 柴田店  齋藤

初めてで感動

今日は初めての訪問でしたが
いろいろ丁寧に教えていただきました。
金やブランドバックやアクセサリー他にも
切手やテレホンカードなどいろいろ
買い取りしていただくということで
スタッフさんの対応も大変よくとても話しやすくて嬉しかったです
またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

貴金属以外にも楽器やハガキ、商品券など幅広くお買い取りしています。

初めての買取

スマホで検索したら出てきたので行ってみました。場所は分かっていて、外から見るとあまり目立たないような感じでしたが、中に入ると綺麗なテーブルと貼り紙、表紙やイラストなど全てしっかりとしていました。査定したいと思ったら今度からはここに行こうと思えるような場所でした!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、緊張されたのではないでしょうか?
お客さまの大切なお品物なので、安心してお売りいただけるよう、スタッフ一同努めております。
心よりお待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

対応良し

とても対応が良くスムーズにことが進みました。
今、コロナウイルスで大変な中、アルコール消毒や検温といったコロナウイルスに対する対策も万全だったので安心して入店することができました。また今度もここで査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

コロナウイルス感染症対策の為、定期的に喚起を行ったり、アルコール消毒やマスク着用、検温雄ご協力をお願いしております。
またソーシャルディスタンスの距離でお席もご用意していますので安心してご利用いただければと思います。
いつでもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

清潔感がありコロナ対策もちゃんとしていて好印象

対応して頂いたお店のかたが凄く丁寧でよかったです。内装も綺麗で客と店員の距離も保たれており好印象です。査定額も思ったより高く、アクセサリーだと手数料も掛からないと言われて吃驚しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、安心してお売りいただけるようスタッフ一同心掛けております。
何でも査定は無料なので、いつでもご相談ください。
また出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればそちらもぜひご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めての来店です。

自宅から近くにできたゴールドさん。
気になっていたところネックレスが壊れたので貴金属の査定をお願いしました!初めてだったけど入ってすぐに店員さんがすぐに対応してくれて分からなくてもスムーズにすみました!
時間がなくてもお小遣い稼ぎにもって感じで気軽に来れそうです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用いただくお客さまにも、また来たい!と思っていただけるような店舗づくりを目指しております。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて利用させていただきました!

離婚で使わなくなった結婚指輪やその他貴金属類を処分するため最初は他のお店に行って売ろうとしましたが売れなかったため、こちらを利用させていただきました。店内も綺麗で店員さんの対応もとても良く気さくな感じのかたで良かったです。また他で売れなかったプラチナ1000やk18、メッキも買い取っていただけたので、それもよかったです。

初めて

初めて来たけど、優しいお姉さんが居て、色々と話をして笑いながら待つ事ができました。
と、金やプラチナだけではなく色んなものを買い取るって事も初めて知り、色んな情報を知る事ができて、勉強にもなりました。
また何か有れば是非ともここを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定にお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
私の方こそ、いろいろお話が聞けてとても楽しい時間でした。
また機会があれば、なんでもご相談ください。
お待ちしております。 柴田店 齋藤

出張買取

近々引っ越す予定でたすかりました。お店に行く機会がないので、大変便利でした。着物のシミなど見ながら査定をして、気が付かなかった事も、見れてよかったです。また、不用品ありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

またクチコミもいただきまして、ありがとうございます。
お持ち込みが大変な場合は、1点からでもお伺いしますので、いつでもご相談ください。
またのご依頼お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

リングの査定

初めて来店させて頂きました。
家から近くのお店がこちらでしたのでお邪魔いたしました。女性のスタッフさんに対応して貰ったのですが親しみやすく気軽にお話しできる場を作っていただけたので私も話しやすく緊張がほぐれました。
リングについても詳しく説明していただけたので安心しました。
また何かありましたらお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、とても緊張したのではないでしょうか。
安心していただけて、とても嬉しいです。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はご相談下さい。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り